Конституция альянса [PDL]
1. Общие положения 1.1. Phoenix Democratic League по форме устройства представляет собой конфедерацию.
1.2. Государственным режимом Конфедерации является демократический режим.
1.3. Все участники альянса равны перед Конфедеративными законами.
1.4. Альянс является добровольным объединением всех его участников на равных правах.
2. Целями создания Конфедерации являются:
2.1. Обеспечение безопасности участников.
2.2. Торговое взаимодействие и сотрудничество.
2.3. Совместная колонизация кольца Мелсион.
2.4. Попытка сделать игру более интересной, наполнить ее различными интересными моментами
3. Права участников альянса 3.1. Альянс не ограничивает игроков в своих правах, за исключением осуществления действий, противоречащих внутренним положениям альянса.
3.2. Участник альянса имеет право:
- на экономическую и военную поддержку со стороны альянса или отдельных его участников.
- вносить предложения по изменению устройства и деятельности альянса.
- получать исчерпывающую информацию о деятельности Совета альянса и его членов.
- избирать и быть избранным на выборные должности.
- выйти из альянса без объяснения причин, поставив об этом в известность Пресс-секретаря Лидера альянса.
4. Обязанности участников альянса 4.1. Участник альянса обязан соблюдать Конституцию и внутренние Положения альянса.
4.2. Участник альянса обязан уважать других участников альянса и их права.
4.3. Участник по возможности должен производить ознакомление с новыми положениями и изменениями, регулирующими деятельность альянса на закрытом форуме. Неосведомленность о внутренних положениях не освобождает от ответственности.
4.4. Участник альянса обязан согласовывать с Советом альянса все виды взаимодействия с неучастниками альянса, если это взаимодействие может нанести прямой или косвенный вред альянсу или отдельным его участникам.
5. Управление альянсом 5.1. Все основополагающие решения, затрагивающие интересы альянса в целом, обсуждаются на Совете альянса и утверждаются Лидером альянса.
5.2. Гарантом Конституции и высшим руководителем является Лидер альянса.
5.3. Должность Лидера альянса является выборной.
5.4. Исполнительная власть альянса состоит Совета альянса.
5.5. Законодательная инициатива принадлежит всем участникам альянса.
Кроме всего, на закрытом форуме осуществляется поддержка новичков советами и консультациями по правилам игры.
Со всеми вопросами обращайтесь в ICQ.
Последний раз редактировалось RusDimon Сб фев 26, 2005 22:46, всего редактировалось 6 раз.
Итак приветствую вас игроки Феникса, теперь я буду принимать ваши заявки, и некоторых ДАЖЕ ПРИНИМАТЬ!!! ну естественно все зависит от вашего умения играть.....
ИТАК, форма заявки:
1.Ник в игре
2.Номер соты
3.Рейтинг сотовый/общий
4.Как долго в Сфере Феникса и есть ли опыт в других сферах
З.Ы.: в нашем альянсе не так много игроков, т.к. мы только начинаем развиваться, но все игроки достаточно опытны
На этом пока откланяюсь и пожелаю хорошей игры AurUs - советник по связям с общественностью
Чем быстрее подашь заявку, тем быстрее тебе на неё ответят
Мдя никому не нравится ДЕМОКРАТИЯ................. кроме нас....... а в DROP ведь вступали.... ну да как хотите.... и даже вопросов не задаёте.... З.Ы.: АП
Извините, у вас пока закрыты ворота... а без посольства вы не сможете вступить в альянс... давайте когда вы откроете ворота, независимо от рейтинга, напишете мне, и я вас приму в альянс, с удовольствием
ХОЧУ сказать что с нынешнего момента заявки игроков рассматриваются только в том случае, если их ОБЩИЙ рейтинг не ниже, чем 200000...... Правда если у вас есть веская причина, то прошу по внутрисферной почте писать... ВОТЪ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя