Невер, мы страшные дебоширы
я вообще гламурный сотона тест какой-то проходил прикольный, мне ссылку кидали, так там вот получилось, что я гламурный сотона сам от себя не ожидал
Skazochnik_91
Батут много чего сделал для ала , не спорю . Мы потеряли хорошего воспитанника , а вы обрели отличного бойца , с чем вас и поздравляю , но подпись не мешало бы всё равно исправить.
Привет братьям по оружию ...
Что то Ваши бойцы стали часто ошибаться в наборе цифорок для своих грабилок...
Вот и SEGBS промахнулся, да еще и чуток чужого прихватил.....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Извеняюсь за своих, ибо некоторые кажеться вообше забыли про то что есть форум, и ветвь - Внешняя политика. Прошу представителя вашего ала стукнуть в аську. Обязательно разберемся.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Извеняюсь за своих, ибо некоторые кажеться вообше забыли про то что есть форум, и ветвь - Внешняя политика....
...успокойте jarullah...а то разлетался...
...пришлось чуть-чуть ответить...
(не ташшить же для войны с вами (которой нет) из-за этого подкрепление от ITC...)
...а два неумерающих "супер"-дрона меня позабавили...гы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя