Что за глупый и ошибочный усмешка! о, бедный мой ТС, что за ирония?! Это что сейчас так делают чтобы повыпендриваться? Не трудно горлопанить, стоя за спиной почти всей сферы!
Да,на форуме ты смелый,а где сегодня были твои ресы с армией,а?
A gde vawi bili ? Zazali...A moglibi i podelica
_________________ Vozmozno buduwij nejtral :) I borec za spravedlivostj !
Что за глупый и ошибочный усмешка! о, бедный мой ТС, что за ирония?! Это что сейчас так делают чтобы повыпендриваться? Не трудно горлопанить, стоя за спиной почти всей сферы!
Ресов тебе моих невидать ! А армию ты еще увидишь!
Как говорится немного не в тему , но уж очень вкусный альянс PR оказывается На соте Как вкусно началось сражение!
Захватчик fox16913 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик fox16913 грабит соту Как вкусно.
Захватчик разграбил 1790 продиум.
Захватчик разграбил 27767 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 1127612 кадериум.
Захватчик разграбил 3879893 энергия.
Захватчик разграбил 1285983 еда.
-------------------
А вы говорите ГГРЕ ГГРЕ , сами то не лучше
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Как говорится немного не в тему , но уж очень вкусный альянс PR оказывается На соте Как вкусно началось сражение! Захватчик fox16913 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик fox16913 грабит соту Как вкусно. Захватчик разграбил 1790 продиум. Захватчик разграбил 27767 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 1127612 кадериум. Захватчик разграбил 3879893 энергия. Захватчик разграбил 1285983 еда. ------------------- А вы говорите ГГРЕ ГГРЕ , сами то не лучше
Может тебе в GGRE вступить ....буиш им помогать в войне.....
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
TURCHAN писал(а):
MutantZerg писал(а):
:P =)Сколько споров*купаюсь в лучах славы*...абажаю ТС
Praviljno bez TC tebe i denj trudno budet protjanutj...
ну а ты осложни мне жизнь ...последние время у меня садо-мазахисткое настроение,странно,к чему бы это
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Как говорится немного не в тему , но уж очень вкусный альянс PR оказывается На соте Как вкусно началось сражение! Захватчик fox16913 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик fox16913 грабит соту Как вкусно. Захватчик разграбил 1790 продиум. Захватчик разграбил 27767 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 1127612 кадериум. Захватчик разграбил 3879893 энергия. Захватчик разграбил 1285983 еда. ------------------- А вы говорите ГГРЕ ГГРЕ , сами то не лучше
Prijatnogo apetita !
_________________ Vozmozno buduwij nejtral :) I borec za spravedlivostj !
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
стихи писать - неблагодарная работа,
и если что-то где-то получилось у кого-то,
я руку буду жать, я слезы восхищенья,
смахну с усталых красных глаз,
и, не скрывая умиленья,
пойду топиться в унитаз...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя