Я согласен на попытку вступить в ваш клан мне писал приглашение [vbf].
Пусть я ещё не соответствую всем требованиям представленным для приёма, но я уже выставляю свою кандидотуру. Играть намерен серьёзно и уверен что рано или поздно (хотя лучьше рано ) попаду к вам в альянс.
1) ник: azayon 2) сота: Death_World 3) координаті: 1.197.6 4) очки 43733 - в связи с откатом. !!!Буду ждать вашего ответа.!!!
Я согласен на попытку вступить в ваш клан мне писал приглашение [vbf]. Пусть я ещё не соответствую всем требованиям представленным для приёма, но я уже выставляю свою кандидотуру. Играть намерен серьёзно и уверен что рано или поздно (хотя лучьше рано ) попаду к вам в альянс. 1) ник: azayon 2) сота: Death_World 3) координаті: 1.197.6 4) очки 43733 - в связи с откатом. !!!Буду ждать вашего ответа.!!!
Я тоже думаю, что лучше рано. Очки - это такая условность!
Получай пароль в пм.
Ник: PticZa
Сота: Fabrika
Координаты: 1.142.3
Рейтинг соты: 36145
Рейтинг(общий): 415480
Доступ в инет стабильный , ворота открываю на днях.
Опыта боевых действий нет , но чувствую в скоре будет Оч хочу попасть в Альянс так как одному без потдержки союзников в мире не выжить , готов трудиться на благо нас всех
Ник: PticZa Сота: Fabrika Координаты: 1.142.3 Рейтинг соты: 36145 Рейтинг(общий): 415480 Доступ в инет стабильный , ворота открываю на днях. Опыта боевых действий нет , но чувствую в скоре будет Оч хочу попасть в Альянс так как одному без потдержки союзников в мире не выжить , готов трудиться на благо нас всех
Очень радует, что готов трудиться! Регистрируйся на нашем сайте, а, когда ворота откроешь, разберемся каким способом тебе пароль переправить.
_________________ Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
[i][color=blue] Феникс - Tarnvag[/color][/i]
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Регистрируйся на нашем сайте - для входа туда можешь просто кликнуть подпись под моим сообщением. Как надумаешь открывать ворота - получишь пароль.
_________________ Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
[i][color=blue] Феникс - Tarnvag[/color][/i]
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
2) Номер: 1.140.2
Рейтинг соты: 43845
Общий рейтинг: 440546
3) Новичёк в этой игре, но стараюсь играть по схеме 24x7
4) Опыта нет, но я быстро учусь
5) Ваш альянс пока не самый сильный - это-то и интересно. И ещё раз приглашают - грех отказываться. К тому же как я смотрю много моих соседей уже вступило в альянс или собираються это сделать.
2) Номер: 1.140.2 Рейтинг соты: 43845 Общий рейтинг: 440546
3) Новичёк в этой игре, но стараюсь играть по схеме 24x7
4) Опыта нет, но я быстро учусь
5) Ваш альянс пока не самый сильный - это-то и интересно. И ещё раз приглашают - грех отказываться. К тому же как я смотрю много моих соседей уже вступило в альянс или собираються это сделать.
P.S.ворота открою через 3 дня
Если есть желание учится - научим обязательно , ворота откроешь - вышлем свежий пароль.
ЗЫ: Зарегистрируйся на нашем сайте (ссылка на картинке в моей подписи)
Привет! Я хочу вступить в ваш альянс, очень хочу.
Мои данные:
1) Ник - _Foxman_
2) живу: 1.24.4.
рейтинг: сота - 76865, общий - 1426135
Пока не очень, но постараюсь.
3) Имею опыт игре на пегасе.
Времени на DS хватает
4) В вашем альянсе понравилась иерархия, к тому же приглашали.
Привет! Я хочу вступить в ваш альянс, очень хочу. Мои данные: 1) Ник - _Foxman_ 2) живу: 1.24.4. рейтинг: сота - 76865, общий - 1426135 Пока не очень, но постараюсь. 3) Имею опыт игре на пегасе. Времени на DS хватает 4) В вашем альянсе понравилась иерархия, к тому же приглашали.
5) Ворота открыты.
P. S.: фанат DS
Рады приветствовать, недеюсь станешь фанатом LORDS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость