Блин, я вступил в альянс или зашёл в приёмную горадминистации?
Меня в наглую грабит ал из двух человек, а я никуда не могу сообщить об этом и попросить помощи.
Сообщите, плиз, есть ли какой-то раздел на форуме куда писать и как туда попасть.
Cлушайте, господа! Ну это в конце концов не вежливо
Если вам не нужны новички, так и скажите сразу. Подал заявку 3-го, сегодня 9-е, ни ответа ни привета...
И чего апать в топе с таким завидным постоянством, если всё рвно не берёте ни кого...
Заявку снимаю
Цитата:
Cлушайте, господа! Ну это в конце концов не вежливо
Если вам не нужны новички, так и скажите сразу. Подал заявку 3-го, сегодня 9-е, ни ответа ни привета...
И чего апать в топе с таким завидным постоянством, если всё рвно не берёте ни кого...
Заявку снимаю
Мы уже давно в такой стадии развития, что не столько нам нужны новички, сколько мы им. Надо еще понимать что праздники, следовательно, люди, ответственные за прием, могут отдыхать.
Кроме того, если желание сформировалось, то можно немного самому пошевелиться. Например, запостить объяву на нашем альянсовом форуме, стукнуть в аську Директору по связям с общественностью. В конце концов мне в ПМ написать...
Кроме того, если желание сформировалось, то можно немного самому пошевелиться. Например, запостить объяву на нашем альянсовом форуме, стукнуть в аську Директору по связям с общественностью. В конце концов мне в ПМ написать...
З.Ы. Это напуствие для будущих абитуриентов
Да я понимаю праздники, терпеливо ждал неделю, да и потом ответ от Livers был мол ждите с вами свяжутся, я и в аську к нему стучался...
Да ладно, вобщем теперь уже всё равно, проехали.
Цитата:
Да я понимаю праздники, терпеливо ждал неделю, да и потом ответ от Livers был мол ждите с вами свяжутся, я и в аську к нему стучался...
Да ладно, вобщем теперь уже всё равно, проехали.
Неделя это не много. Иногда проверка кандидата больше времени занимает. И причем здесь Livers? Раньше он был главой академии и, по совместительству, занимался приемом. А сейчас апает темку просто. Хобби такое.
Сейчас профильные директоры такие:
Директор по связям с общественностью
ник: Myst33
аська: 255-137-079
Директор дочерней компании
ник: Phoenix_
аська: 239-654-231
Опять же, данная информация доступна. Например, в обсуждении нашего альянса. Ведь решение о вступлении принимается не спонтанно, а после изучения. Так ведь?
З.Ы. Это профильная информация. Если есть желание ответить, то в другой теме, прошу в то же обсуждение: forum/viewtopic.php?t=109774
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость