Кстати. Ректор академии, если ты меня слышиш!
Давай того.. работать будем..:)
Про наш диалог в асе сегодня я вообще молчу.. но и с приёмом тоже мог бы поработать.
1) Raiston
2) 1.275.6
3) 288799094
4) Давным давно играл на Орионе, но из-за дел в реале оставил игру. Вот ща решил опять поиграться в сферу и зарегился на самой новой:) Рейтинг ессно пока мал, поэтому прошу принять пока в академку, ну а дальше это вопрос только времени, думаю вскоре вас догоню:)
1) McCross
2) 3.113.5
3) 246-240-668
4) Дожил до такого рейтинга, опыта больше не было. Но есть много советчиков в реале!
Я убегаю с Альянса ОК разваливается...
прошу прощения что побеспокоил! я подовал 2-е заявки в ваш альянс и в альянс HSD_A. Меня туда быстрее приняли и я там останусь. извеняюсь что так получилось. но ведь мы все равно в союзе! и МОЧИМ ГГРЕ! ))
Я, как отдельный игрок, ознакомился с политикой АЛЬЯНСА и подаю заявку на вступления !!!
1. Zabralo
2. 3.220.1
3. ICQ нет, но если надо будет. е-мэйл m.b.ghost@ua.fm
Zabralo, отказано.
Нехорошо подавать заявки одновременно в 2 ала. Особенно когда они находятся в состоянии войны. Этим ты показываешь то, что тебе без разницы в каком топовом але быть.. лишь бы не обижали.
В связи с небольшими проблемами у основного Координатора Ворании, прошу стукнуть мне в асю (кидаем в оффлайн, если отключена), через игровое ПМ или сюда ZRusH@mail.ru игрокам, чьи заявки были поданны, но не были рассмотрены.
to Great_army
Для основы еще маленький. Можем взять в академию. Если интересно, подробности в асю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость