Здравствуйте, товарищи призывники! Открывается новый агитпункт и приёмный отсек партии (альянса) КПСФ!
Правила приёма просты: вы читаете это сообщение, и можете быть уверены, что вас примут - ПРИНИМАЮТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ! Просто оставьте здесь сообщение с вашими данными (Ник, номер и название ячейки) и с вами обязательно свяжутся! Спешите!
Желаем вам удачи в развитии и боях!
No pasaran!
_________________ Генеральный Секретарь Компартии сферы Феникса.
Вступайте Товарищи ! Не пожалеете!
Если что, пишите мне или в Асю 308511488
Ну и конечно главе.
Еще к вашим данным желательно писать рейтинг и опыт в DS
Спасибо за внимание.
---------------------------------------------------------
Заместитель Председателя КПСФ
Я хочу! Только я уже в альянсе! А тут ещё один /вырезано/ из академии феникса повадился на наш комплекс. Не брошу же я в такой момент свой альянс! Может, чуток попозжа...
предупреждение! при рецидиве будет шишка и бан на форуме.
Я хочу! Только я уже в альянсе! А тут ещё один /вырезано/ из академии феникса повадился на наш комплекс. Не брошу же я в такой момент свой альянс! Может, чуток попозжа...
предупреждение! при рецидиве будет шишка и бан на форуме.
Если под этой нехорошей личностью подразумеваюсь я, то мне хотелось бы заявить, что атаки на этого человека будут мною продолжены вне зависимости от его альянсовой принадлежности - за откровенный мат в ПМ.
Дальнейших атак не будет только в одном случае - прямой запрет мне этих атак руководством моего Альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость