Так, ну ка брысь
а то вон некоторые уже прилетали за нашим добром,правда пришлось и своё всё оставить, но какие у нас все таки люди до чужого добра падкие ,ужас
Цитата:
а вы уже подумали над моим предложением?
Маргош привет:)У нас всё решается голосованием,я давно хочу поставить этот вопрос,по поводу 2 места в сенате,но не ставлю потому что нет ответа от Лакаба,пока он мне в аську не подтвердит,что он не будет претендовать на место в сенате,вопрос останется открытым,но я сегодня ему ещё написал,надеюсь что до конца недели мы делегируем второго сенатора,я буду претендовать на место,но всё решит альянс:)
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Цитата:
Цитата:
а вы уже подумали над моим предложением?
Маргош привет:)У нас всё решается голосованием,я давно хочу поставить этот вопрос,по поводу 2 места в сенате,но не ставлю потому что нет ответа от Лакаба,пока он мне в аську не подтвердит,что он не будет претендовать на место в сенате,вопрос останется открытым,но я сегодня ему ещё написал,надеюсь что до конца недели мы делегируем второго сенатора,я буду претендовать на место,но всё решит альянс:)
Какая аська Вы шо
Я же еще не перешел со своей новой любимой работы, не допускающей установки аськи
Кстати, пропалили меня тут по полной, какой-то умник прилетел. Прям как в старые времена
Но по первым прикидкам оставил сравнимое...
З.Ы. По теме - я конечно не возражаю, так как "мертвяк" по сути
Кстати, пропалили меня тут по полной, какой-то умник прилетел. Прям как в старые времена
я рада, что ты не обиделся на мой прилет
P.S. у тебя очень гостеприимная сота, особенно мымры:lol:
Пора уж им - 2 года жили.
А мы с этим замечательным альянсом двух букв воюем, да?
Не умик а умница ,но я думаю она не сильно по этому поводу переживает ...
Ну lakab воюем это сильно сказано ,но любезностями иногда обмениваемся ...
Лео красафчег нечего сказать что есть то есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей