насколько я понял ето камень в мой огород??? только пока не врубаюсь при4оМ тут Джус????? НА ВОЗВРАТ Я ПОДАЛ ТОЛьКО ИЗ ЗА ТОГО 4ТО ЕТО НЕ 4ЕСНАЯ ИГРА проспал не проспал ето только разговор,а вот когда тебя нулит игрок с рейтом 500к и боевым 22 ,я ржунемагу
Как лицо нейтральное в ваших отношениях хотел узнать соображение на вот эти доводы:
Возможен такой вариант?
Альянс «1» воюет с Альянсом «2»
В альянсе «1» есть игрок Вася с рейтом 500к и боевым 22.
А рядом игрок Петя альянса «2» с 1кк и боевым 1000
Альянс перекидывает Васе форс и тот до обновления рейта вылетает и прилетает до обновления и нулит Петю .Отсюда вопрос: как быть в такой ситуации?
насколько я понял ето камень в мой огород??? только пока не врубаюсь при4оМ тут Джус????? НА ВОЗВРАТ Я ПОДАЛ ТОЛьКО ИЗ ЗА ТОГО 4ТО ЕТО НЕ 4ЕСНАЯ ИГРА проспал не проспал ето только разговор,а вот когда тебя нулит игрок с рейтом 500к и боевым 22 ,я ржунемагу
Как лицо нейтральное в ваших отношениях хотел узнать соображение на вот эти доводы:
Возможен такой вариант?
Альянс «1» воюет с Альянсом «2»
В альянсе «1» есть игрок Вася с рейтом 500к и боевым 22.
А рядом игрок Петя альянса «2» с 1кк и боевым 1000
Альянс перекидывает Васе форс и тот до обновления рейта вылетает и прилетает до обновления и нулит Петю .Отсюда вопрос: как быть в такой ситуации?
Вот в том то и дело что обновление рейта не работало,и тому же Васе если бы скинули многолярдовую арму было бы видно,не по его рейту,а по рейту игроков кто мог слить ту арму! Чего не произошло... Да и лететь мог не тот игрок а другой,с его соты,что является ситтингом,а оно запрещенно!
В общем проигрывать надо уметь
Ну нульнули... сам виноват, оставил форс без присмотра.
А устривать терки.. не красиво как-то. Хотя на Фене есть несколько человек которые, чуть-что сразу в ДВ пишут и в ПиКе кричат. Жаль господа Снирфы, что у Вас не один такой игрок.
А на счет рейта...Если pipikus спал, то какая разница работал бы рейт или нет? А спал он так долго, что волны дважды успели слетать.
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
И именно в этот момент сломался анализатор... Черт,... цензировано ... произошла какаято...
Наивно,не правда ли????
не правда ((%
поломка рейта с точностью до часа совпала с переселением Пегаса, и произошла довольно задолго до вылета на пипикуса (%
Цитата:
И как ты говориш собирали-планировали.... А с кого волны то выслали?
Как у нас с ситтингом?Он у нас теперь приветствуется?Или вот ты например доверил бы свою лярдовую арму нубу с 500к общеигрового рейта и 22 боегого опыта? Ты меня конечно извини,но не надо смешить мою попу!!!!
ну я же не виноват что у тебя попа с таким своеобразным юмором (%
я доверил бы многолярдовую армию даже человеку с 100к рейта ноль боевого, если бы знал его хорошо и был бы уверен в его способностях, но не доверил бы и 100кк скажем тому же Джусу, потому как его способности более чем сомнительны за отсутствием подтверждения оных.
Цитата:
Вот в том то и дело что обновление рейта не работало,и тому же Васе если бы скинули многолярдовую арму было бы видно,не по его рейту,а по рейту игроков кто мог слить ту арму! Чего не произошло...
и всё бы ничего, если бы пипикус был онлайн в этот момент (((% но его ведь не было ((%
в конце концов, что такое ничегонеговорящий абстрактный рейт в сравнении с тем, что пипикус МОГ ВИДЕТЬ полный состав армии ЛСТК у себя в обзоре сражений? И тем не менее - никак не среагировал (%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
а мне кажется что было бы умнее промолчать именно вам, а не Кадабру Какие предъявы? волны слетали аж 2 раза, легко бы могли посмотреть что за форс был, но см. выше - пипикуса не было в сети, не надо мазаться, признайте свой очередной ляп...
а мне кажется что было бы умнее промолчать именно вам, а не Кадабру Какие предъявы? волны слетали аж 2 раза, легко бы могли посмотреть что за форс был, но см. выше - пипикуса не было в сети, не надо мазаться, признайте свой очередной ляп...
А ты знаеш что пипикус пошел спать в 3 ночи по Москве,или ты думаеш что спать не обязательно? Но я не кошу на то что его не было в сети,не перевертывай тему с головы на ноги,здесь речь идет о баге з за которого была потеряна армия!
А мы с пипикусом лучшие друзья и мне бы самому было бы обидно так арму про.....
Я сам был снулен но не выпендриваюсь что нечестно,а здесь аргументов хоть отбавляй,и поэтому где смысл в игре? иНеправильно - оно и есть неправильно!
баг что он проспал? это что-то новое ((% Это вы не перевертывайте, все было сделано по честному, один проспал и снулили, другому скинули форс и он понулил того кто проспал... какие могут быть предъявы? или ты хочешь сказать если бы работал обновитель рейта вы бы запалили армию до прилета ее на соту пипикуса??? Во-первых, мы бы этого не допустили, а во-вторых - как бы он узнал, что пусть даже если рейт у этого игрока бы подрос, если он спал??? А в третьих, еще раз говорю, летали 2 раза - первый раз волны пролетели сверху, а значит уже можно было увидеть что игроку скинули форс и что он летит на второй заход, но увы...
Следовательно из этого вытекает вывод - что ошибка именно в том, что пипикус спал, а не в том что рейт не работал...
И еще странная логика, строили армию 2 года и потеряли ее за 15 минут, дык вы не одни такие... и не такие армии терялись за треть-четверть часа...
Вот в том то и дело что обновление рейта не работало,и тому же Васе если бы скинули многолярдовую арму было бы видно,не по его рейту,а по рейту игроков кто мог слить ту арму! Чего не произошло... Да и лететь мог не тот игрок а другой,с его соты,что является ситтингом,а оно запрещенно!
Хорошо усложним задачу:
Рейт обновляется не чаще 2 часов
Вася от Пети в 2 часах полёта получив форс и сразу отправив его на Петю, через 2 часа волны достигли цели и нуление на лице как такой вариант?
Да и самое интересное что если человек был у руля он мог как то избежать не избежное ,а так как по всей видимости его не было ,то какая разница обновлялся рейт или нет?
ИМНО обидно конечно потерять форс ,но на мой взгляд чисто игровой момент
И ещё не надо путать сферу с другими играми, где арты с Дамагой рулят +)))))))
Рейтинг бы не дал вам ничего, вы бы всё равно не знали куда летит армия и зачем. Да вы знали бы, что она куда-то летит, но небольше.
Что вам мешало сделать тоже самое я не понимаю??? Собрать армии, занулить кого-нибудь или занулиться ... Никто ведь.
Насчёт поломки рейтинга - я уже писал как-то, поменьше параноить надо, вы уверены, что вы стоите того, чтобы из-за вас с кем-то там договариваться, ломать анализатор ))) взламывать игру вообще +)) скромнее надо быть параноики
Livers, тут, понимаешь, дело даже еще круче чем то как ты описываешь (% Вася вылетел-таки на Петю, но пролетел верхом, засветив всю свою кропотливо скрывавшуюся армию, но дождался пока она вернется, переформировал, и снова вылетел на Петю... а што же сделал Петя? А сначала пронаблюдал за смертью своего форса (фигле прятаться, пусть он видел что у Васи форса на много лярдов прода, но ведь рейтинг-же СЛОМАН!!!!), а потом подал заявку в комповоз (%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Livers, тут, понимаешь, дело даже еще круче чем то как ты описываешь (% Вася вылетел-таки на Петю, но пролетел верхом, засветив всю свою кропотливо скрывавшуюся армию, но дождался пока она вернется, переформировал, и снова вылетел на Петю... а што же сделал Петя? А сначала пронаблюдал за смертью своего форса (фигле прятаться, пусть он видел что у Васи форса на много лярдов прода, но ведь рейтинг-же СЛОМАН!!!!), а потом подал заявку в комповоз (%
Да и пох... (не собираюсь здесь чтот доказывать,парадокс в том что всерано ничего не докажеш врагу,каждый останется при своем мнении... Но всеж,думайте о чем говорите и кто говорит,ибо читаем не только Мы - вражеские альянсы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей