Текущее время: Пн июл 07, 2025 16:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1148 сообщений ]  На страницу Пред. 173 74 75 76 77 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 22:30 
Властитель межкольцевого мира

Ну как я понял в будущем дружеские отношения возможны? :)
То есть дружба между алами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 0:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ну как я понял в будущем дружеские отношения возможны? :)
То есть дружба между алами.
Это невозможно,по многим причинам.Первая, слишком много крови утекло))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 16:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

после утечки "много крови", с каждым днем утекает все больше времени

пысы: Невер- есть исчо порох оказываецца :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 23:44 

Цитата:
спасибо за игру и поддержку,кто бы мог подумать года 2 назад что такое когда нить случится :wink:
Я знал ,я знал :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 9:30 
Властитель кольцевого мира

:lol:
Почти получилось, но почти не считается 8)
2 месяца мертвячил и всё зря :lol:
Удачи в другой раз :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 10:30 

Цитата:
:lol:
Почти получилось, но почти не считается 8)
2 месяца мертвячил и всё зря :lol:
Удачи в другой раз :wink:
Опять у тебя мания величия? Мертвячил я не из-за вас, а то что вы решили полететь - это ваше решение, 2 месяца я вас там не собирался ждать, мертвяча для этого :lol:
Не получилось-то у вас, а не у меня. Хотя если бы получилось у вас, то получилось бы и у меня )) Только вот не факт, что там летели ударки, совсем не факт, а написать тут можно всё что угодно, может быть он отвернул обычный спам, потому что после этих "волн" шли каких-то ещё 3 пробоя непонятных, непонятно для чего, учитывая, что 3 пробоя уже сражались на соте :D
За сотой я слежу в любом случае и захожу на неё каждый день несколько раз по-любому :wink:
А вот вы ждите скоро сюрпризов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 12:05 

Цитата:
Опять у тебя мания величия? Мертвячил я не из-за вас, а то что вы решили полететь - это ваше решение, 2 месяца я вас там не собирался ждать, мертвяча для этого :lol:
Не получилось-то у вас, а не у меня. Хотя если бы получилось у вас, то получилось бы и у меня )) Только вот не факт, что там летели ударки, совсем не факт, а написать тут можно всё что угодно, может быть он отвернул обычный спам, потому что после этих "волн" шли каких-то ещё 3 пробоя непонятных, непонятно для чего, учитывая, что 3 пробоя уже сражались на соте :D
За сотой я слежу в любом случае и захожу на неё каждый день несколько раз по-любому :wink:
А вот вы ждите скоро сюрпризов
Похоже что посещаешь свою соту ты не всегда сам, да и сегодняшнее утро не исключение! Так как у меня в логовнице всего весит 7 логов с пробоями, а значит их было не 3+3 как утверждаешь ты :wink: расскажи общественности, как активный, грамотный, сторожила можно сказать сферы, и не смог точно посчитать армии севшие на его соте с целью повоевать ? :lol:
Я знаю ответ, остальные подумают и сделают выводы сами 8)

Сюрприза о котором говоришь ты, не будет! ибо мы знаем о вашем договоре и нам всё равно на него :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 12:52 

Ох не знаю я о каком договоре ты говоришь, но сюрприз - это явно не про какой-то договор.
Какие-то обвинения? Так сразу в ДВ, чего тут-то опять писать, не найти за последнее уже большое время посещения моей соты с какого-либо другого ИПа, так что не распинайся.
Пробои? Может и 7, я на память помню первые 3 и потом 3 из охров, просмотрел может и не всё, потому что как-то мне на эти пробои было с высокой колокольни (пробои из комбо, дронов, пауков и охров - очень страшные юниты, ударные так сказать), а вот "нужный" форс приземлился как раз перед влётом тех четырёх "волн", которые Баланс отменил :D Не могу знать точно были ли это волны или обычный спам, но мне кажется, что спам. А пробои ловить никто и не пытался и логично, что есть логи с ними :lol:

Ты знаешь ответ уже тем своим полётом и мыслью о том, что от меня летела не ловилка, а добивалка и я просто неправильно рассчитал время начала второго раунда (конечно, как такой "активный, грамотный, сторожила можно сказать сферы" может отсчитать 30 минут).

Так вот непонятно, почему если Баланс отменил "волны", то за ними прилетело 3 пробоя из охров? А если у вас цель была пробоями лететь, то их ловить никто и не собирался :lol: Потери от них наверное колоссальные. И время выбрано хорошее, в 12 как раз отключение игры было бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 13:01 

Цитата:
Ты знаешь ответ уже тем своим полётом и мыслью о том, что от меня летела не ловилка, а добивалка и я просто неправильно рассчитал время начала второго раунда (конечно, как такой "активный, грамотный, сторожила можно сказать сферы" может отсчитать 30 минут).

Так вот непонятно, почему если Баланс отменил "волны", то за ними прилетело 3 пробоя из охров? А если у вас цель была пробоями лететь, то их ловить никто и не собирался :lol: Потери от них наверное колоссальные. И время выбрано хорошее, в 12 как раз отключение игры было бы.
Была бы ловилка - села бы до начала боя на соту, так как бой был в даун и никто ничего бы отозвать не успел! А твой форс вывалился в конце раунда - значит что-то было не так всё-таки!
А вот про то что ты сам играл - ты ещё раз опровергаешь!
Во-первых волн, тобою многократно упомянутых, с охрами БЫЛО 4, ой как сложно считать до 4х :lol:
Во-вторых Бой был не в 12 по Москве, собственно когда это самое отключение и запланировано! а часа на 4 раньше, но видимо логи тебе передали с другим временем и не все :lol:

Послесловие: В данный момент как-раз игра отключена! Тебе для справки, ты ведь не знаешь небось :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 13:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Веритас чего пристал то? :lol:
ни Вы ни Неверхуд ничего не получили....бывает можно сказать......

Последний раз редактировалось Krankk Ср апр 23, 2008 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 13:47 

Цитата:
Была бы ловилка - села бы до начала боя на соту, так как бой был в даун и никто ничего бы отозвать не успел! А твой форс вывалился в конце раунда - значит что-то было не так всё-таки!
А, ну да, смысл именно в этом. И если бы это был обычный спам, то всё бы стало понятно и туда бы никто не полетел больше. В чём логика ставить ловилку перед прилётом? В чём минус того, что она прилетела после? И ещё надо учесть то, что вылет волн был с более близкого комплекса, чем вылет ловилки.
Цитата:
А твой форс вывалился в конце раунда - значит что-то было не так всё-таки!
Обычно так и делают :wink:
Цитата:
Есть тема на форуме, где можно подать заявку на проверку? Мне лень искать и времени не хочу на это тратить, но если ты мне скинешь сюда ссылку, я напишу заявление на проверку, чтобы развеять твои подозрения. Я просто уверен в том, что кроме двух ИП (работа и дома) там больше ничего не найдут :D Ты зацикливаешься совсем не на той теме :lol:
Цитата:
Во-первых волн, тобою многократно упомянутых, с охрами БЫЛО 4, ой как сложно считать до 4х
Я проснулся, посмотрел соту, пришлось заготавливать прослои и тд, вместо того, чтобы ещё немного поспать, армии влетели, я обновился и увидел, что раунды все короткие, минуты 3 были у этих охров, следовательно волн не прилетело, остальное мне было мало интересно, посмотрел базу, увидел 3 одинаковых пробоя, до 4-го не досмотрелся значит, пошёл собираться на работу, так как повторюсь - на эти пробои мне было с высокой колокольни. Хоть их тм было 2, хоть 5, из охров по пауком, по тери посчитали? они огромны??? Скажу больше, пришёл на работу, зашёл на соту и даже не смотрел военную базу, ибо лень, сейчас игра недоступна, но мне всё равно не интересно сколько их там было, даже больше скажу, потери я считать и не собирался от этих пробоев )))
Цитата:
Во-вторых Бой был не в 12 по Москве, собственно когда это самое отключение и запланировано! а часа на 4 раньше, но видимо логи тебе передали с другим временем и не все
Опять ты зацикливаешься совсем не на том :lol: Забавно это смотрится.
Логи-то да, но динаму после 12 было бы сделать очень сложно.

Послесловие: конечно не знаю, как и не знал, что посылаю добивалку, а не ловилку для динамы тебя :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 14:50 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

смешно :)

Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 14:59 

Цитата:
Цитата:
Есть тема на форуме, где можно подать заявку на проверку? Мне лень искать и времени не хочу на это тратить, но если ты мне скинешь сюда ссылку, я напишу заявление на проверку, чтобы развеять твои подозрения. Я просто уверен в том, что кроме двух ИП (работа и дома) там больше ничего не найдут :D Ты зацикливаешься совсем не на той теме :lol:
Вот говоришь я зацикливаюсь, а на деле - не я :lol:
Я же говорю: Играл не ты!
А ты мне всё про АйПи свои чешешь :lol:
Человек сидевший за компом - не ты! так понятно ? :lol:

Послесловие: Победил то тогда я, читай внизу логов :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 22:26 

Невер ! А вобще чего ты достиг в сфере - кроме того как тупо cидеть с аловым форсом на соте . у тебя нет ни однго боевого вылета (за исключением того что ты дважды аловый форс ставил на защитку).

Последний раз редактировалось alekgrass Чт апр 24, 2008 5:41, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 23:13 
Дозорный
Дозорный

уррра, пошел за попкорном)

кормухам скучно видать
вот и начали словами летать )))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1148 сообщений ]  На страницу Пред. 173 74 75 76 77 След.

Часовой пояс: UTC+03:00