Glissa как не красиво!!!!!Glupysh айда к нам !!!!Мы обижать не будем!!!
Ух ты... какое заманчивое предложение А к вам это куда?
Альянс [LND]!Glissa Вас тоже приглошаем!
DarkVIPER HELL 1.2.5 Альянс [DL] Воранер 131106
Ты за последний месяц успел побывать/основать в таком/такое множестве/множество альянсов, что уже и сам запутался где сейчас находишься Хоть кто ты сам то еще помнишь?
Glissa как не красиво!!!!!Glupysh айда к нам !!!!Мы обижать не будем!!!
Ух ты... какое заманчивое предложение А к вам это куда?
Альянс [LND]!Glissa Вас тоже приглошаем!
DarkVIPER HELL 1.2.5 Альянс [DL] Воранер 131106
Ты за последний месяц успел побывать/основать в таком/такое множестве/множество альянсов, что уже и сам запутался где сейчас находишься Хоть кто ты сам то еще помнишь?
Я сейчас не играю!!!Я говорил от имени ала LND!Там мой брат глава!HotIcer его ник!
Не, местный КВН. А то и мыльная опера ей богу...малыши друг друга клеймят по чем свет стоит... Вот так рождаются войны. Так может придет смена нынешним ТС и антиТС..хотя нет, не придет
Ну вы мне обьясните - ну чего вы ругаетесь??
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Не, местный КВН. А то и мыльная опера ей богу...малыши друг друга клеймят по чем свет стоит... Вот так рождаются войны. Так может придет смена нынешним ТС и антиТС..хотя нет, не придет
Ну вы мне обьясните - ну чего вы ругаетесь??
Эээ... слюшай! Какие войны? Кто ругается, да?
Я тут с Глиссой контакт налаживать пытаюсь, ну понравилась она мне...
А Випер он вобще не при делах, сам пришел, никто его не звал... а чего приходил..., зачем..., может хотел чего... непонятно вобщем
Не надо ни на кого летать, давайте жить дружно Вот у меня на соте, за закрытыми воротами, тысячи монахов постоянно проповедуют идеалы пацифизма Представьте себе, ходят они по соте, пристают к археологам и ученым со своими проповедями, да так настойчиво, что аборигены скоро взбунтуются и потребуют от меня отправить надоедливых проповедников куда-нибудь подальше.
Не надо ни на кого летать, давайте жить дружно Вот у меня на соте, за закрытыми воротами, тысячи монахов постоянно проповедуют идеалы пацифизма Представьте себе, ходят они по соте, пристают к археологам и ученым со своими проповедями, да так настойчиво, что аборигены скоро взбунтуются и потребуют от меня отправить надоедливых проповедников куда-нибудь подальше.
Не сочтите меня слишком навязчивой, но у Вас появилась редкая возможность оказать необременительную поддержку нашему альянсу, участвующему в квесте. Для этого достаточно выполнить несложные действия, указанные в моей подписи.
Условия анонимности позволят Вам оградить себя от моей бурной благодарности за поддержку.
Не сочтите меня слишком навязчивой, но у Вас появилась редкая возможность оказать необременительную поддержку нашему альянсу, участвующему в квесте. Для этого достаточно выполнить несложные действия, указанные в моей подписи. Условия анонимности позволят Вам оградить себя от моей бурной благодарности за поддержку.
голосуй, или проиграешь ! отправь ГМ-у Феникса Our_Time в ПМ: 1. Glissa 2. Glupysh
Опа!
И не стыдно тебе так с будущим соальянсником поступать?
2Glupysh: это ведь стратегическое партнерство так мы вместе сможем добиться больших результатов, чем по отдельности, а для этого кто-то должен принести себя в жертву.
2Glupysh: это ведь стратегическое партнерство так мы вместе сможем добиться больших результатов, чем по отдельности, а для этого кто-то должен принести себя в жертву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей