Цитата:
Веришь и этого не хватило чтобы снулить в один заход 2.5 лярда
(Att: 20% Def: 79.2% Dam: 15% Hit: 6.6%) Под такой защитой инфы и пауки почти не дохнут.
Я смотрю не точно я сказал! Ты 31кк собрал почти
Мы вот по такому
(Att: -15% Def: 96% Dam: -3.6% Hit: 37.2%)
долбили меньшим рейтом и снесли поболее, сча ВТЕ отгадывают у кого
А ты небось в 20 волн летел
А огней и пауков против инфильтров - это и правдо порадовало
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Я и не говорил, что мало снес, я говорю, что компануешь армы *плохо*. С таким успехом моно нулить штурмов ядами и говорить что веса не хватило.
Сказ, а че у меня то искал разведами на сотах?
Сферки не нулятся, поверь
Цитата:
Цитата:
Веришь и этого не хватило чтобы снулить в один заход 2.5 лярда
(Att: 20% Def: 79.2% Dam: 15% Hit: 6.6%) Под такой защитой инфы и пауки почти не дохнут.
А ты небось в 20 волн летел
Почти угадал, Сказ такой, уж если лететь, так лететь
nn_pnv,давай ты будешь про свое говорить, а? про арты например. Сравнив пауков вс инфов, с штурмами вс ядами, ты уже показал свой уровень познание в Военном деле.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
nn_pnv,давай ты будешь про свое говорить, а? про арты например. Сравнив пауков вс инфов, с штурмами вс ядами, ты уже показал свой уровень познание в Военном деле.
Сказ, что такое утрировать знаешь? Заучи, пригодится. Толковый словарь Ожегова Утрировать - представить (-влять) в преувеличенном виде, исказить (-ажать)
односторонним подчеркиванием чего-нибудь.
Эффективность 1,46 инфеля против 0,4 паука говорит о многом
И ты про огоньков забыл, посмоти табличку эффективности инфель vs огнеметчик, тут не я не знаю, а ты лажаешь
копай дальше арты, не вижу смысла оставлять на соте огней и пауков, которые могут снести чемов, и то на худой конец. Но ты бы конечно их оставил, я не чуть не сомневаюсь. Поэтому за месяц умудрились потерять порядка 40 лярдов форс.
Добавил:
*убрал*
Ну конечно, волны из огней и пауков снесли всего 300 лямов прода, наверно не стоило из-за этого вообще париться и посылать их?
В первой волне я не стал скрывать ударки только из-за того чтобы ты видел разницу между количеством мистов и огней, или ты думаешь что это только мисты с уязвимостью 0.9 против инфов нанесли столько урона?
Не выставляй себя еще больше дураком, давай просто закончим этот разговор.
предупреждение, вы вполне себе представляете что нарушили правила форума.
corgor
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Как интересно... логи в открытую на форуме феникса выкладывают....
Я то наивный думал что для этого существуют логовицы на альянсовых форумах
ПС - интересно, для кого придумали систему юнит-антиюнит?
И зачем некоторые альянсы одновременно стоят (покупают/меняют) несколько боевых стеков?... неверное от хорошей жызни
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Чёт я не просёк!
Логи не обезличенные!
Разрешения другой стороны - я не видел!
Модерация следит за данным видом нарушения правил форума ?
я вам в который раз напоминаю, что обсуждение действий модератора в специальных темах/разделах.
предупреждение.
corgor
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей