про игровую неплоноценость полная глупость какая та, дубина сам полез я его не трогал то что ты его пытаешся зашишать это понятно и логично, но сначала почитай с чего всё началос, порверь сначала я правда обиделса была но после поста стс я уже не знал стоит ли обижатса =)))) ну а он упрямо продолжил, пока коргор не появился, вообшем я не дам себя в обиду это А
Ну и кто же "первый начал", по твоему? И где именно? Цитатни?
Цитата:
Б это если ты хочеш развести ругань наподобии того что ты уже сказал то я отвечю!
Не, не наподобие... пока я тут с тобой исчо не ругался. Да и не хочу, если честно. Так что лучше не надо вынуждать
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
А меня не надо звать, я сам прихожу
Ясно ты затычка... ну вообшем понятно да?
Цитата:
Ну начало тут:
Цитата:
omni_hero можешт написать дысертацыю па поиску ашипак в маих пастах- пищу я тебе дам
Меня это тронуло.
Потом тут:
Цитата:
слабые безмозглые маленькие шавки когда кусаться не умеют, начинают ныть в кустах... доказывая этим свое никудышнее превосходство....увидя взятый в руки камень или палку поджав трусливый хвост не знают куда бежать
ту омник не повторяйся, будь оригинальней
Это меня уже задело.
Далее тут:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слабые безмозглые маленькие шавки когда кусаться не умеют, начинают ныть в кустах... доказывая этим свое никудышнее превосходство....увидя взятый в руки камень или палку поджав трусливый хвост не знают куда бежать
Откуда такие глубокие познания? И с какой стороны кустов смотрите?
ничего глубокого, констатация ...
Я засомнивалса уже нужно ли обижатса=)))
Цитата:
Не, не наподобие... пока я тут с тобой исчо не ругался. Да и не хочу, если честно. Так что лучше не надо вынуждать
Вынуждать - это как сказать, я вроде бы тебя не провоцирвал, ты сам лезиш, так что...
Ну начало тут:
Цитата:
omni_hero можешт написать дысертацыю па поиску ашипак в маих пастах- пищу я тебе дам
Меня это тронуло.
Понятно. Ну, если ты придержишь свой шаловливый язычок и извинишься за наезды на меня, то я поговорю с Дубиной по поводу его наездов на тебя. Устраивает?
Цитата:
Вынуждать - это как сказать, я вроде бы тебя не провоцирвал, ты сам лезиш, так что...
Провоцировал, провоцировал... своими недовольными воплями в сторону Дубины.
Цитата:
А ты обиженная кормушка... тоже все понятно?
Незнаю вражок, пока что я на вас летаю а не наоборот
Цитата:
Понятно. Ну, если ты придержишь свой шаловливый язычок и извинишься за наезды на меня, то я поговорю с Дубиной по поводу его наездов на тебя. Устраивает?
На тебя? это как же?=)))) помоему я нечего не начнал, пока ты не начал, так что фиг!
Цитата:
Провоцировал, провоцировал... своими недовольными воплями в сторону Дубины
И все таки я прав, затычка надо было читать что кто сказал прежде чем наезды делать, так что виноват ты!
продолжение
стоит выпустить из рук камень или отойти мелкое существо гордо подымает башку и с важным видом, что типа прогнал супостота начинает неосознанно помечать свой жалкий кусок земли
кхе... кхе... ЦВ вывозит ресы с мвд ССН, а он грит обратное, у тебя исчо вывозилка мхом не покрылась иди мат часть учи студент
Мид спасибо конечно, что вмешался, но сам понимаешь обижаются тут на невинно детские выражения:
Цитата:
Цитата:
Меня это тронуло.
угу тронулся.....и сразу выдал
Цитата:
почитай внеталей.
- в своем глазу бревна не замечая, указываем другим на соринку- знакомо правда?
ну для твердолобых с чего все началось с этого:
Цитата:
дубина, млин ты еще раз хошь доказать что ты дубина
Ту стс, спроси сам у шарикова кто в кустах угу ?
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
На тебя? это как же?=)))) помоему я нечего не начнал, пока ты не начал, так что фиг!
Ну на "нет" и суда нет...
Цитата:
Цитата:
Провоцировал, провоцировал... своими недовольными воплями в сторону Дубины
И все таки я прав, затычка надо было читать что кто сказал прежде чем наезды делать, так что виноват ты!
Угу, исчо скажи, что я должен был прочесть твои мысли и понять, какая именно правда, сказанная Дубиной тут, тебе глаза колет...
ЗЫ: Дубина, по моему, это просто болтушка Величием своим, вроде бы, не очень сильно озабочен, просто тормозов нет, постит, что в голову взбредет. Так что серьезного разговора тут не выйдет, думаю... так, взаимные поливания помоями. Так что я пока замолкаю, послежу за вашим файтингом
Цитата:
У слова "Дубина" есть два значения...
Одно качество ты уже проявил, теперь прояви второе, дай пару логов где бьешь кого-нибуть.
Гм...держитесь в рамках приличия все таки, ибо любое качество можно рассматривать с двух сторон и ваши тоже. А по заданному вопросу... sts121, поверь мне, если когда-нибудь Дубина авторизируется в соответствии со своим игровым ником, то боевые успехи 99% игроков Феникса не дотянут до его. 1% оставлю на долю Сказа и ему подобных.
Цитата:
согласен полностью с самокритикойа
Такии шутки в меру смешный, "дубина"
Цитата:
продолжение
стоит выпустить из рук камень или отойти мелкое существо гордо подымает башку и с важным видом, что типа прогнал супостота начинает неосознанно помечать свой жалкий кусок земли
кхе... кхе... ЦВ вывозит ресы с мвд ССН, а он грит обратное, у тебя исчо вывозилка мхом не покрылась иди мат часть учи студент
Как человек четсный(к сожалению), я презнаю что истроию ты хорошо написал но очень глупо представил, не лучше так - очень по дубинский представил! если ресы ты называеш 1 лям када которые вывез Лео то я готов тебе лично 10кк када дать, если ты вывезиш хоть 100к када! но не сомниваюсь что это сможеш зделать! ты нуб и форумный флудо - воен, причем очень нагло врушши!
Цитата:
угу тронулся.....и сразу выдал
бла бла и не более того
Цитата:
- в своем глазу бревна не замечая, указываем другим на соринку- знакомо правда?
и что? зачем ты на мою опичатку показал? ты обясни что ты хотел этим сказать, не уж то я на твою опичатку показывал? не "дубина" и опичатка не одно и то же
2Aboltuss
Когда спориш, надо читать о чем реч идет! и вообше ты самая настоящьая кормушка, так что не тебе обомне говорить
2_Keno_
ох какии громкии слова, а доказать или хотябы докозательства есть? или ты и есть пустышка? какиим меня хотат обвинить
Эть... чего налетела саранча!??
А ну не трогать ССН, а то покусаю
А то что вы ресы вывезли - так это такой тайный спосаб передачи их от ССН к Кормухам
Константин, мы с тобой, вроде как, не ругались... потому и уважение у меня к тебе есть (тут многие, я уверен, очч удивяцца, ну да лана, говорю, как есть ). Так вот, с тобой мы, значицца, на моей памяти не ссорились... да и с ССН, по большому счету, тоже. А вот с кое-каким болтологом, по какому-то недоразумению входящими в это самое ССН, да, ругаемси. Ну дык он сам виноват - мирно решать вопрос не хочет, за словами не следит, гонит пургу на всех подряд... Пусть тады помойные ванны принимает и далее, если по другому не доходит до человека И ССН тут не при чем.
Цитата:
[_Keno_
ох какии громкии слова, а доказать или хотябы докозательства есть? или ты и есть пустышка? какиим меня хотат обвинить
Слушай, товарищ...я тебе ничего доказывать не обязан, ты для меня "никто" и звать тебя "никем". Я ответил на вопрос sts121 и умному будет достаточно, а тебе и сотни логов не хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость