да. прикольно было бы отдохнуть в какой-нибудь солнечной анталии или еще в какой-нибудь там теплой странушке. я бы там и остался. на всё зиму. летом обратно бы вернулся. Кстати, ты не в курсе какая сейчас погода в анталии?
Не не вкурсе ))) могу сказать погоду в Токио если хочеш или на Осаке или на Окинаве там тоже лето круглый блин год )))
_________________ ----------------------------------------
Во избежание вопросов. Я программист :) Человека от животного отличает наличие разума а роднит наличие инстинкта!!!
На Осаке 23 градуса и слабая облачность завтра )) Но енто не у нас енто у них я то в Москве )
Предупреждение за флуд. DmitriySCH
Во избежание вопросов. Я программист :) Человека от животного отличает наличие разума а роднит наличие инстинкта!!!
У нас всегда поддувает, но сейчас не особо.... если смотреть на банер, то лучше на его правую часть - примерно такая у нас сейчас погода
А у нас и с права и с лева отличная солнечная погода +25 - +30 ветер юго-восточный 2-5 метров в секунду влажность умеренная )))) Гаваи таки прям )))
хм, что за неуважение (% ты похоже оказался одной из пушинок
Пермонентный провокатор ) А с какой целью интересуемси? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя