ПРИВЕСТВУЮ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ВСТУПИТЬ В РАЗВИВАЮЩИЙСЯ АЛЬЯНС ПОКА ОН НЕ СФОРМИРОВАН ПОЛНОСТЬЮ НО ЗАДАЧА ЯСНА ХРАНИТЬ ПОРЯДОК В ФЕНЕКСЕ ПОЭТОМУ НАБОР ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ ЗДЕСЬ ПО ФОРМЕ :
1 ИМЯ
2 КООРДИНАТЫ
3 СРЕДСТВО СВЯЗИ
пример: 1 AlexanderW
2 2.122.3
3 ICQ 292-500-677 или Мыло mralexander095@mail.ru СО МНОЙ МОЖНО СВЯЗАТСЯ ПО ICQ или мылу приведёном выше
все предложение если будут конечно наиболие правельными будут взнаграждены
хочу вступить в набирающий свою силу альянс,вот моя информация:
1. Имя Александр Евдокимов(для знакомых просто Ди)
2.Ник в игре: gupektop_mupa
3.Координаты:1.21.2
4. средство связи: ICQ 290 779 364.
Вот собственно и все) буду ждать ответа
Очень прошу сделать топик с обсуждением альянс ,уж очень хочу знать,каким оброзов вы будете
Цитата:
ХРАНИТЬ ПОРЯДОК В ФЕНЕКСЕ
ВО ПЕРВЫХ АЛЬЯНС ТОЛЬКО ФОРМИРУЕТСЯ
ВО ВТОРЫХ ОН СОЗДАН С ЦЕЛЬЮ МИРНО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ НО ПРИ НУЖДЕ ИДТИ НА БОЛЕЕ ЖЕСТОКИЕ ДЕЙСТВИЯ
КАЖДЫЙ ВСТУПИВШИЙ ЭТО ШАГ К ПРИХОДУ МИРА В ФЕНЕКСЕ
ВЕДЬ ЧЕМБОЛЬШЕ НАС ТЕМ ЛЕГЧЕ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА
P.S.ПОЖЕ БУДЕТ СОЗДАН ОТДЕЛ ЖАЛОБ
Последний раз редактировалось AlexanderW Ср мар 02, 2005 5:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Очень прошу сделать топик с обсуждением альянс ,уж очень хочу знать,каким оброзов вы будете
Цитата:
ХРАНИТЬ ПОРЯДОК В ФЕНЕКСЕ
ВО ПЕРВЫХ АЛЬЯНС ТОЛЬКО ФОРМИРУЕТСЯ ВО ВТОРЫХ ОН СОЗДАН С ЦЕЛЬЮ МИРНО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ НО ПРИ НУЖДЕ ИДТИ НА БОЛЕЕ ЖЕСТОКИЕ ДЕЙСТВИЯ КАЖДЫЙВСТУПИВШИЙ ЭТО ШАГ К ПРИХОДУ МИРА В ФЕНЕКСЕ ВЕДЬ ЧЕМБОЛЬШЕ НАС ТЕМ ЛЕГЧЕ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА P.S.ПОЖЕ БУДЕТ СОЗДАН ОТДЕЛ ЖАЛОБ
AlexanderW Это ты зря на меня кричишь
zZBEPEK писал(а):
Камушек в огород - если все сообщение идет заглавными буквами, это обозначает что вы кричите на собеседника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя