|
Темы без ответов | Активные темы
|
ritari
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
та не, просто отдаю предпочтение просмотру форума а не участию в дискусиях. Вторая часть вопроса была производной из вопросов в других топиках поэтому и непонятнй для вас (неучел). Да уже и не важно, из вашего ответа я понял что вы являетесь представителями той части игроков, которые определяют силу альянса отталкиваясь сугубо от рейтинга.
Уточните только, от какого из них?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pipikus
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: а че у нас и такое бывает 
ну вы даёте ,ето же игра ,а не обязаловка если я хо4у спать ,зна4ит я поиду спать  гыыы относитесь к игре как к игре ,а то доктор уже не поможет потом (улыбнулся)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а че у нас и такое бывает 
ну вы даёте ,ето же игра ,а не обязаловка если я хо4у спать ,зна4ит я поиду спать  гыыы относитесь к игре как к игре ,а то доктор уже не поможет потом (улыбнулся)
есть такое слово надо  где-то видел хорошие слова, попробую сказать дословно: хороший игрок в ДС не тот кто больше всего занулил, а тот кто умеет распределять свое время так чтобы и поспать и поучиться/поработать и пограбить и понулить  можно сказать мы относимся именно к таким 

-Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk
Ушел... похоже, что навсегда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CKBelochka
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: есть такое слово надо  где-то видел хорошие слова, попробую сказать дословно: хороший игрок в ДС не тот кто больше всего занулил, а тот кто умеет распределять свое время так чтобы и поспать и поучиться/поработать и пограбить и понулить  можно сказать мы относимся именно к таким 
Хороша шутка/пропаганда/хваставство  Хотя и этому объяснение есть !
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yuro4ka
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
как бы силой тебя не тянут
устав читал?
помощь есть была и будет 
_________________ ...morituri te salutant...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |