Здравствуйте глубокоуважаемые Лорды! Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру
на вступления в альянс Lords of Elemental.
1.) Ник - Towelie
2.) Мои коорденаты: 2.13.4. Общий рейтинг 149к, сотовый 144к. Пока немного...
3.) Я студент МГУ. В сфере я недавно (где-то с середины февраля). На сфере бываю довольно часто, чаще двух раз в день точно. Со мной легко связаться по ICQ: 221422700. Надеюсь быть полезным в роли Эсквайра союза. Ворота мне недавно пришлось закрыть (трудно быть нейтралом ), но они вновь откроютя вечером третьего марта.
4.) Опыта на других сферах не имею. Воевал только в обороне.
5.) Выбрал Ваш альянс по нескольким причинам. Во-первых два моих соседа по комлексу из LORDS. С одним из них я имею дружественные и торговые отношения. Во-вторых мне кажется, что Ваш альянс сплоченный и хорошо организованный.
С нетерпением жду ответа...
Здравствуйте, возмите меня к вам в альянс
1. Lordkmv, 3.147.1
2. 1047713/728300
3. играю с конца декабря, опыт небольшой, играю часто до 7 часов в день, иногда по ночам
4. аська моя 171929353, мыло lord-kmv@mail.ru 5. воевал со многими, последний бой был с PR AC (150.5) я выиграл, при необходимости дам лог боя, через пару недель планирую ставить КЦ
1)Ник -Marag
2)Сота-2.120.1, рейт - 191505 (в комплексе-196805 на данный момент). Ворота открыты с 3.03
3) Студент МГУ, в ДС бываю стабильно несколько раз в день, поэтому сейчас довольно сносно отбиваюсь от разбойничков
4)опыта игры на других сферах нет, боевой имеется (в основном оборона)
5)мне пришло приглашение от RedGlass, а отказываться от возможности вступления в такой сильный и развитый альянс- нестратежно!
...poluchil vashe ivitation... smotrel vashu stranichku... pravila... vse ok )))
v nete every day... po neskol'ko h... no tol'ko nochiu (
obshii reit 205645
sotovii 146770
nik JTR
koord: 2.149.3
Приветствую уважаемых Лордов !!!Прошу рассмотреть мою кандидатуру для вступления в альянс.Считаю что могу быть полезным вашему альянсу.Слышал о нем много хорошего от своего друга,который уже в вашем альянсе.
1.Danillo
2Cота №2.114.5 ; Рейт по соте:94840 ;Общ.рейт:был123076,а стал 97312(как открыл ворота - сразу занулили )
3.Обычный пользователь - сижу в DestinySphere по 3 раза в день.
4.Сначала посоветовал друг ,потом посмотрел рейтинг вашего альянса(понравился ).А потом открыл ворота и меня занулили,так что срочно хочу в альянс.
С глубоким уважением.Danillo.
P.S:Очень надеюсь на положительный ответ.
Ваш альянс один из самых сильных и по рейту и по составу.Хотелось бы влиться в ваши ряды.
1 WladL
2 1.147.3 / 426000-сотовый / 764000-общий
3 бываю до 3х раз в день
4 ворота открою со дня на день ( опыт боев тока на эмуле , но выношу всех и вся )
5 wwl@nline.ru
Будем жить!
Последний раз редактировалось WladL Вс мар 13, 2005 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте глубокоуважаемые Лорды! Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступления в альянс Lords of Elemental. 1.) Ник - Towelie 2.) Мои коорденаты: 2.13.4. Общий рейтинг 149к, сотовый 144к. Пока немного...
Здравствуйте, возмите меня к вам в альянс 1. Lordkmv, 3.147.1 2. 1047713/728300 3. играю с конца декабря, опыт небольшой, играю часто до 7 часов в день, иногда по ночам 4. аська моя 171929353, мыло lord-kmv@mail.ru 5. воевал со многими, последний бой был с PR AC (150.5) я выиграл, при необходимости дам лог боя, через пару недель планирую ставить КЦ
Прошу принять меня в альянс, хотя и у меня рейтинг меньше 1000К
1) Ник в сфере. (Желательно, чтобы он совпадал с ником на форуме).
abd777a
- совпадает
2) Номер соты, рейт соты, общий рейт (по очкам).
3.343.6
219770 - это с комплекса (я не совсем понимаю "рейт соты" и "общий рейт")
245268 - это со страницы рейтингов
3) Пару слов о себе.
только начинаю играть, но собираюсь играть активно и научиться играть
работа связана с инетом, поэтому в сети нахожусь 8 часов + дома
сота застроена полностью, развиваю науку и ищу артефакты
ворота откроются 12-го
ICQ 332308523 (но дома чаще всего его отключаю)
4) Опыт игры на других сферах (если есть).
Опыта нет совсем.
5) Почему именно мы?
Понравились. Приветсвуете боевые действия своих членов, а как я еще могу научиться? Хочется поддержки на начальном этапе - а там я , надеюсь, смогу быть полезным и для альянса
2) Номер соты, рейт соты, общий рейт (по очкам).
2.127.3
Комплексный рейтинг - 571к
Общий рейтинг - 440к
3) Пару слов о себе.
Александр
18 лет
Учусь.
4) Опыт игры на других сферах (если есть).
Нет.
5) Почему именно мы?
Cчитаю вас одним из сильнейших и сплочённых альянсов в сфере. Ранее вступал (и пока ещё вступаю) в академию альянса PR. Теперь решил поменять альянс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость