Цитата:
Цитата:
А как мне угадать какую он мысль там выражает ? Если нифига не понятно! И как определить важна ли она для меня ?
Ну, это... хочешь - пытайся его понять... не хочешь - не пытайся... я же не указываю тебе на твои грамматические ошибки, хотя таковые у тебя присутствуют? Каждый постит, как считает нужным...
Слово из 10 букв с 1 грамапической ошибкой и слово зи 5 ьукв с 4мя такимми ошибками - разные вещи, ты не находишь ?
LeoFH
А вообще где-то в правилах читал: непереводимый набор букв - флейм(кажется) - запрещено
VaMaG
Ну вот зачем ты строишь какие-то стереотипы.... напрасно совсем !
Skazochnik_91
Соревнуешься с Лео ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Я могу... Лео пытался сказать NewVeritas, что если ты будешь в таком же темпе двигаться по дороге флуда и словесного мусора на форуме, то ждет тебя "слава" Белки и Сказочника...
мона маленький вопрос, я тут всю жзнь думал что веритас это и есть белко,
или вашей наукой доказано обратное?
интересно, я вот думал и гадал после топиа Карлаила в Политике и войнах, правда енто или нет, таки все же правда или все же нет???
Ну на само деле Лео красиво пишет, его топики с удовольствием читаю, все понятно и оч даже прикольно, юмор у него номаный, приятно поднять настроение в рабочие будни. Я многие темки читаю тока ради его постов , если кто не хочет въезжать в их смысл, просто пролистывайте и не замечайте их.
Про СКБелочку про форум сказать ничего не могу, помню что много всего лестного про него говорили, но я тогда на форуме только в темке торгов появлялся и апал иногда в представлении алов, так что лично его писанину не читал, говорить плохо или хорошо о нем просто не уместно в моем случае. В асе общался, абсолютно адекватный чел.
Цитата:
Нашей науке есть чем заниматься посущественней, а не фигней страдать...
Ники это маски, отображение реального характера, но с виртуальными вариациями...сменил ник - сменил маску- сменил персонажа.
Я могу... Лео пытался сказать NewVeritas, что если ты будешь в таком же темпе двигаться по дороге флуда и словесного мусора на форуме, то ждет тебя "слава" Белки и Сказочника...
нене, ты фсе правильна фтыкаеш,
но так как "белко" - заболевание, каторое в нашей стране подвергаецо принудительному лечению, то видима иньекции галапередола,
крепкие кулаки санитароф и развеселая кампания из наполеонаф банапартаф гитлераф и императараф расийской империи сделали свае чернае дело.
результаты приходицо пажынать всем тут присудствующим
... и вапще , я слышал что в апределенных кругах быть "челавеком, ранее известным как ...." - эта модна. Главнае, чтобы публика не забывала дастежения моладасти.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
нене, ты фсе правильна фтыкаеш,
но так как "белко" - заболевание, каторое в нашей стране подвергаецо принудительному лечению, то видима иньекции галапередола,
крепкие кулаки санитароф и развеселая кампания из наполеонаф банапартаф гитлераф и императараф расийской империи сделали свае чернае дело.
результаты приходицо пажынать всем тут присудствующим
... и вапще , я слышал что в апределенных кругах быть "челавеком, ранее известным как ...." - эта модна. Главнае, чтобы публика не забывала дастежения моладасти.
попробую прочитать русские слова без белеберды... чтож получится .....
ты.. - заболевание, каторое в нашей стране ....... принудительному лечению...... иньекции галапередола(видимо название лекарства)......крепкие кулаки санитароф и развеселая кампания из.......империи сделали свае чернае дело.
результаты......всем тут.......я слышал что в.....кругах быть "челавеком, ранее известным как ...." .....чтобы публика не забывала дастежения моладасти.
Ну из этого можно предположить:
Лео - болеет чем-то что есть в нашей стране и его от этого принудительно лечили с помощью каких-то инъекций галапередола, но он не поддавался и тогда санитары весёлой компанией, империей применяли к нему свои крепкие кулаки - в итоге сделали своё дело. результаты все могут видеть на Лео, он был в кругах ранее известен как....и он слышал что публика таки не забывает его достижения молодости.
Ну вот так вот я понял эту белебердень.....очень прискорбно если всё так и есть, сочувствую тебе Лео....а если не так, то напиши по-русски что да как
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Мливище - я даже не думал что мужчины меня как даму воспринимают , уберите ваш бесстыжий взгляд в другую соторону если я вам нравлюсь как мужчина - пишите в аську - я вам во все объясню где, куда и что
Аболстус, плз поговори с Лео, мне кажется он немного увлекся... чо то количество дерьма вылетаемое из него переходит все разумные рамки...
to Bastion81
"дарагая", конечно хамить даме - унизительно, но терпение рано или поздно заканчивается у всех...
гражданен, вы бы лучше с саальнсавикам беседы на рекамендательные темы провели.
Уровень тупежа са стараны небезызвестных личнастей зашкаливает за рамки.
Если каму чио не нравицо - можете не пейсать в эту ветку. Мы веть тут тока на заданные вами темы и в заданном вами же тоне дискутируем.
Н/Л
Цитата:
я же говорил он тупой..ех..
абакто гутарим та?
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
я дико извиняюсь за вторжение в ваш топег, но не разрешите ли мне посраццо тут у вас с представителями альянса Кормухи и, если повезет, с гаспадином Сказачнегом???
нам пофех,
но што скажет мадерацыя
у них кстате сваи топеги есть
можна там аблехчить тушу
проста видима не фсех удастаивают атветом
а Сказачнег чиота сафсем стух, малчит как партезан на дапросе.
Навернае ждет кагда ево примут в камунисты.