Текущее время: Вс авг 24, 2025 1:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 1:32 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

наш альянс в уставе заявил свою неприязнь к мультам...
мы будем только рады если администрация поможет нам с проверкой новобранцев...
обсудить данный вопрос мона сомной по асе ...
жду...

Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 22:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

Сори это может быть офтоп. флуд и вообще. но хотелось бы высказать свое мнение:
Я лично не очень согласен с аишмой, банить альянс за то что пара человек с мультами, всеравно что сжигать дом для того чтоб избавиться от тараканов. Это не я придумал это народ так говорит.
Далее лазил по топикам и искал как зарегиться на премиуме , зарегить не только премиут а еще и зарегить возможность играть на всех сферах я почитал но так и не вьехал , да и с оплатой не все понятно , написано что вам вышлют счет куда вы заплатите УКАЗАВ КТО И ЗА ЧТО, я веб деньги пополняю через автомат . там не пишут кто и за что ( как бы мне поподробнее узнать обовсем (мыло Lumumber@pisem.net)
буду рад если мне конито поможет) и второй вопрос , если я играю еще и из клуба и заходил пару тройку раз за друга( не мог он зайти работа доставала) за это наказывают? (ктото говорит что да ктото нет - это мол спитинг (или как то так)
хотелось бы узнать о бо всем.
P.S. э миня тут типа Танкер(в степях украины?) предупредил что еще чтото и бан так я вот думаю как бы не того? хотя если меня блокнут за этот топик, уйду и небуду играть и деньги платить) типа шантаж маленький)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 1:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Попробую помочь разобраться в вопросе о ситтинге (надеюсь мне за это шишку не повесят...)
http://www.destinysphere.ru/?p=game_license вот тут все четко и ясно написано про то, что разрешено, а что нет (в самом конце страницы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 4:21 

не любитель я конечно форумов но данный топик прочитал.
Я ньюб, но опыт кое какой у мну всё таки есть.
Ajshma полностью прав, в том смысле, что пытается заставить подавать новичков на проверку при вступлении, при проверке много можно лишнего отсеять. С главы Альянса не убудет если он подаст вступающих, да и проверять ведь не ему придётся, подаждёт чуток не помрёт.
По поводу блока всего Альянса я конечно сомневаюсь, если конечно от наглости и жадности весь состав в махинациях не погрязнет, но расформировать потом остатки после чистки я думаю что реально (если такое практикуется). Да и по логам я думаю явно будет видно кто замешен а кто чист!

Главы Альянсов, поверьте, не стоит лишний гемор себе на шею вешать, проще подать и спать потом спокойно! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 15:32 

так вот, что я нашел на Вашем сайте:

"Кто НЕ является мультиками:

- Разные игроки сидящие на одном и том же IP и играющие _независимо_, т.е. запрещается в таком случае
а) вести торговлю между собой
б) нападать друг на друга
с) быть в одном альянсе нежелательно

- Игрок _временно_ и _пассивно_ поддерживающий другой аккаунт (account-sitting), пассивно означает
а) не использовать торговлю в другом аккаунте
б) запрещается нападать из другого аккаунта или нападать своим личным аккаунтом на этот аккаунт

Таким образом факт одного и того же IP не ведет автоматически к опознованию игрока как "мультика".".

Мы играем всей семьей на разных сферах (каждый сам за себя) но с одного компьютера, вышеизложенные правила соблюдаем,
так что же из-за Ваших подозрений и боязни быть не за что не прошто забаниными, мы должны все бросить, для чего же Вы тогда приглашаете людей в свою ИГРУ??????????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 0:58 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Есть и еще вопросы, к выше изложенным, например:
Если я хочу играть на разных сферах, то я должен, до кучи, все аккаунты сводить в один?

Феникс [LOTOS] Магистр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 2:39 
HeadSupport
HeadSupport

LechiyMag писал(а):
так вот, что я нашел на Вашем сайте:

"Кто НЕ является мультиками:

- Разные игроки сидящие на одном и том же IP и играющие _независимо_, т.е. запрещается в таком случае
а) вести торговлю между собой
б) нападать друг на друга
с) быть в одном альянсе нежелательно

- Игрок _временно_ и _пассивно_ поддерживающий другой аккаунт (account-sitting), пассивно означает
а) не использовать торговлю в другом аккаунте
б) запрещается нападать из другого аккаунта или нападать своим личным аккаунтом на этот аккаунт

Таким образом факт одного и того же IP не ведет автоматически к опознованию игрока как "мультика".".

Мы играем всей семьей на разных сферах (каждый сам за себя) но с одного компьютера, вышеизложенные правила соблюдаем,
так что же из-за Ваших подозрений и боязни быть не за что не прошто забаниными, мы должны все бросить, для чего же Вы тогда приглашаете людей в свою ИГРУ??????????????

если вы соблюдаетет правила игры вам нечего опасаться проверки с нашей стороны.

Hameleosha
тут поподробнее...какие акаунты? вы что имеете не один акаунт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2005 16:12 

А у меня вообще вопрос!!!!

Скажем я захотел навредить какомуто альянсу!!!! Я реглю (с другого компа) себе перса!!! играю, все такое, подаю заявку о вступлении и меня принимают!!! я шустренько делаю себе мультаи использую его по назначению в целях прокачки!!!
В итоге Альянс под баном!!! теряет драгоценное время!!! А мой основной перс без проблем живет себе поживает дальше!!!

Кажись я придумал новый способ ведения межальянсовых войн!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 12:01 

Бороться с мультами руководителям алов конечно нужно, но писать в уставе что людей с мультами не будут принимать не имеет смыла так как ал не может проверить наличее мульта, правда если чел попал в ал и у него мульт, а в уставе есть пунктик против мультоводов, и такой чел будет обнаружен хранителями и забанен то потрадает ли при этом и весь ал?

[img]http://f2y.zahar.biz/logo_cp.gif[/img]
[b]Альянс [CP] Children of Phoenix [/b]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91228

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 13:20 
Шеф модерации
Шеф модерации

Нет думаю непострадает....

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 20:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Господа, а Вам не кажется, что столь повышенное прилюдное внимание к мультам со стороны администрации создает отрицательное впечатление об игре в целом .Ну есть на сервере проблема "мульты" ,хорошо значит надо сесть и придумать как с ней бороться, ибо сор из избы не выносят!!!
Я не так давно играю ,и как не зайду на форум только и вижу-"мульты","мульты","мульты","мульты".У меня лично складывается впечатление ,что тут играют одни читеры и надежды на честную игру ровны 0.Может не стоит раздувать тему мультов так ,что от них в глазах рябит? Для чего эта всенародная охота на ведьм?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 20:18 
Шеф модерации
Шеф модерации

WladL писал(а):
Господа, а Вам не кажется, что столь повышенное прилюдное внимание к мультам со стороны администрации создает отрицательное впечатление об игре в целом .Ну есть на сервере проблема "мульты" ,хорошо значит надо сесть и придумать как с ней бороться, ибо сор из избы не выносят!!!
Я не так давно играю ,и как не зайду на форум только и вижу-"мульты","мульты","мульты","мульты".У меня лично складывается впечатление ,что тут играют одни читеры и надежды на честную игру ровны 0.Может не стоит раздувать тему мультов так ,что от них в глазах рябит? Для чего эта всенародная охота на ведьм?

Что бы сделать игру честнее и приятнее,а если бы вы несоздавали мультов (и неговорю лючно вам,а вообще) ,тоб и такого положения небыло б!!!

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 1:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Spinoza писал(а):
WladL писал(а):

Что бы сделать игру честнее и приятнее,а если бы вы несоздавали мультов (и неговорю лючно вам,а вообще) ,тоб и такого положения небыло б!!!

Единственное чего Вы сейчас добились этой "охотой" так это то ,что каждый новичек знает ,что на сервере есть игроки которые играют "не совсем честно" ,и администрация не в состоянии с ними справится,о чем кричит на всех углах.
И вообще прежде чем начинать борьбу с мультами может стоило бы сделать невозможность игры этого самого мульта(достаточно было бы включить в код игры проверку на IP при трейде и атаке)? А то несколько хаотично и с оттенком легкой паники все это выглядит.
-Рыбак забывший удочку дома ,подходит к речке с корзиной в руках и кричит-"Эй рыба ,а ну быстро прыгай в корзину,а то сейчас за удочкой пойду ! "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 1:15 
Шеф модерации
Шеф модерации

А если игрок играет с прыгающего айпи ?? То как ? :?
Вот -вот...
Или игрок играет 1 мультом с 1 клуба а другим с другого , то как ?!
Вот вот... Вот поэтому мы вводим серьёзную борьбу с мультами,и стараемся сделать игру честной и приятной...

И вместо того чтобы критиковать нашу работу лучше бы улучшалиб её....

(Несоздавайте 2 и т.д акк)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 1:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну в таком случае стоит усложнить процесс регистрации и на крайняк скрафтить клиентскую часть "с пасхальными яйцами".

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00