все или почти все изменилось на кольцах феникса и игра стала более интересной и захватываюшей если ты знаеш что ты можеш быть сильным бойцом и развеваться на пользу альянса то ПР хочет видеть тебя в своих рядах .... сильный альянс делает игрока сильным и дает игроку с невысоким рейтингом возможность развеватся и помошь в экстрималных ситуациях
_________________ не нашу на ..... пирсинг,просто верю в PHOENIX RISING
1.ASKID
2.1.154.2
3. 926005
4.Во-первых я считаю что просто необходимо быть в альянсе для престижа и выживания, во-вторых альянс уже старый и проверенный, а в-третьих 4 место в рейтинговой таблице!!
З.Ы. Это моя вторая сота поэтому так мало очков, но играю я часто!!!!
З.З.Ы. Ща я в клане СССР, но из него могу очень легко выйти т.к. клан этот полное ВЦ , а вступление просто было свободным
Строгое предупреждение за оскорбление без использов. неценз.
Sevensinner.
вот в уже появились первые бойцы а что останавливает тебя подать заявку на наш форум да да именно тгебя ведь именно ты можеш стать великим войном и быть самым величайшим игроком на фениксе наш альянс сделает из вас проффесионалов этой игры....http://paulvinitsky.com/pr/sfm/index.php
_________________ не нашу на ..... пирсинг,просто верю в PHOENIX RISING
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей