слабые безмозглые маленькие шавки когда кусаться не умеют, начинают ныть в кустах... доказывая этим свое никудышнее превосходство....увидя взятый в руки камень или палку поджав трусливый хвост не знают куда бежать
ту омник не повторяйся, будь оригинальней
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
слабые безмозглые маленькие шавки когда кусаться не умеют, начинают ныть в кустах... доказывая этим свое никудышнее превосходство....увидя взятый в руки камень или палку поджав трусливый хвост не знают куда бежать
Откуда такие глубокие познания? И с какой стороны кустов смотрите?
ничего глубокого, констатация ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ничего глубокого, констатация ...
почитай внеталей все что в квоте у меня, если не поймеш попраси друга чтоб помог, вместе вы поймете что ты дубина!
Цитата:
ту омник не повторяйся, будь оригинальней
ну знаеш я не могу тебе тупо обяснять почему я тебя так назвал, а то я сам буду дубиной выглядеть
_________________ X-
Последний раз редактировалось omni_hero Пт ноя 16, 2007 10:58, всего редактировалось 1 раз.
ты себе объясни для начала....можешь начать с тупого объяснения
качество твоих постов должно быть несомненно лучшим "почитай внеталей"
...ну и смысл далек от сути
уважая дядьку коргора- адиос пустышка...как форумная так и игровая
Цитата:
Цитата:
ну знаеш я не могу тебе тупо обяснять......
ты себе объясни для начала....можешь начать с тупого объяснения
качество твоих постов должно быть несомненно лучшим "почитай внеталей"
...ну и смысл далек от сути
уважая дядьку коргора- адиос пустышка...как форумная так и игровая
Вот так сказал=)))))))))))) ты хоть еше раз прочитай кто что говорит потом говори)))))))) лана я не буду судить, пусть коргор посудит)))) а вообше все! вали от сюда и не возрашайся! а то с ДуБиНкоЙ буду ждать!
Омни, большая просьба... не буди лихо... а то я человек, измученный препирательствами со Сказочником, как пойдут намеки на твою игровую неполноценность... оно тебе очень надо, на наших мемберов гнать? Или такую же ругань хочешь развести? Так ты сразу так и скажи, разведем. А то непонятно, то ли ты простой добрый и безобидный флудер, то ли ты очередной "озабоченный" собственным величием. Ты уж определись
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
АААААААА ... йа озабоченная собственным величием ... Разведите со мной ругань ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
АААААААА ... йа озабоченная собственным величием ... Разведите со мной ругань ...
Аленачка... меня как-то уломали в так называемое "полевое рпг" поиграцца. Скажу сразу, там были непрофессионалы этого дела, а так... любители. Так вот, выпала мне роль какого-то подлеца играть. Я ответил так - я могу и предать, и подлость сделать, и нахамить, и просто избить слабого... но вы уверены, что это вам надо? Мне, так точно такое не надо... Это я к тому, Аленка, что не стоит, я уверен, придумывать гадости в чужой адрес, если ты на самом деле не желаешь обидеть человека. Вот если он сам нарываецца, тады другое дело...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 38 гостей