Дамы и господа!
От имени всего [HSD] предлагаю заключить САБЖ.
На формальности нет времени, как и нет времени на проработку деталей и на соответствующее оформление Договора.
Всем нам в ближайшее время будет не до междуусобиц! Я не призываю весь Феникс объедниться в борьбе против Грабителя, Я призываю Вас ограничить Ваши маникальные и марадёрские наклонности относительно друг друга.
Предлагаю Всем, кто согласен воздержаться от нападений на всех игроков Сферы (кроме мертвяков и самого Грабителя) поставить в данном топе свою подпись.
Просьба подписываться только лидерам альянсов и Нейтралам, входящим в ТОП-300.
P.S. Подписавших и нарушивших данный договор, а также неподписавших, но воспользовавшихся моментом и напавших на наш альянс ждёт жестокая кара после окончания Квеста.
Подписываю от миени альянса [HSD].
_________________ Наёмник не убивает - он просто выполняет свою работу!
Все люди, как люди - а Я как Бог!
Последний раз редактировалось BDJoker Чт мар 24, 2005 15:47, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
P.S. Надеюсь что успею остановить своего, решително настроенного дать ответ вашему Dereckkk за седняшнее нападение....
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Подписываю. От имени всего альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость