За этой расой играю впервые на андромеде игрю псалао и лиенсу с начала сферы
Ты на Андромеде играешь за 2 рассы?
Лучше сотри свой пост по быстрому, чтоб ни кто не видел
Я уже увидел 2 000010000: играете с начала Сферы, а не знаете, что это называется МУЛЬТОВОДСТВОМ (игра в одной/нескольких сферах двумя или более аккаунтами)...
Наказуемо баном всех аккаунтов...
Рекомендую сдать добровольно
С этого Момента принимаем только тех кто играет в эту игру чтобы сражаться, а не только для набора рейтинга, у нас война, играющие на рейтинг уже разбежались. И идите к нам обдуманно. К нам идут желающие воевать... Что может быть интереснее войны ..
Я несколько дней назат давал заявку на вступление в ваш альянс но не кто не выслал пороль итд ... я зарегился на форуме но меня там тоже нет в списке кто нибудь разесните в чем дело ?????????? [b]
Korizza писал(а):
SeeYou писал(а):
Korizza писал(а):
1. Korizza 2. 1.226.2 3. Играю не давно, но уже очень не плохо развилась 4. ICQ 35233400
Альянс готов принять Вас после достижения сотового рейтинга в 100 тыс. и при условии активной игры. Сейчас очень не советую открывать ворота (а только с открытием можно вступить в альянс).
Я достигла сотового уровня, и завтра открою ворота! Что нужно сделать, чтобы вступить в ваш альянс?
Странно, но психи и оптимисты еще не перевелись. Приняты
tolikq3 писал(а):
Я несколько дней назат давал заявку на вступление в ваш альянс но не кто не выслал пороль итд ... я зарегился на форуме но меня там тоже нет в списке кто нибудь разесните в чем дело ?????????? [b]
Ну а в списках альянса только те Кто является участниками альянса, или те кого я забыл выкинуть после их побега.. обдумайте хорошо своё решение
И обращайтесь ко мне...
apostle_toss писал(а):
1) apostle_toss 2)3.101.5 3)есть опыт 4)apostle13@uandex.ru
Продолжается акция наблюдения за альянсом Империя.
apostle_toss - так как вы пишите сюда заявку, то я автоматически вас включаю в список игроков, нарушающих правила игры с одного компьютера и подозреваемых в мультоводстве.
Акция проверки альянса Империя продолжается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость