можешь не переживать, ты тоже входишь в этот список
Маст, а слабо ко мне ? я тоже в список хочу
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
убогии в отдельном списке и отавариваться будут в порядке очереди:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Цитата:
можешь не переживать, ты тоже входишь в этот список
Маст, а слабо ко мне ? я тоже в список хочу
ты глуп или притворяешься? что за привычка а слабо ко мне, а вот ты ко мне нихрена не летаешь и т.д. и т.р. Идиотизм полнейший лететь за хрен знает сколько комплексов, я похож на психа? грабилками летаю, но лететь на другой конец мельса, занулиться там, и чтобы ты потом тут своими слюнями все забрызгал, мне это ... цензировано ... не нужно, ибо я не отморозок и не кричу: ой, а слабо на меня, ой ну чего же вы за лохи та все, никто не летает??? Баклан ты белочка, ой баклан...
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
2ALL
Люди давайте обсуждать персону господина CKBelochka где-нибудь в другом месте. Создайте ему, что ли, персональный топ. Ведите беседы свои с ним там. Надоело все это читать, не относящееся к нам, здесь.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
ваш союзник постит в вашей теме ему в этой же теме и отвечают...вчем собственно проблема?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя