Текущее время: Вт июл 22, 2025 0:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1776 сообщений ]  На страницу Пред. 182 83 84 85 86119 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 12:24 
Властитель межкольцевого мира

а когда вернешься? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 12:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
а когда вернешься? :lol:
хз как соскучусь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 15:04 

а я уже скучаю :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 13:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Господа, а кто у вас идеолог названия армий? А? А то уж больно красноречивые они. Показывают всю вашу поднаготную... Ладно если бы один этим страдал, а то весь, за исключением супер мена (для тех кто не знает это Сказ гы гы гы)
Жалко сюда запостить нельзя. А то и так сутки забанен был за флуд :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 14:11 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сорри, давно не заходил :)

Это стало считаться хорошим грабежом по нынешним временам?
Просветите, я действительно не в курсах....
Да нет Слонгон = ) Просто Дубина похвастался, что ограбил Виза, а оказалось что они вернули то, что ВИз вывез с их же соты = )
Эх, Сказ... сказки рассказывать ты мастак конечно. Пробуй считать баланс, а не выпячивать наружу действия двоих своих бойцов. А то создается впечатление что вас двое с Визом, а остальные просто зомбики/нубы/мульты.
Цитата:
Захватчик vitalik8681 грабит соту Utopia.

Захватчик разграбил кадериум - 47,878,489.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 181,458,623.
Захватчик разграбил продиум - 14,239,058.
Захватчик разграбил еда - 117,714,934.
Захватчик разграбил энергия - 301,477,029.
Цифирьки как-то не бьются с фразой "вывозят то, что у них взяли" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 17:00 

От трупов нужно избавляться =)Сделаем, завтра =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 17:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Зачем, не надо, хороший ал кормушек. Как говорится, не ту страну назвали гондурасом. Это вам нужно к Мливу с притензиями обращаться, он ваше название забрал.

TО Млив, ничего личного, только игра. :)

Сказ ответь на мой поставленный вопрос:
Цитата:
Господа, а кто у вас идеолог названия армий? А? А то уж больно красноречивые они. Показывают всю вашу поднаготную... Ладно если бы один этим страдал, а то весь, за исключением супер мена (для тех кто не знает это Сказ гы гы гы)
Жалко сюда запостить нельзя. А то и так сутки забанен был за флуд :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 2:51 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Смело, решительно и бесповоротно?! :lol:
И останется сегодня в твоем альянсе два-три человека? А на кого же тогда отмазки в своих проколах переводить будешь?
Только вот не верю я что избавляться будешь. Скорее всего почаще на их соты будешь заглядывать. Просто уже не успеваешь всеми рулить и себе сливать то что там накопилось :twisted:

1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;

Вам прежупреждение, просьба впредь не нарушать. И всем просьба покультурней вести дисскусию. Mijers

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 3:15 

Цитата:
Цитата:
Смело, решительно и бесповоротно?! :lol:
И останется сегодня в твоем альянсе два-три человека? А на кого же тогда отмазки в своих проколах переводить будешь?
Только вот не верю я что избавляться будешь. Скорее всего почаще на их соты будешь заглядывать. Просто уже не успеваешь всеми рулить и себе сливать то что там накопилось :twisted:
Чудо о_О, ньюб не спит в такое время, все таки я научил тебя чему-то =)Умник, у меня 4 соты в заводах и грабли постоянно летают, а теперь подумай над тем что написал =)))
И еще, по поводу того что ты обвиняешь меня в мультеводсве, тебя послать или сам пойдешь, ну ты понял куда =)

Арко, отвечаю: По этому поводу приняты меры, надеюсь в будущем такое не повториться,ну и если вдруг на вас опять полетит армия с нецензурным названием то буду очень признателен если ты мне скажешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 4:37 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Цитата:
Чудо о_О, ньюб не спит в такое время, все таки я научил тебя чему-то =)Умник, у меня 4 соты в заводах и грабли постоянно летают, а теперь подумай над тем что написал =)))
И еще, по поводу того что ты обвиняешь меня в мультеводсве, тебя послать или сам пойдешь, ну ты понял куда =)
Балоболка, кроме твоего бла-бла-бла и вытирания постов где тебя в истинном свете выставляют ничего реального от тебя не услышал пока никто. :wink:
Я в 8 утра не сплю как все нормальные люди, а вот тебя точно надо отправить сам знаешь куда провериться ... на сам знаешь что :twisted:

PS Когда заработаешь звание над аватаркой как у меня тогда и будешь произносить единственное знакомое тебе с детства слово "нуб" направо и налево.
Выполнишь или нет свое обещание вычистить свой ал от трупаков? Или боишься один остаться?! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 5:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Арко, отвечаю: По этому поводу приняты меры, надеюсь в будущем такое не повториться,ну и если вдруг на вас опять полетит армия с нецензурным названием то буду очень признателен если ты мне скажешь.
Да мне как то по барабану, принял ты меры или нет, ДВ будет принимать меры.
Ты не ответил на мой вопрос, кто вдохновитель?
А насчет вашего форума. Манией величя страдаем мусьё, обратитесь к врачу. :lol: Если бы у тебя были здесь права админа, то топик твоего ала наверно бы занимал страниц 5 всего гы гы гы.

Сказ, формулирую вопросы пряма для тебя, чтобы тебе легче читать и отвечать было:

1. Планируете ли вы переименовываться? к примеру в ал КОРМУШКИ.
2. Будете ли предъявлять притензии существуещему алу?

Сказ два вопроса два ответа. Жду. ОРй даже три.
Вот третий, а то вдруг не увидишь:

3. Кто вдохновитель названия армий?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 12:51 

Анбор я тебе ничего не обещал, а звание над аваторкой, знаток вся сфер, не смеши млин = )))))))) Тогда я учителем дады буду именоваться, знаток =))))))))

то АРко::

Если тебе по барабану, то зачем ты поднимаешь вопрос по поводу названий армии в нашем топике?
Опять повторяю, наш форум, что хочу то и делаю, ну что тебе не понятно? =)

1.В отличие от некоторых, мы плагиатом не занимаемся, и думать слава Богу мы умеем, ал кормушки уже есть на фениксе, к твоему сведению, тебе бы не помешало быть чуть чуть внимательным, вам этого так не хватает =) Да и не думаю я что мы будем как то переименовываться, как не как не давно у нас официально появилась академия, котороя занимает 2 место в рейте.Будем пока что их учить воевать, а дальше посмотрим.

2.Ты наконец таки пойми, между нами есть разница, вы украли наше название надеясь что сможете добиться хоть малость того к чему пришли мы, но увы....
:( Частичный ответ на этот вопрос в 1 ответе.

3.Наши армии вдохновляют ваша ньюбская оборона.

Ну и тебе встречный вопрос:

Это и есть на все, что способен твой интелект?как же все у тебя запущенно :((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 15:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Анбор я тебе ничего не обещал, а звание над аваторкой, знаток вся сфер, не смеши млин = )))))))) Тогда я учителем дады буду именоваться, знаток =))))))))

то АРко::

Если тебе по барабану, то зачем ты поднимаешь вопрос по поводу названий армии в нашем топике?
Опять повторяю, наш форум, что хочу то и делаю, ну что тебе не понятно? =)

1.В отличие от некоторых, мы плагиатом не занимаемся, и думать слава Богу мы умеем, ал кормушки уже есть на фениксе, к твоему сведению, тебе бы не помешало быть чуть чуть внимательным, вам этого так не хватает =) Да и не думаю я что мы будем как то переименовываться, как не как не давно у нас официально появилась академия, котороя занимает 2 место в рейте.Будем пока что их учить воевать, а дальше посмотрим.

2.Ты наконец таки пойми, между нами есть разница, вы украли наше название надеясь что сможете добиться хоть малость того к чему пришли мы, но увы....
:( Частичный ответ на этот вопрос в 1 ответе.

3.Наши армии вдохновляют ваша ньюбская оборона.

Ну и тебе встречный вопрос:

Это и есть на все, что способен твой интелект?как же все у тебя запущенно :((
Ну что я могу тебе сказать, пустозвон ты. И большой ребенок. Ты конкретно не можешь ответить на вопросы, о чем дальше можно говорить?
Насчет моего интелекта, по себе других не судят.

Да, и когда же будет обешанная чистка от мертвяков? Мне просто интересно, сколько же ты выкинешь? 50% или 75%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 16:51 

Как говорил, один мой знакомый по сфере, меня постоянно пытаються вывести из себя, но при этом сами выступают в роли клоуна(с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 18:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Как говорил, один мой знакомый по сфере, меня постоянно пытаються вывести из себя, но при этом сами выступают в роли клоуна(с)
Мда... Мама, роди меня обратно, я больше не могу (С) .... Беседа с тяжело больными закончена. Бай Бай...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1776 сообщений ]  На страницу Пред. 182 83 84 85 86119 След.

Часовой пояс: UTC+03:00