Я с вами воевал...и не раз...счас вроде перемирие долгое...
Я вступлю в альянс (и еще пару-тройку человек с собой могу взять)...
Сейчас в альянсе AOKLAV - но это просто игра..(в любой момент выйду..)...
Проблем нет (хотя воюю с EQU пару месяцев уже...в одиночку (со своей стороны)...)
Колония нарисуется через недельку...
Сота 1.273.3
Рейтинг - с/к - 1279000/1237000
...что скажете?
(я не предатель...я просто никого не боюсь...но готов принять участие в самых разных вещах альянса...)
...ICQ - 103-099-476 - звоните...сгоровимся...)
Конечно мы тебя возьмем, SVZ, С AOKLAV надо бы всерьез мириться, только не ясно как к ним с этим подойти.
Я подключу тебя к форуму, познакомься с нами. А по аське, поговори с Drat'ом 305-601-961
Вполне прилично побеседовали, сегодня даже спокойно наблюдал как на меня
еще и IMMF прилетали...гы...правда мог жестоко встретить (у них последний
реальный игрок остался maksimmif, а Koeron недавно принулили, мир праху его 700 крейсерам и всему что было остальному)
Так что, как тока дадите добро на "внедрение" в Ваши ряды...то готов вломиться и начать созидательную деятельность... в этом разделе запрещено обсуждение - только заявки! в следующий раз получите предупреждение. corgor
У тебя рейт меньше 15К . Доведи хотя бы до 200К, побудь нейтралом, докажи свою пригодность к игре. Если ты не можешь быть нейтралом, тебе нечего делать в нашем альянсе (и в других алах тоже). Сейчас ты просто напуган, как щенок , брошенный в воду, - плыви
Если просто хочешь познакомиться, вопросы/ответы, флуд и все такое - мы рады новому товарищу, свяжись со мной в ПМ.
Привет! Это Andrey2300000. Можно к вам в альянс? Альянс мне посоветовал Dr_Seva, с которым я нахожусь в одном комплексе. Мои координаты 2.80.1
ICQ-230923915
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей