Это новый независимый альянс, созданный для защиты и помощи своих членов. Во главе этого альянса состою я, Baylong и SteepWolf, таким образом, у нас два руководящих члена, следовательно, все проблему обсуждаются нами и без согласия обоих ничего не будет. Что вступить в наш альянс, вам нужно отправить свой ник, № соты и кол-во очков на адрес deonision@mail.ru. Спасибо.
Топик в "Обсуждениях альянсов" создайте, плиз.....
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Цитата:
Если я не ошибаюсь, это Представление альянсов.
Так почему я вижу уже 2 поста чистого флуда и совет Дрона, который мог бы и в ПМ это написать?
Newerhood, SERMIH - по предупреждению за откровенный флуд в представлениях альянсов.
DronRanger - замечание. Совет для новичка дельный, но его можно было и в ПМ написать.
А что тут делает заместитель сената... МЫ с Феникса а до Водолея нам как раком до китая!
А вы правила давно читали?
1) Я модератор. Обсуждение действий модератора знаете чем карается?
Цитата:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов.
Исключение: разделы, специально оговоренные Хранителями или разработчиками проекта.
2) Следите за речью.
Номинирование на метку и матросску.
Sevensinner.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Помнится мне, кто-то спрашивал про устав? Ну, короче:
1. Что бы поступить к нам в альянс, необязательно представлять из себя "Суворова", просто надо быть смелым, т.к. мы не собираемся поджав хвост наблюдать за тем, как нас грабят альянсы сильнее нас. Кроме того, необязательно быть Воранером, мы очень будем рады Псаало и Лиенсу.
2. Требованиями к поступившим является:
а) Возможность всеобщей мобилизации по просьбе любого из членов нашего альянса.
б) Вы должны покончить с желанием воевать, воевать и воевать, и не поступать необдумано, насчёт войн, короче надо согласовать то с другими членами, т.к. вы несёте ответственность не только за себя, но и за своих коллег.
3. Критерием возможности выгона члена из альянса являются трусость, мошенничество и пиратство ( поясняю: в нашем альянсе нет места трусам, ворам и мошенникам, а также пиратам.)
Господа, может все же перейдем в раздел Обсуждений или мне самой вас "перетащить"?
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей