Текущее время: Вт июл 22, 2025 0:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 419 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1028 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 13:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Плачь детей в этих всех постах. Уважаемый Skimz вы бы попытались для начала слетать на топов ТС, а потом высказывали такие громкие фразы. Потом вампиров мучает 1 член альянса. И нападения на Ваш альянс без объявления войны описаны в уставе, почитайте его еще раз. Все ваши выкрики на форуме это призыв непонятно к чему???

Раскажу ка я лучше быль - как зарождалась тьма на Псолеоне :)

Поселились как то на 205 комплексе два вампира, жыли мирно и счастливо, но вот наступил день когда их начал мучать голод.. И тут откуда не возьмись прибегает несколько смертных с криками о помощи... Мол в нашу маленьку деревушку, со скромным названием DESA, адский пес стал захаживать, мол грабит нас, разоряет, по ночам спать не дает. И решили Вампиры совместить полезное с приятным , покусали они бедных крестьян и стали крестьяне Вампирами...

И стало их общим числом 10 . Но адская бестия и не подумала отказаться от столь лакомного кусочка. Подумав немного решил [HSD] мол ежели вампиров есть както уж несподручно, то можно хоть ихним добром поживиться... И жизнь вроде наладилась, если бы не одно НО...

Настал день когда новоиспеченые вампиры вскоре захотели кушать и стали они грабить и разорять близлежашие комплексы своих смертных соседей нейтралов... Кому ультиматумы высылали , кого просто кусали и покоряли ... Росло царство вампиров не по дням а по часам :) Неперебирали они харчами - кровь ведь одинаково красная как у одинокого фермера так и у жителей близлежащих деревушек. Всех их "спасли от голода и одиночества" пообещав бессмертие в своей гилдии ...

И вот выйдя на охоту както Пес с ужасом обнаружил ,что все его близлежащие деревни, где он так славно проводил свое время покрылись мраком. Нестало больше славных нейтралов и небольших альянсов , повсюду (между3.209-3.198) было царство тьмы ...

;) Хехе вот такая вот печальная сказочка про меня и Вампиров...

Евангелие от Луки 19:26[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 13:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

блин..какой талант пропадает :)

в целом все верно

Пес и Маленький Упырь хотят жрать и ищут добрго крестьянина...
только у вампиров от крови пса несварение, потому его хавать не хочется, а вот он жреть что ни попадя. И вампиры уже не знают что и делать армии так и так можно потерять не проще ли послать их сразу к Псу пусть так дохнут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 13:58 
Дозорный
Дозорный

А какое отношение этот рассказ имеет к обсуждению ХСД?

Ну попонтился вампиреныш, ну а ХСД причем?:-)

А теперь по порядку.

1. Где-то там прозвучали слова от вампира - мы не воюем с сильными, ибо это трудно, длительно, то се.
Позвольте спросить - а для чего тогда вообще играть?:-)
Отличие ТС от остальных, кроме LC (хоть и враги, но респект им) - ТС абсолютно не боится воевать ни с сильными, ни со слабыми. Не боится и все.
2. Кто там говорил о том, что ТС ведет политику а ля США? Радостно смотрим устав почти каждого альянса - Цель альянса - доминирование в сфере Феникс.
Какие еще вопросы?:-)
3. Кто там говорил о том, что члены Тройки должны воевать между собой?
Открою вам маленький секрет. Тройка уже давно стала не просто союзниками, а друзьями. Крепкими друзьями. В том числе и в реале. Вот и все. :-)

На сим пока все. Да простят меня товарищи из ХСД, что посмел ответить в их топике :-)

P.S. Давайте создадим топик - обсуждение ТС ?:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 14:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

хочу устав чтобы знать чего ожидать... а то анархия сплошная...
рассказ написал как раз tufer[HSD] - участник конфликта между нами и HSD. Ето его видение ситуации.. достаточно объективное.

Нам для принятия решения хочется видеть устав HSD соответствующий действительности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 14:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Warrkan писал(а):
А какое отношение этот рассказ имеет к обсуждению ХСД?

Ну попонтился вампиреныш, ну а ХСД причем?:-)

А теперь по порядку.

1. Где-то там прозвучали слова от вампира - мы не воюем с сильными, ибо это трудно, длительно, то се.
Позвольте спросить - а для чего тогда вообще играть?:-)
Отличие ТС от остальных, кроме LC (хоть и враги, но респект им) - ТС абсолютно не боится воевать ни с сильными, ни со слабыми. Не боится и все.
2. Кто там говорил о том, что ТС ведет политику а ля США? Радостно смотрим устав почти каждого альянса - Цель альянса - доминирование в сфере Феникс.
Какие еще вопросы?:-)
3. Кто там говорил о том, что члены Тройки должны воевать между собой?
Открою вам маленький секрет. Тройка уже давно стала не просто союзниками, а друзьями. Крепкими друзьями. В том числе и в реале. Вот и все. :-)

На сим пока все. Да простят меня товарищи из ХСД, что посмел ответить в их топике :-)

P.S. Давайте создадим топик - обсуждение ТС ?:-)
создавайте если надо.
друзьями можно оставаться в жизни при том что в игре вы враги.я считаю не надо смешивать жизнь с игрой.у меня вы отбиваете интерес к игре потому что я не вижу никакой борьбы (кроме ggre lc и злодеев).просто неинтересно играть ведь все и так понятно .по-моему это диктатура.а в уставах написано про ОДИН ал а у вас их три .вместе вы уложите любого противника и интересно после этого играть? :?:
если на орионе hunters висят на волоске и просто, даже ,если не играешь,любопытно посмотреть то здесь тоска...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 15:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Этот пункт уже давно морально устарел... он соответствовал жизненной действительности месяца 3 назад!

А что тогда вообще здесь обсуждать?
Походу... ваш альянс настолько зарос плесенью и тиной что в течении трех месяцев не смог внести изменения в собственный устав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 15:51 
Дозорный
Дозорный

Повторяю - мы в первую очередь друзья в игре.
Во вторую - в реале. Причем даже не все - мы все разбросаны по exUSSR.

И в реале мы, за редким исключением, сдружились уже после того, как сдружились в игре.
И мы не собираемся рвать дружбу из-за чьего-то хныча на тему - какой плохой ТС, что отбивает у всех желание играть.

Берите пример с LC и Злодеев. Они воюют и не хнычат (почти :-)).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 16:25 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Karhu писал(а):
Цитата:
Этот пункт уже давно морально устарел... он соответствовал жизненной действительности месяца 3 назад!

Походу... ваш альянс настолько зарос плесенью и тиной что в течении трех месяцев не смог внести изменения в собственный устав.

Ой... как нам стыдно! :oops:
Я так понял что вам приятнее быть ограбленными в соотвсетствии с уставом? :lol: По моему, что по уставу ограбят, что не по уставу... какая нафиг ограбленному разница!? Но раз вы такой уж принципиальный, непременно ради вас внесем изменения, только ради вас, можете этим гордиться! И раз уж вы так пытались уже на протяжении нескольких дней привлечь наше внимание... и из-за чего из-за того что я просто посмотрел немного на нескольких ваших игроко... эх, вашу бы энергию да в мирных целях, а теперь придеться вас почаще навещать, дабы все эти беседы имели хоть какой-нибудь логический финал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 17:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Warrkan писал(а):
Повторяю - мы в первую очередь друзья в игре.
Во вторую - в реале. Причем даже не все - мы все разбросаны по exUSSR.

И в реале мы, за редким исключением, сдружились уже после того, как сдружились в игре.
И мы не собираемся рвать дружбу из-за чьего-то хныча на тему - какой плохой ТС, что отбивает у всех желание играть.

Берите пример с LC и Злодеев. Они воюют и не хнычат (почти :-)).
Слушай,тебе самому интересно играть? :?: Кто сейчас посмеет напасть на ТС?(кроме lc и злодеев,но силы явно не равны)Кто на тебя последний раз нападал ?По-серьезному а не по дуэли
Да КТО вам мешает дружить????Только это,я считаю и еще полсферы(вторая это вы :D ),диктатура.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 18:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

кашмар какой... каждый пишет не читая других...

я не хнычу что на нас нападают...

я уважаю синдикат который заявил что они мафия и строго следуют этому принципу.... меня убивают игроки TC из PR и HSD, которые пытаются прикрыться благородными принципами и давят других...
Забудьте ... не прокатит.. не детский сад... обявляйте что Вам начхать на интересы других альнсов и не кривите душой.

многие пишут что начитались уже подобных постов, это хнычь и все такое... опять таки открою глаза... началась война идеологий.. PR-менеджеры соответсвующих альянсов должны понять что это такое, и на данный момент все посты членов ТС по сути нам на руку %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 18:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

snoopy_s писал(а):
Karhu писал(а):
Цитата:

Ой... как нам стыдно! :oops:
Я так понял что вам приятнее быть ограбленными в соотвсетствии с уставом? :lol: По моему, что по уставу ограбят, что не по уставу... какая нафиг ограбленному разница!? Но раз вы такой уж принципиальный, непременно ради вас внесем изменения, только ради вас, можете этим гордиться! И раз уж вы так пытались уже на протяжении нескольких дней привлечь наше внимание... и из-за чего из-за того что я просто посмотрел немного на нескольких ваших игроко... эх, вашу бы энергию да в мирных целях, а теперь придеться вас почаще навещать, дабы все эти беседы имели хоть какой-нибудь логический финал.

насколько я вижу, внимания к вашим персонам вы добивались, но не как не мы... это раз..
а два... пограбленными??? много взяли? и промолчали? а вы не думаете, что это по тех.причинам? игру глючит несколько дней (чем вы и воспользовались)... а так... хотите попробовать пограбить? вперед... а мы посмотрим, насколько вам это удастся...
а насчет вашего альянса..... задушить противников в утробе, в стадии зародыша... хорошая тактика... но..... мне жалко вас...
желаю что бы все

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 18:44 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Отвечу вам цитатой мною очень уважаемой девушки Mzema.

Цитата:
Противоречия нет. Ты путаешь этику реала и игры. В реале подойти к незнакомому и поколотить его, - отвратительно, - а игра построена на этом. Когда в шахматах ферзь бьет пешку, это ведь норма. Нам маленьким алам надо это понять, чтобы не озлобиться на весь мир. ИМХО.

Это жизнь. На активных игроков летают редко. Это не избиение. Это просто грабеж. Как я устал уже это говорить. Такова сфера.
По поводу всяких там, мы вас вызываем и прочего. Вы уж не обижайтесь, но ваш ал для ТС как в басне Моська. Нет, правда... А еще проще сказать - ну есть вы на далеких комплексах псолеона и есть. Большинству ТС вы в принципе пока неинтересны. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 19:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

так если к завтрашнему утру от Туфера, Феникса и РЛинкса ничего не останется станем интересны :) тока оно нам надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 19:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

__realerq__ писал(а):
Отвечу вам цитатой мною очень уважаемой девушки Mzema.

Цитата:
Противоречия нет. Ты путаешь этику реала и игры. В реале подойти к незнакомому и поколотить его, - отвратительно, - а игра построена на этом. Когда в шахматах ферзь бьет пешку, это ведь норма. Нам маленьким алам надо это понять, чтобы не озлобиться на весь мир. ИМХО.

Это жизнь. На активных игроков летают редко. Это не избиение. Это просто грабеж. Как я устал уже это говорить. Такова сфера.
По поводу всяких там, мы вас вызываем и прочего. Вы уж не обижайтесь, но ваш ал для ТС как в басне Моська. Нет, правда... А еще проще сказать - ну есть вы на далеких комплексах псолеона и есть. Большинству ТС вы в принципе пока неинтересны. :wink:
не скажи- http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=83856 -в конце первой страницы почитал бы чтоль :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 13:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Я так понял что вам приятнее быть ограбленными в соотвсетствии с уставом? По моему, что по уставу ограбят, что не по уставу... какая нафиг ограбленному разница!? Но раз вы такой уж принципиальный, непременно ради вас внесем изменения, только ради вас, можете этим гордиться! И раз уж вы так пытались уже на протяжении нескольких дней привлечь наше внимание... и из-за чего из-за того что я просто посмотрел немного на нескольких ваших игроко... эх, вашу бы энергию да в мирных целях, а теперь придеться вас почаще навещать, дабы все эти беседы имели хоть какой-нибудь логический финал

Разница большая, так как малые алы не ожидают нападения от тех альянсов под чей устав они попадают!
И после того, как Вы лично прошлись по нашим сотам я напомнил Вам об уставе всего один раз! А остальное пошло уже после того как активно к нам стала наведываться ваша академия. Так-что не надо переворачивать события.
По поводу особого внимания ко мне (или все же к нам, виповцам???) - Спасибо!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 419 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1028 След.

Часовой пояс: UTC+03:00