А PILOWARа во первых попрошу не ругаться и не обливать грязью наш ал. А так же хотелось бы услышать реальный ник. И говори пожалуйста как подобает взрослому человеку. По твоим словам я тебе могу дать не больше 15 лет.
А PILOWARа во первых попрошу не ругаться и не обливать грязью наш ал. А так же хотелось бы услышать реальный ник. И говори пожалуйста как подобает взрослому человеку. По твоим словам я тебе могу дать не больше 15 лет.
Еще раз извиняюсь перед CW за флуд...
А ты что должностное лицо снирфов? Покажи мне пальцем где я первый начал поливать вас грязью? Я лишь констатировал факт что вы - это стая, куча мертвяков И твое мнение насчет моего возраста меня вовсе не интересует
А вот ваши соальянсовики ведут себя реально как дети, как вам не стыдно??? Ни один уважающий нейтрал не начал бы переход на личности, а тем более их оскорблении, ай-яй-яй-яй... Позорище...
_________________ [b][color=black]Особо приближенный к Императору[/color][/b]
А ты что должностное лицо снирфов? Покажи мне пальцем где я первый начал поливать вас грязью? Я лишь констатировал факт что вы - это стая, куча мертвяков И твое мнение насчет моего возраста меня вовсе не интересует
А вот ваши соальянсовики ведут себя реально как дети, как вам не стыдно??? Ни один уважающий нейтрал не начал бы переход на личности, а тем более их оскорблении, ай-яй-яй-яй... Позорище...
Пил, ну куча не куча мертвяков, а тем не менее человек пять на форуме уже отписалось в этой теме из снифра))
Тянет на рекорд фени летнего сезона
Я должностное лицо СНИРФ-ов.
Никуда и никому пальцем тыкать не собираюсь, но меня родители учили, что иногда надо промолчать, за умного сойдешь. И я считаю, что хорошо учили. Поливание грязью друг друга не делает чести ни одной из сторон.
to PILOWAR
- если ты не играешь на Фене, то не тебе судить, какой ал мертвяков, какой живчиков;
- если ты играешь на Фене и у тебя есть основания считать нас мертвяками, то тебе не будет стыдно озвучить свое благородное имя на Фене. Возможно я даже соглашусь, что мы избегаем к тебе на соту летать;
- если ты играешь, но боишься сказать кто ты, то это только доказывает, что мы не мертвый ал.
А от мертвяков любому алу удается избавиться лишь на краткий отрезок своего существования. Так что не суди, да не судим будешь...
П.С. Алу обладателю темы приношу извинения за флуд не по теме.
Членов СНИРФ и Академии прошу в этом топике на эту тему больше не писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость