1 gona
2 3.17.2 соты 16820 общий 385348
3 развиваямся для вийны
4 имею опыт игры на других сферах
5 просто вы мне понравильсо оригенальностью иерархии
Время на сферу хватает
Буду рад поработать на благо альянся!!!!!!!!!!
Ja ho4u predstavica- MID aljansa GG.U menja k vam prdlozenie.Na w aljans vel peregovori so mnogimi siljnejwimi igrokami vseh sfer,kotorie igrajut i na Fenikse.I v te4enii paru dnej oni vstupjat v nawi rjadi.Tak4to ja sej4as nalazivaju diplomati4eskie otnowenija so vsemi aljansami.Esli u vas vozniknuz kakieto voprosi,moj ICQ 301727980
Никаких налогов в нашем альянсе не собирается,но торговля по альянсовым ценам и безвозмездная помощь нуждающимся естественно приветствуется.
_________________ Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
[i][color=blue] Феникс - Tarnvag[/color][/i]
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Заяву буду писать в произвольной форме:
Ник тута phantom84, координаты 3,46,4 - начал тока тута строитса.
Играю на Кассе : ник тама : kraken (проверьте мой тама рейт)
Так : мну не интересует быть вашим эсмином или как тама, мои амбиции можем обсудить в аське 266452017.
Все! Я все сказал!!!
Ненравитса мой тон придетса играть по разные стороны барикад
Заяву буду писать в произвольной форме: Ник тута phantom84, координаты 3,46,4 - начал тока тута строитса. Играю на Кассе : ник тама : kraken (проверьте мой тама рейт) Так : мну не интересует быть вашим эсмином или как тама, мои амбиции можем обсудить в аське 266452017. Все! Я все сказал!!! Ненравитса мой тон придетса играть по разные стороны барикад
Видимо, все-таки придется играть по разные стороны баррикад. Мне совсем не нравится твой тон.
я найду выход, даже если лезть прийдется через задницу с кортиком!(это если вас съели) - пара слов обо мне
играл на скорпе, был в Лотосе, потом в FPS
потому что вы показались мне наиболее привлекательным из предложеных альянсов, к тому-же друг тоже к вам хочет присоединится.
ворот нет, пока...
боевой опыт - есть и даже с весьма красивыми логами.
gona писал(а):
1 gona 2 3.17.2 соты 16820 общий 385348 3 развиваямся для вийны 4 имею опыт игры на других сферах 5 просто вы мне понравильсо оригенальностью иерархии Время на сферу хватает Буду рад поработать на благо альянся!!!!!!!!!!
Как ворота откроете, стучите. Скажу пароль для вступления. Нам нужны опытные игроки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость