Цитата:
Невер, шас Земляк пошлет тебя в ДВ = )))
я не сомневался, хотя после твоего поста он это не стал делать
Цитата:
Как то вспонилось мое резкое высказывание после поетрь гладов на соте Паладина... Да Невер ?
Я <cut> уже тебе это говорить, на соте реально был Паладин и если честно, если бы он сделал как я сказал ему, тебя бы не продержали до нуля, а слетел бы ты раньше, чисто он угадал +) Не хочешь не верь, но о старых боях я говорю честно, Мист подтвердит
Цитата:
Спин нормально отреагировал, респект....
а Невер как всегда.. ситинг и т.д. ...эх...
победы/поражения - подбадривают.... активнее станем играь) люди.. просыпайтесь) побольше бы таких побед
Невер высказал своё мнение. Я повторяю, я никого не обвиняю, если бы обвинял, то в ДВ, я просто так думаю, что же сделать теперь. Земляка как бойца не видел никогда если честно, но и не суть даже, просто думаю и усё Земляк он не боец - он лидер +)))
Цитата:
Невер, я знаю что ты меня недолюбливаеш, правда не знаю за что
Я и сам не знаю =) Наверное я читал форум Жуков и видел твои гениальные идеи как лидера. Ну и плюс наслышан про тебя когда ещё не было меня даже. Ваш форум подтвердил услышанное мной ранее ...
Цитата:
Молодцы Жуки подросли уже,
И упокой душу вампирсих святов.
кстати где еще 300к?
Почему 300к? +)) 500к как минимум вроде бы должно быть
ПыСы: Земляк, знал бы об этой операции, сам бы полетел, на соседнем комплексе ведь было от меня +))) Вот там бы посмотрел как ты ловил
Но косяк Роботов, с этим никто не спорит, а я лично считаю, что косяк Спини да да Ляксандер, я Вам уже об этом говорил Но эт не главное, не всё время же выигрывать, надо и проигрывать иногда
не матерись.
corgor
П.С. О плин. Протрезвел и вспомнил про Лотос. Орден Лотоса кажется с ББ и Корнетами в коалиции были...
В результати этой коалиции и появился ИТС только через некоторое время из ИТС ушел я и пару ББ, а еще потом спустя ушли часть Лотоса...
Newerhood
Цитата:
я не сомневался, хотя после твоего поста он это не стал делать
как плохо меня знаеш
Цитата:
Не хочешь не верь, но о старых боях я говорю честно, Мист подтвердит
а мы и новых говорим честно
Цитата:
Я и сам не знаю =) Наверное я читал форум Жуков и видел твои гениальные идеи как лидера. Ну и плюс наслышан про тебя когда ещё не было меня даже. Ваш форум подтвердил услышанное мной ранее ...
Да читай себе на здоровье, я ИТС тоже читал и не только читал... А вот что тебе на рассказывали мне как-то пофиг, ибо из ИТС меня знали только ББ... как говориться, правда у всех своя и сомневаюсь что ты знаеш все , о некоторых игроках ИТС я тоже высокого мнения.
Кстати, плохо читал наш форум, если как "бойца" не видел никогда
З.Ы. если бы, да кабы... ты смотрел бы, а я бы показывал
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Подтверждаю,всё действительно так,по крайней мере мне про нуление аловой WTE ,было рассказано откровенно
А вы главное не ругайтесь.
Жукам ещё раз респект,кстати Zemliak почему в аське молчишь?
Невер хде фоты?
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Цитата:
Цитата:
Подтверждаю,всё действительно так,по крайней мере мне про нуление аловой WTE ,было рассказано откровенно
А вы главное не ругайтесь.
Жукам ещё раз респект,кстати Zemliak почему в аське молчишь?
Невер хде фоты?
Гарден сцволочь, лениться редиска
Земляк, мне на твоё мнение (как и тебе на моё) с высокой колокольни, сам знаешь Я просто проконстатировал факт +) Не раз говорил и повторюсь ещё раз, с тобой альянс бы развалился, если бы ты продолжал быть лидером
нормально вы его так покоцали
batuttt утром стучался, кричал "срочно!!!" я так и не понял про какой бой он говорил про этот или про тот что у Кармы на соте, чего то наговорил и убежал экзамен сдавать...
судя по времени в логе эт было вчера, но тогда за чем он сказал про jarullah, что у него на соте кого то поймали сегодня утром в асю
короче запутали вы меня окончательно, так сказать дестабилизировали мой мозг
Да батуту только бы покричать + ))
Да там мой форс летел,должен был к 16 раунду подлететь = ) Но у кармы чемам ппц, и терять стал он больше, пришлось по другому сделать, но и тут просчитались чуток, нужно было камов вернуть на раунд раньше, так бы обе армии в ноль, но с уроном не рассчитали, одна отлетела а другая не улетела =
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя