Цитата:
Дать тебе дату её регистрации?
Цитата:
Неполное чемовое прикрытие, 2 вида урадки, прослой всего из 5 различных видов юнита.
Согласен - явно не карательная операция?
Sadxy,он просто выглядит довольно-таки мёртвым.. По рейту конечно ..
Я бы тоже его грабил (Sad,бе обид - ничего личного )
Там просто было что-то вроде пробойчика из 1500 илюзов, и 2 необычного рода ударки, я долго ржал
А тут еще ты сделал из него ветерана.
Молодцы Снирфы
Добавил:
Поверь, Садхи играет намного активнее чем ты,и намного умнее( тоже без обид, ничего личного )
З.Ы Смотри не зли, а ведь прилечу еще и останешься без охров
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
C удовольствием продолжу беседу по возвращении и будь уверен,прилететь тебе прийдётся
з.ы. "намного активнее чем ты,и намного умнее.." .. твой реверанс за возможность разместить его цитату в подписи?
Цитата:
C удовольствием продолжу беседу по возвращении и будь уверен,прилететь тебе прийдётся
з.ы. "намного активнее чем ты,и намного умнее.." .. твой реверанс за возможность разместить его цитату в подписи?
Подпись тут не причем, просто Садх, в отличие от тебя при фиговой зашите, оставив форс без присмотра не пропадает на долго из игры, а тем более не упускает шанс поймать противника у себя на соте
Реванн,а ты ведь не такой крутой, на тебя тоже есть логи
Джус, неа не скромностью
Иногда ваши отжигают по страшнему,вот Реванн сделал из полного ньюба ветерана
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Красавцы!!! Один друго круче Гениальности подать на возврат из-за того что не работал анализатор не хватало помоему ещё ни у кого
Что дальше? "Господа одмины, вернити мне пожалуйста мою проспаную армию т.к. я не мог подойти к компутиру из за того что мастдай подговорил директора метрополитена и они 10 часов продержали меня в подземелье"?
Ждус, а зачем было подавать на возврат своих прелок? Какой была причина? Ситил, ситил, только хотел убрать, но не успел? +)))
Жжёте парни, каждый лог будете комиссию напрягать?
не, следующим будет: "господа одинистроторы, ия видел летящие армии, но думол што это только спам... и потому не спрятал армию, а если бы знал што ко мне летит - отдинамил бы обязательно-обязательно, так што прошу вписать мне форс обратно, а противнеку списать под ноль какбудта я ево зонулил..."
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Цитата:
Красавцы!!! Один друго круче Гениальности подать на возврат из-за того что не работал анализатор не хватало помоему ещё ни у кого
Что дальше? "Господа одмины, вернити мне пожалуйста мою проспаную армию т.к. я не мог подойти к компутиру из за того что мастдай подговорил директора метрополитена и они 10 часов продержали меня в подземелье"?
насколько я понял ето камень в мой огород??? только пока не врубаюсь при4оМ тут Джус????? НА ВОЗВРАТ Я ПОДАЛ ТОЛьКО ИЗ ЗА ТОГО 4ТО ЕТО НЕ 4ЕСНАЯ ИГРА проспал не проспал ето только разговор,а вот когда тебя нулит игрок с рейтом 500к и боевым 22 ,я ржунемагу
Да уж,базарить то все горазды,тем боллее вроажеские альянсы...А на самом деле вы подумайте... Ну ведь действительно нуление произошло не в рамках приличия! Ведь те же волны составить чтобы занулить нужно по калькулятору(ссылки нужные всякие),а если бы не было таковых? Как и небыло на момент того анализатора? Вообщем рассуждайте как хотите,а я считаю что Пипикус имеет полное право на возврат своего имущества,а иначе я не вижу смысла в потраченном времени на игру...
...сколько? 2 года наверное? Я помню в игру мы пришли вместе,я на пару месяцев позже... И ведь свой форс потерял тоже,но я то не плачу,ибо все в пределах правил,а в этой ситуации считаю что форс имеет место возвращению... А иначе все наталкивает на мысль сговора иных игроков с администрацией...А может и поломка анализатора была не случайной?
Что касаемо честной игры...
Так этот игрок на Вас 2 раза прилетал
В первый почти все волны по верху прошли и в логах можно было увидеть состав армий и соответственно весь форс убрать подальше от нулений. Так что это сугубо дилема "Спать или не спать "
Ну а если вы не ожидали подвоха от игрока из вражьего ала, то ЛОЛ вам
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
снова фразы от человека из вражественного ала,а по сути то,внутри, ты и сам понимаеш кто прав...
я вот даже внутри не понимаю; но вот с какой стати - люди работали, разрабатывали план операции, отслеживали армию пипикуса, выбирали наиблагоприятнейшее время когда его скорее всего не будет онлайн, строили армию (не меньше чем два года уж поверь и не один игрок), собирали её на одной соте, выбирали в своих рядах наиблагоприятнейшего игрока (чтобы поближе и понеприметнее), подгадывали время обновления рейтинга чтобы не запалиться, перекидывали форс, нулили? ради чего это всё, ради того чтобы из-за какого-то админского косяка с рейтингом все эти труды пошли коту под хвост? булл щит это называеца.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
снова фразы от человека из вражественного ала,а по сути то,внутри, ты и сам понимаеш кто прав...
я вот даже внутри не понимаю; но вот с какой стати - люди работали, разрабатывали план операции, отслеживали армию пипикуса, выбирали наиблагоприятнейшее время когда его скорее всего не будет онлайн, строили армию (не меньше чем два года уж поверь и не один игрок), собирали её на одной соте, выбирали в своих рядах наиблагоприятнейшего игрока (чтобы поближе и понеприметнее), подгадывали время обновления рейтинга чтобы не запалиться, перекидывали форс, нулили? ради чего это всё, ради того чтобы из-за какого-то админского косяка с рейтингом все эти труды пошли коту под хвост? булл щит это называеца.
И именно в этот момент сломался анализатор... Черт,... цензировано ... произошла какаято...
Наивно,не правда ли????
И как ты говориш собирали-планировали.... А с кого волны то выслали?
Как у нас с ситтингом?Он у нас теперь приветствуется?Или вот ты например доверил бы свою лярдовую арму нубу с 500к общеигрового рейта и 22 боегого опыта? Ты меня конечно извини,но не надо смешить мою попу!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей