Правда, идею "Защитников света" вы так решили и не претворять в жизнь
Я до сих пор честно сохраняю эту мысль. НО к сожалению на фениксе сложилась ситуация, когда сложно что-то делать. Еслиб не было ТС, мне лично играть было бы интереснее.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
следует ли понимать такое заявление как официальную позицию альянса AWL со всеми вытекающими?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Правда, идею "Защитников света" вы так решили и не претворять в жизнь
Я до сих пор честно сохраняю эту мысль. НО к сожалению на фениксе сложилась ситуация, когда сложно что-то делать. Еслиб не было ТС, мне лично играть было бы интереснее.
А не является ли именно это истинной целью начала дуэли? Очень удобный способ начать войну с одним из альянсов, входящих в ТС, но без привлечения других.
следует ли понимать такое заявление как официальную позицию альянса AWL со всеми вытекающими?
Это мое имхо, которое я уже говорил. И что может из этого вытекать? Что АВЛ ломанеться на ПР чтобы восстановить справедливость в виде равновесия сил на фениксе? Для этого надо быть настоящим отморзком. Не имея крепких союзников нельзя рассчитывать на победу имея в активе 10-20 по настоящему активных игроков, из которых только 10 имею нгастоящий опыт других сфер. Проблема Феникса еще и в том, что здесь собралось больше половины игроков с других сфер. Соответсвенно кто первый встал того и тапки - наш Альянс появился позже всех, но благодаря именно дружбе в реале он пробился сейчас в топы, где пока успешно и держиться. Знаю что тут заслуга и нашего мида, и отдельных игроков сферы, что были мирно к нам настроены. Но дальнейшую игру на фениксе я не представляю. Всесферки даже как таковой нельзя устроить. То что многие называли всесферкой - войну с империей- это всего лишь банальное избиение младенцев. Что собрались в ал.
Я знаю, что у тебя рку другое мнение. Тебе интересно ловить 20 человеками 1. Или чтот лучше 50. Мне нет.
З.Ы. После дуэли я нейтрал. Может и подамся куда нить.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
А не является ли именно это истинной целью начала дуэли? Очень удобный способ начать войну с одним из альянсов, входящих в ТС, но без привлечения других.
Целью данной дуэли не являеться развал ТС. Скажу даже по секрету - ТС усилиться. А альянс ХСД сейчас более менее равен нам по силам. Естественно что ТС не останеться в дуэли в стороне и будет помогать бедненьким хсдшникам, на которых так нагло лезут какие то авловцы. Именно поэтому было решено вызвать именно ХСД на дуэль. Как равный нам. С которым будет интересно не спать неделю. Была еще мысль побиться с Лордами, но слишком много появилось дружеских связей между нашими алами...
С которым будет интересно не спать неделю. Была еще мысль побиться с Лордами, но слишком много появилось дружеских связей между нашими алами...
Хм, а говорили, что дуэль дружеская, а теперь выясняется, что с Лордами не стали воевать именно из-за дружбы . Чего-то ХСД выглядят этакими петрушками для увеселения заскучавших борцов с темнотой .
Ну ладно, ждем правил.
Masterbit писал(а):
Я знаю, что у тебя рку другое мнение. Тебе интересно ловить 20 человеками 1. Или чтот лучше 50. Мне нет.
Ты мое мнение не знаешь. Я своих врагов злостных в одиночку побеждал. А вот высказывания в роли "ай-йя-йяй я не люблю ТС", - это либо провокация, либо...
Я, кажется, не позволял от лица ТС ни разу оскорбить AWL. Жаль, что вы не придерживаетесь той же политики.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ты мое мнение не знаешь. Я своих врагов злостных в одиночку побеждал. А вот высказывания в роли "ай-йя-йяй я не люблю ТС", - это либо провокация, либо... Я, кажется, не позволял от лица ТС ни разу оскорбить AWL. Жаль, что вы не придерживаетесь той же политики.
_rq_, ты же знаешь официальную позицию Воинов Света и, по-моему, уже познакомился с человеком по имени МастерБит)) Заверяю тебя, он и в альянсе нам все уши прожужжал - "Тесно мне, воздуха не хватает!" Вот такой он у нас неугомонный!)) Ты уж не серчай так, Мастер у нас геймер-фанатик, но при этом совершенно не агрессивен в жизни, впрочем, что это я...
2 Alex_Evil - я вот почитал ваши посты и почуствовал лёгкое недоумение! Могу поинтересоваться, сударик Вы наш, что за нездоровый интерес? К чему Вам знать истину, и почему опять возобновлять извечную тему о самой самости ТС? Давайте мы как-нибудь сами реализуем свои идеи без их толкований доморощенными мудрецами, ОК? Плоха или хороша идея дуэли, мы её проведём! С правилами, или без, сами решим! А если Вы столь умны, чтобы критиковать других, что ж , проведите дуэль с кем - нибудь, хотя бы с теми же ROS, даю слово, мы даже не пикнем;-)
ЗЫ: а если серьезно, то зачем тогда вообще играть если скучно?
ЗЫЫ: очень надоели эти разговоры про ГГРЕ по всему форуму. Когда я открыл ворота их уже не было, а большинство жителей Феникса еще не играло тогда Так что может быть уважаемые обитатели первых комплексов уже перестанут хвастаться какимито там полумифилогическими победами над кучей новичков тем более, я уверен, многии из них стали опытными бойцами и им неприятно слушать постоянные подколки в адрес ГГРЕ
ЗЫ: а если серьезно, то зачем тогда вообще играть если скучно? ЗЫЫ: очень надоели эти разговоры про ГГРЕ по всему форуму. Когда я открыл ворота их уже не было, а большинство жителей Феникса еще не играло тогда Так что может быть уважаемые обитатели первых комплексов уже перестанут хвастаться какимито там полумифилогическими победами над кучей новичков тем более, я уверен, многии из них стали опытными бойцами и им неприятно слушать постоянные подколки в адрес ГГРЕ
Anchar_2004 писал(а):
так и запишем: съехал с темы
ЗЫ: а если серьезно, то зачем тогда вообще играть если скучно? ЗЫЫ: очень надоели эти разговоры про ГГРЕ по всему форуму. Когда я открыл ворота их уже не было, а большинство жителей Феникса еще не играло тогда Так что может быть уважаемые обитатели первых комплексов уже перестанут хвастаться какимито там полумифилогическими победами над кучей новичков тем более, я уверен, многии из них стали опытными бойцами и им неприятно слушать постоянные подколки в адрес ГГРЕ
ГГРЕ - реально стали мифологическим существом..)) Знаю, ведь сам там был..
Но тогда все примерно были равны.. А теперь есть топ алы, которым воевать становиться уже не особо интересно, так как терять так дорого накопленное добро не многим охота (ну конечно есть маньяки - бойцы..)
Поэтому уже повторяется история Ореона и все других сфер.. Будут воевать только небольшие алы.. "типа ал №43 объявляет войну алу №42".. вот так вот.. Лично я против всесферки.. И не понимаю, зачем разводить полемику про тайные замыслы АВЛ насчет войны с ТС.. им это надо? Им и так неплохо вроде..
А так , если кому скучно - идите в немку.. Там хоть можна порубаться повеселей..(есть против кого) ..да и развитие быстрее..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Да уж... не думал, что моё поднятие этой темы с третьей страницы вызовет такой шквал постов в ней! Celitel, тебе персональный поклон... чувствуется, что уж мы-то с тобой одинаковые цели на Фениксе преследуем, хоть судьба и развела нас по разным альянсам.
MasterBit писал(а):
А альянс ХСД сейчас более менее равен нам по силам. Естественно что ТС не останеться в дуэли в стороне и будет помогать бедненьким хсдшникам, на которых так нагло лезут какие то авловцы. Именно поэтому было решено вызвать именно ХСД на дуэль.
Вообще-то дуэль есть борьба ДВУХ участников, поэтому помогать ХСД в дуэли PR не планирует... а Синдикат вообще собирается на этом бабла срубить. Лично мне кажется, что ХСД может вполне постоять за себя... а если нет... что ж, выиграю сотню крейсеров наверное.
MasterBit, а действительно, почему такая жажда всесферной войны? Это же опять десятки брошенных сот по всем кольцам... я присутствовал при войне с ГГРЕ: удручающее зрелище, надо признать. Через месяц после завершения редкий комплекс в моих краях не обрёл 1-2 "серых" соты.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей