Здороф!! 1) ник: Zredo;
2) Cота: Aliens;
3) коррдинаты: 3.105.3;
4) Рейтинг соты: 46115;
5) Рейтинг (общий): 535848;
Выход в инет постоянный, насчет ворот могу открыть в любое время!
Насчет опыта боевых действий его не много как говорится леха беда начала!
На вашем сайте зарегинился, еще когда в персии были! Только мой ник не совпадает с ником который у меня сейчас ( я думаю это не большой криминал ? )
20.12.04 в 20.00 (по России), я буду строить посольство для того что бы вступить в альянс "Lords of elemental". Прошу не нападать на меня в етот период!!!
1 - Mikrobius
2 - Номер соты - 2.27.2, рейт соты - 33180, общий рейт - 400465
3 - всегда готов помочь
4 - Я думаю, что у Вас хороший альянс и именно поетому я хочу вступить к Вам, кроме того Вы меня пригласили.
1 - Mikrobius 2 - Номер соты - 2.27.2, рейт соты - 33180, общий рейт - 400465 3 - всегда готов помочь 4 - Я думаю, что у Вас хороший альянс и именно поетому я хочу вступить к Вам, кроме того Вы меня пригласили.
1. Inet1
2. Координаты 3.98.2
3. Рейтинг общ. 362254, сот.29405
4. Ворота открою в ближайшее время
5. Играю на Касиопеи, но тоже не давно, так что опыта практически нет
6. Я читал о Вас ещё до представления альянсов. Вы мне понравились. Есть в Вас какое-то благородство
Политика нашего альянса по отношению к мультам всегда была резко отрицательной. Во вступлении отказано.
Дополнено: возможно дело здесь не в мультоводстве т.к на соте 3.21.5 находится всё же игрок megaQ, а игрока megaD не существует вовсе. В любом случае, вы предоставили недостоверную информацию о себе и пытались вступить в 2 альянса одновременно, не знаю уж зачем.
1) azaze110
2) Координаты: 3.115.3
Рейтинг соты: 32660
Рейтинг (общий): 353901
3) (М) Учусь играть на гитаре, почти каждый день захожу в сферу. А вообще, что конкретно желаете услышать? 4) Да, имелся опыт на сфере Ориона. Даже сейчас там есть мой аккаунт, только играет друг... о-очень давно играет уже.
5) Потому что не вижу особой вам конкуренции. Да и вообще есть сайт и прикольный топик.
1) azaze110 2) Координаты: 3.115.3 Рейтинг соты: 32660 Рейтинг (общий): 353901 3) (М) Учусь играть на гитаре, почти каждый день захожу в сферу. А вообще, что конкретно желаете услышать? 4) Да, имелся опыт на сфере Ориона. Даже сейчас там есть мой аккаунт, только играет друг... о-очень давно играет уже. 5) Потому что не вижу особой вам конкуренции. Да и вообще есть сайт и прикольный топик.
Это хорошо, что опыт есть! Добро пожаловать в наши ряды.
Зарегистрируйся на нашем сайте (ссылка на картинке в моей подписи) и оставь там свои координаты, когда получишь доступ к закрытым форумам.
Свежий пароль вышлю когда откроешь ворота.
1. Inet1 2. Координаты 3.98.2 3. Рейтинг общ. 362254, сот.29405 4. Ворота открою в ближайшее время 5. Играю на Касиопеи, но тоже не давно, так что опыта практически нет 6. Я читал о Вас ещё до представления альянсов. Вы мне понравились. Есть в Вас какое-то благородство
ник - lilli
сота - 2.13.5
рейт общ. 418986
рейт сот. 48540
играю давно и много, в сети почти постоянно
почему ваш альянс... да вот в голову почему-то взбрело ворота активирую... скоро будут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость