В связи с неоднократными, необоснованными оскорблениями этим игроком игрока Phiona даже после того, как ему было указано на его неправоту, отсутствием какого-либо желания признавать свою неправоту и предвзятость, я, как отдельный игрок, требую от DeGarden принесения публичных извинений Фионе на форуме. В противном случае это дуэль.
Я думаю, что я в достаточной мере в курсе ситуации как минимум по 2-м причинам:
- я начинал играть еще в PR, был координатором Ворании в академии PR и уход Phiona из PR_AC я отлично помню, как впрочем и причинно-следственные связи этого ухода, не имеющие ни малейшего отношения к шпионажу.
- я достаточно плотно общался как самой Фионой, так и с деверсантом, чтобы быть уверенным в том, что ни о каком шпионаже не может быть и речи.
Более того, такой стиль общения в разговоре с дамой я лично считаю просто неприемлимым.
Цитата:
пыжится ты будешь когда в туалете застрянешь, а я разговариваю
Условия дуэли:
На мельсе, ограниченными по весу, но не по составу армиями, без военных артов.
До признания поражения одной из сторон, потери определенного % веса армий или по времени, после чего победитель определяется по наименшей сумме потерь.
Дуэль может быть прекращена в любой момент либо моим признанием моего поражения либо принесением публичных извинений Фионе DeGarden-ом.
Остальные детали дуэли в случае принятия вызова обговариваются отдельно и потом фиксируются постом на форуме перед началом дуэли.
Также хочу сказать, что ЛИЧНО меня грязь на форуме достала окончательно.
Я ОЧЕНЬ прошу народ быть хоть чуть-чуть сдержанней.