Альянс "Blessed Bugs" открыт для тех, кто не закомплексован и не страдает от избытка моральных качеств. Если вы любите играть и побеждать, то в нашем альянсе найдется достойная компания.
Альянс предложит вам не только военную помощь, но и научит основным правилам развития, торговли, войны и взаимоотношей с другими игроками сферы.
В помощь новичкам, кроме обычного общения на форуме альянса (вопросы-ответы-отбсуждения) , альянс предлогает набор руководств, написанных опытными игроками других сфер.
В настоящий момент в составе альянса уже 3 лидера далеко не последних альянсов из других сфер. Так что опытом поделиться есть кому. Так что если вы готовы к активной игре в хорошей компании с минимумом ограничений, тогда мы ждем вас!
Текст устава будет выложен на форум альянса как только форум будет доступен.
Основные положения устава:
Альянс «Blessed Bugs» (BUGS) является добровольным объединением игроков Сферы Судьбы (Участников) и ставит своей задачей:
- безопасность своих Участников;
- всестороннее развитие всех Участников Альянса;
- реализацию Участниками своих амбиций в той или иной области.
Устав не является конечным документом и может дополняться и изменяться в процессе развития Альянса.
Форма заявки в этом топике: ICQ или Имя игрока на Фениксе
Так же заявку можно подать связавшись лично с любым из членов альянса. Мой ICQ приведен ниже.
Всем спасибо и удачи в игре!..)
----------------------------------
Nullifier, лидер BUGS
Хочу сообщить, что моё доброе имя никоим образом не связано с этим Альянсом.
Я его в первый раз вижу!!!
Бессовестные, мне люди уже с других сфер говорят, чё ты там мол за поганку на Фениксе мутишь??? А я говорю, что ничё не мучу, однофамильцы!!!
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Nullifier забыл написать, что с нами игра будет насыщенной и интересной, чего многие другие альянсы предоставить не смогут, а так же возможность проявить себя и показать чего каждый из себя представляет не только как игрок, но и как человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей