Извините что оффтоплю, но предупрежу Лордов - у меня есть основания считать что кандидат сверху имеет более одной соты в сфере Феникса. Подробности если буудет интерессно в аське.
Да ты не первый кто это замечяет и заметил ты это по моему мылу, а ведь я уже говорил что я играю с клуба и типа IP можа совпать apostle это мой ник и я его сосдовал этот акаунт по просьбе и если те интересно я те дам ники тех кто играет также на фениксе
Прошу рассмотреть заявку:
1. rover74
2. 3.68.2 , 205k , 595k
3. 74- это дата рождения, люблю пошаговые стратегии, Сфера- первая on-line
4. нет
5. Давным-давно... , когда я только осваивался за компом, одна из первых первых(любимых) стратегий была Warlords и , были там такие юниты-Элементали, сильные и главное "далеко идущие" (38 шагов за ход, если не изменяет память)... Ну это так, навеяло. А если серьезно четкая координация действий и активность игроков именно в вашем Альянсе мне показались одними из лучших.
Долго определялся с выбором, потому что скакать из одного Альянса в др. считаю малодушием.
Надеюсь стать одним из ЛОРДОВ
P.S. Ну или хотя бы Эсквайером для начала
Извините что оффтоплю, но предупрежу Лордов - у меня есть основания считать что кандидат сверху имеет более одной соты в сфере Феникса. Подробности если буудет интерессно в аське.
если вы имеете основания, то администрации будет интересно их услышать. а здесь приемный отсек, а не обсуждение мультоводства
1) Ник в сфере - Murdima. ( ник на форуме - murr).
2) Номер соты 1.187.3, рейт соты 600k, общий рейт (по очкам) 900k.
3) Пару слов о себе.
Способный парень.
4) Опыт игры на других сферах (если есть).
Наблюдал.
5) Почему именно мы?
Знаю я вас. Не всех, конечно.
прив
я Vict0R 1.217.4
рейтинг 914000\1030000
был в альянсе ггре. но он похоже развалился
немного занулили за последнее время. наращиваю армию...
примите мсеня к себе я буду полезен....
Привет ! хочу попросится в ваш альянс
1) Pic16f874
2) 3.107.4 , 868 160 , 1 434 472
3) инженер связи
4) нет
5) Во первых - несколько ваших игроков недалеко от меня на псолеоне
Во вторых - когда то ваш альянс предлагал мне вступить в него
но тогда я уже получил добро на вступление в Rempire
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость