Извените за неосведомлённость...кто-кого?
И собственно каковы потери второй стороны?
уу лоста потери приблизительно ы 200 лямов прода у того на кого нападали 4.3ккк не стану называть стороны
Если речь идет про некоего "...ТОГО на кого нападали...", то это один лог, значит. Ну, про это можно было разными путями узнать. А то я ужо испугался, что у нас "рыцарь плаща и кинжала" на полставки работает в але. Статистику ведет...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
Если речь идет про некоего "...ТОГО на кого нападали...", то это один лог, значит. Ну, про это можно было разными путями узнать. А то я ужо испугался, что у нас "рыцарь плаща и кинжала" на полставки работает в але. Статистику ведет...
Один лог на 4.3ккк? А мне покажите?
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость