это уже в прошлом , у тебюя старые данные , для всех наченающих у нас теперь академия
Теперь в курсе
Цитата:
Дело в том,что поначалу у нас была неразбериха с кадрами....Относительно МИДа ты имеешь в виду XXXAlukard`a или кого-другого?Насчёт разговора приношу тебе извинения от имени всего ала...
Инцидент исчерпан. Копошится в хистори аси - мне чесно говоря лень. Не думаю, что у Вас больше 1 МИДа а до 19 лет (вроде 17 или 15).
Все предусмотреть - это даж Карлсон не может. С вашим рейтом об аловой сложно говорить. Хотя, у меня вопрос XXX..мож_не_прально_Alukard_итд... Как-то связан с игроком Алукард, который является одним из модеров в Фениксе?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Все предусмотреть - это даж Карлсон не может. С вашим рейтом об аловой сложно говорить. Хотя, у меня вопрос XXX..мож_не_прально_Alukard_итд... Как-то связан с игроком Алукард, который является одним из модеров в Фениксе?
В таком случае почти всё... А насчёт алового рейта будет Нет никоим образом не связан,хотя кто его знает
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Последний ответ меня интересует больше всего (в связи с последними событиями на стреле, когда народ бил одного из ДВ и пегасе, когда убили армию PSOLAO и ее вернули)
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Последний ответ меня интересует больше всего (в связи с последними событиями на стреле, когда народ бил одного из ДВ и пегасе, когда убили армию PSOLAO и ее вернули)
Просто знать хотел - он это или нет
------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей