Пора что ль за мелкий рейт браться .... Надеюсь, общественность не возражает? Если возражаете - список тех, кто возражает в студию.
Я и все мертвяки Феникса .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Пора что ль за мелкий рейт браться .... Надеюсь, общественность не возражает? Если возражаете - список тех, кто возражает в студию.
мелкий рейт это скока?)))) скажите сколько вешать в граммах)
я возражаю) я тут стремлюсь в топы вырваться - еще 60 страниц) а вы тут меняете стратегию... и кормушки мои не трогайте)
А вот ща посмотрю, кто тут отметится с самым минимальным рейтом, это и бу нижний предел.
Без прослоя далеко не улетишь .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
HotIcer писал(а):
Takriteya писал(а):
Если все с мелким реитом на вас пойдут вам мало не будет!
Просто сервак повиснет
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
А вот ща посмотрю, кто тут отметится с самым минимальным рейтом, это и бу нижний предел.
Я отметился! Вопрос улажен?!
А причём тут твой рейт ?
Да видать кто-то все таки получил мЯчем промеж рог, что только на маленьких рот теперь раззевают......Ай я яй уважаемые господа демоны - начали за здравие, закончили за упокой -) То топов нулить собирались (не срослось), теперь уже топов нулить разхотелось -) решили нулить нетопов %)....Ржу нимагу - а когда от вас все нЕтопы поразбегаются что вы будете делать.........
Я как истинный Нетоп заявляю -) собсна вам бы пора рогатым угомониться, паковать чемоданы и лыжи мылить -)
Кажись Демоны сами сдохли!Даже к мелким не летят!А я уже думал на соте у меня чай с продом им налью !Печенье с кадом приготовил а они не прлетели!!!!!
А как обещали! Я еще жду вас !!!Правда чай остыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость