Slash_porkY
Будут открыты 16,05,05 утром
постоянно в течение раб дня, кроме выходных
Аси нету, firewal рубит мыло: slash_porky@mail.ru информации, взаимопомощи, взаимовыгоды. устав нравится - лаконично и в тему.
Slash_porkY Будут открыты 16,05,05 утром постоянно в течение раб дня, кроме выходных Аси нету, firewal рубит мыло: slash_porky@mail.ru информации, взаимопомощи, взаимовыгоды. устав нравится - лаконично и в тему.
Установи ,пожалуйста, аську с www.icq.com С уважением , зам директора по связям с общественностью ,
СЕКТАНТ.
Аська у меня не может работать в "принципе",
выхожу в нет с работы, а там Firewall рубит все обращения к ася.ком.
так что енто нереально и аси у меня никогда не будет.
Можно ли обойтись без нее?
1. Baymakskiy (1.313.4)
2. Деактивированы
3. Все раб. дни 9.00-18.00
4. На работе ICQ пресекает Firewall, просьба отпр. по адресу: almra@mail.ru, в будущем (примерно с 15.06.2005) ICQ будет работать (по причине переезда на новое место), номер: 299522700
5. Хочу в семью, да и обижают тоже, редиски нехорошие
Очень хочу у Ваш альянс! 1) tom_S 2) Только начал открывать 3) Каждый день. 4) 277-824-909 5) Успешной игры
Извини,мы ищем людей,реально желающих вступит в нашу академию,а не ждущих ответа на одну из нескольких заявок.
Удачи в игре.
С уважением, зам директора по связям с общественностью,
СЕКТАНТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей