Пользуясь случаем от лица нашего альянса хочу поздравить всех игроков с наступающим Новым Годом и Рождеством. Хочу пожелать всем здоровья, удачи и благополучия.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
1. gohome
2. 3.199.6, 4.193.1, 4.221.1
3. 1795000 / 530000
4. Играю только на Фениксе
5. 7-10 часов в разное время суток, в т.ч. утром и ночью
6. мультов нет
7. отношений с другими альянсами никаких нет
8. Про ваш альянс мне рассказал друг, который играет за вас. Почитав ваш устав, мне понравилось и я решил подать заявку. Особенно понравилась идея собирать альянсовые артефакты.
9. От вступления в Альянс я ожидаю: научиться секретам игры, быстрого развития, общения
10. Я активный игрок, желающий помочь вашему альянсу. Имею 12 альянсовых артефактов (правда пока только малых размеров=)) и археологов, чтобы добывать их - колонии ориентированы в основном археологов.
11. 190-643-757
12. 20
Народ мы предоставляем поддержку в виде альянсовых артов в след. размере:
На 27 декабря: всего вставленно артефактов 1936, с момента последнего пересчёта (27 дней) было вставлено 326 артефактов! В среднем по альянсу на каждого участника (50 человек) приходится по 38.72 АА.
На (27.12.2005) альянсовый бонус: .....уточню - напишу.
И как Вы понимаете уже на сегодня эта цифра немного больше и каждый день растёт. Присоединяйтесь и внесите свой вклад в наши ряды.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Народ мы предоставляем поддержку в виде альянсовых артов в след. размере:
На 24 января: всего вставленно артефактов 2013, с момента последнего пересчёта (27 дней) было вставлено 77 артефактов! В среднем по альянсу на каждого участника (52 человека) приходится по 38.71 АА.
На (24.01.2006) альянсовый бонус: Кадериум - 200% - 15.6 Самых Огромных Сотовых артефактов на каждую соту/колонию! Нанокристаллы - 103% - 12.26 Самых Огромных Сотовых артефактов на каждую соту/колонию! Энергия - 277% - 12.88 Самых Огромных Сотовых артефактов на каждую соту/колонию! Еда - 261% - 12.13 Самых Огромных Сотовых артефактов на каждую соту/колонию! Продиум - 57% - 13.57 Самых Огромных Сотовых артефактов на каждую соту/колонию!
И как Вы понимаете уже на сегодня эта цифра немного больше и каждый день растёт. Присоединяйтесь и внесите свой вклад в наши ряды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя