ася 47-363-147, ник - Glissa, на сфере играю около года, вернулась три месяца назад после полугодового отсутствия. Мне любопытно чему у вас можно научиться.
я то думала, что грубые морские разбойники действуют и принимают решения более оперативно, или может просто вся команда ушла в запой ?
ася 47-363-147, ник - Glissa, на сфере играю около года, вернулась три месяца назад после полугодового отсутствия. Мне любопытно чему у вас можно научиться.
я то думала, что грубые морские разбойники действуют и принимают решения более оперативно, или может просто вся команда ушла в запой ?
Ушла-ушла, только не в запой, а... Ладно, неважно. Успехи у тебя военные малость неудовлетворительные были в сфере, а мы только и делаем что воюем усех подряд. Так чта.. мне интересно, какие у тебя были серьёзные военные успехи опосля тех неудач? Логи жду в ПМ
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
ааа, нюбов без армий возмете?
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
тогда в соответствии с пунктом 5.2 устава Корсаров, который ты собираешься принять, а следовательно с ним согласен, я, твой почетный мульт, занулю тебя и вынесу вперет нагами!! на рэмни парэжу!!
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Цитата:
тогда в соответствии с пунктом 5.2 устава Корсаров, который ты собираешься принять, а следовательно с ним согласен, я, твой почетный мульт, занулю тебя и вынесу вперет нагами!! на рэмни парэжу!!
Нуууу, а чво абракадабра мну обижает? не нуна так товаришчЬ...
я же не без армии ухожу, а то что бросил ваш альянс, это минус вам, а не мне, ХОТЮ быть корсаром...
И ваще, чвой-то мои мульты, мну же достают? Непорядок, это топ для принятия, новобранцев, для альянса корсары, так что, нинада, тута флудить...%)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей