Судя по рейтингу, всё же кто-то есть...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Живые живые. Вот решили уже активненько полетать я смотрю. Чем это Вам снирф не угодил ?
Насколько я понимаю, первыми были вы...
Это конечное дело мидов. Но у нас ПР в списке запрещенных целей. Тоесть политевший нарушил правила.
К стати, за последние 3 месяца на мою соту уже было 3 вылета со стороны пр (с целью пограбить), из них только один случайный. Мне в принципе всё равно с кем воевать, но зачем со стареййшим алом? Да и вообще отношение к пр немного особенное.
Это конечное дело мидов. Но у нас ПР в списке запрещенных целей. Тоесть политевший нарушил правила.
К стати, за последние 3 месяца на мою соту уже было 3 вылета со стороны пр (с целью пограбить), из них только один случайный. Мне в принципе всё равно с кем воевать, но зачем со стареййшим алом? Да и вообще отношение к пр немного особенное.
Миды вроде как раз сейчас договариваются, но про себя скажу, что летал разведкой только после того, как наш игрок сказал, что на него летят Снирфы. Сейчас вроде мораторий.
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
ну вот альянс который занимает первое место на фениксе совсем не обсуждается ...про нас забыли или игроки других альянсов скромно молчат в присутствии великого ПР???
_________________ не нашу на ..... пирсинг,просто верю в PHOENIX RISING
ну вот альянс который занимает первое место на фениксе совсем не обсуждается ...про нас забыли или игроки других альянсов скромно молчат в присутствии великого ПР???
ХЫ... ну с кем воюете сейчас?
Точнее сказать наверное с кем не воюете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость