С утра не был на форуме,медленно опуская страницку вниз, с насмешкой читал ту чушь которую пишит дубина,и сразу же захотелось посоветовать дубине позвать Аболтуса,опять дубина сам не справляется, а Аболтус,вновь тут как тут = )
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Ну куда уж мне до такого мастера шутовского колпака, как ты... не спорю, не спорю. ТОлько, по моему, ты опять забыл принять то, что тебе врач прописал, очередное словесное недержание началось
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Цитата:
Актер ты не кудышный, Аболтус
Ну куда уж мне до такого мастера шутовского колпака, как ты... не спорю, не спорю. ТОлько, по моему, ты опять забыл принять то, что тебе врач прописал, очередное словесное недержание началось
Знаешь в чем фишка, оно у тебя и не заканчивается, чтобы начаться вновь = )
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Знаешь в чем фишка, оно у тебя и не заканчивается, чтобы начаться вновь = )
Ну не скажи... я ж только тебя поддерживаю, дабы не загрустил, не заскучал тут один Вот ты попробуй оставить без ответа мой пост... я один флудить не буду, поверь Только дабы тебя поддержать
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
2 сказ
создай себе отдельный топег и там срись со всеми.
Цитата:
Омни, большая просьба... не буди лихо... а то я человек, измученный препирательствами со Сказочником, как пойдут намеки на твою игровую неполноценность... оно тебе очень надо, на наших мемберов гнать? Или такую же ругань хочешь развести? Так ты сразу так и скажи, разведем. А то непонятно, то ли ты простой добрый и безобидный флудер, то ли ты очередной "озабоченный" собственным величием. Ты уж определись
Во первых тебя некто не звал! про игровую неплоноценость полная глупость какая та, дубина сам полез я его не трогал, то что ты его пытаешся зашишать это понятно и логично, но сначала почитай с чего всё началос, порверь сначала я правда обиделса была но после поста стс я уже не знал стоит ли обижатса =)))) ну а он упрямо продолжил, пока коргор не появился, вообшем я не дам себя в обиду это А, и Б это если ты хочеш развести ругань наподобии того что ты уже сказал то я отвечю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя