Эт вы все бедного Гришу защищаете типа мол фиг бы его занулили если бы он не был забанен... Отмазка забавная кстати, гы...
А вот вы кстати и не правы. Maegring, действительно сидел в бане, в то время когда вы выносили его армию....
Ну тогда для завершения всего этого флуда дайте нам точное время попадания данного игрока в бан и выхода из него.... что б все встало на свои места.
Цитата:
Жаль что время разбана не совпало с его возможностью зайти в игру, он еще успел бы увести часть армии, так как нападали то не очень грамотно...
Переходить на осуждения грамотности нападения не будем, достаточно вспомнить во сколько оно началось и понять что участвовавшие в нем игроки уже почти сутки как не спали к началу нападения... неговоря о дальнейшем удержании.
Вся эта игра и построена на утеряных возможностях, кто-то не смог вовремя зайти в игру, кто-то опаздал со спамом и т.д..... причин может быть множество.
И вернемся к самому топику )))
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
snoopy_s писал(а):
Гы, Удалоф... а я был прав насчет пары тясяч ядозавров! P.S. Мораль: хвастацца не хорошо, сказано пара тысяч, значит пара тысяч!
Назначаю всем ЕСникам таблетки от хвастовства! И еще от привирания!
Снуп, ну хоть народ то не смеши, а? ну или сложи на калькуляторе, и это не все, ладно это не суть важно, я никогда не хвалился своими достижениями, да и нихто из наших этого не делал, не надо бздеть... так что пустой пост, какой в нем смысл? или же решил похвалится ты? Таблетки действительно надо попить ТЕБЕ, для улучшения калькуляторного режима, а то что тебе твои, не все логи показывают дык это логично, нехотят позорится %))
З.Ы. А скажи мне Снуп, кого из топов занулило все ХСД, за ВСЕ существование феникса? и это при наличии армии...%)))))))
2Karhu
вот именно, поэтому вы и лупили по нему 12часов! с дырами в спаме! А на счет бана если уж так, самолюбие не дает признать наши слова за правду, спросите Соло, все по этому поводу я уже устал отвечать людям которые нехотят видить у себя перед носом, булыжник, а у других замечают пищинку...
МЫ никому в упрек ничего не ставим! Перечитай мой 1й пост в этой теме, и все поймешь. Это вы хотите нам чо-то доказать, а я лишь спросит РКу про СБОРКУ, которая как оказалась явилась аловой. А раз вы про это забыли то зачем же ты щас об этом пишешь и РКу пишет? Мне просто интересно что РКу, Снуп периодически говорят об этом, это значит что вы забыли? Ладно базар безсмысленный, вы все равно гнете не на то, еще раз повторю что мы никому ничво не предэявляем, просто почему-то нас хотят уличить в обмане и в "проматывании" армии в дырявом спаме%)) не логично
Ну и я думаю что поста Соло хватает или все равно мы мажемся по любому?%))))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Снуп, ну хоть народ то не смеши, а? ну или сложи на калькуляторе, и это не все, ладно это не суть важно, я никогда не хвалился своими достижениями, да и нихто из наших этого не делал, не надо бздеть... так что пустой пост, какой в нем смысл? или же решил похвалится ты? Таблетки действительно надо попить ТЕБЕ, для улучшения калькуляторного режима, а то что тебе твои, не все логи показывают дык это логично, нехотят позорится %)) З.Ы. А скажи мне Снуп, кого из топов занулило все ХСД, за ВСЕ существование феникса? и это при наличии армии...%))))))) Снуп периодически оворят об этом, это значит что вы забыли? Ну и я думаю что поста Соло хватает или все равно мы мажемся по любому?%))))
Гм мне кажется это не топик обсуждения ХЗДы и тем более нулений ХЗДой когобы то ни было, и вообще я то не кричу на каждом углу как я крут и все такое, этим по моему занимается в основном ЕС! Хотя я помню как занулил на своей соте сборку ворании Лотоса... и потом еще добил на возврате... ну и еще кое что было, эх были дни веселые... Так что не надо тут ... эээ как ты там сказал...
udaloff писал(а):
бздеть
Ну так вот, о чем это я... а, прододжаю... насчет пустого поста, тыж почитал, почитал,эмоция появилась, появилась, уже хорошо! Насчет переодически говорят... ну лублу я поговорить о том что мне нравицца, ну чтож теперь держать в себе чтоли?
udaloff Да давно мы уже о том забыли ))) РКу чуть позже напомнил создав тот топик (там кстати еще одна ошибка более существеная есть), да ты седня заворошил старое... а snoopy_s вообще чужак )))
Словам Solo верю!!!
Но как ни крути - все вышло довольно неплохо, в ту ночь феникс снял с своих плеч тяжелую ношу, в мире стало меньше войск, дышать стало легче %)
Теперь завязали с воспоминаниями "полуторагодичной" давности?
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
вопрос не в том как вышло, а в том как это интерпретируется.
вот например из того же поста РКу с "сборной ЛЦ" тоже косяк-с небольшой %)) РКу писал что операция была проделана "by TC", однако всем кто мало-мальски читал в то время ПиВ известно, чья это истинная заслуга %)) WP %) или WP уже часть ТС?
с армией ддди тоже непоняточки-с, "операция" заключалась в просыпе оборонящимся атаки на его соту? %))) хех %)
вобщем довольно четкая тенденция прослеживается у ТС вцелом или же у РКу в частности (установить что именно из этих двух вариантов - и есть цель флуда нашего гы %))) ) выдавать желаемое за действительное %))
ну а поскольку топика у ТС отдельного нету, то и флуд на эту тему разводится в наиболее логичном для него месте - в топике ала где состоит РКу.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
И вообще по большому счету ЕСы лопухнулись, лопухнулись, это есть истина, и объективная реальность. К чему они еще пытаются об этом растрезвонить повсюду я лично вообще не понимаю! Ошибки, одно слово!
Снуп, ну вот опять ты даешь пустые утверждения, ну где? покажи хоть один пость где ЕС утвеждали что они самые крутые? Ну вот что ты воду то льешь ну на самом то деле? ну ты же вроде не пустозвон! а почему несешь ничем недоказанное, а я бы сказал что наоборот? И раз уж ты сцитировал именно меня то покажи мне мои такие утверждения... ну зачем ты народ-то вводишь в заблуждение и клевещешь неоправданно? нет слов...
Далее, где же мы лапухнулись? и что же эта за мнимая истина? %))))Единственное в чем ты прав, это то что мы АпшибкИ
И тем более тебе же сказали что ты чужак%)), так что не надо сдесь... я понимаю, что тебе слова Соло не закон, ну хоть уважал бы...
2Karhu, полгода назад таких личек небыло %)), ладно это я так шутю, ну рад что хоть ты все понял, это уже приятно, просто весь этот базар почему-то обернулся так, что мы врем, что бы отмазаться, а на самом деле нас нулят все кому не лень, ну ты же сам понимаешь что обидно, тем более неправда. Нам нет смысла врать и доказывать неправду, перед всеми. Просто неприятно когда и в игровую почту шлют писма, со словами: "вам что, мало? или мы вас давно не нулили?".(ну примерно так)
З.Ы. Ладно закончим этот и впрямь нелепый диспут, тем более, то хоть ты понял, что мы не врали и не пудрили мозги "визитной карточкой ЕС", как ты сказал нубам.
Нонче шпиёню в [ITC]
Ух читаю ваши последние страницы, да еще тут на каське воду мутят... и так хочется кинуть все и тоже вот так вот в общем строю покидаться какашками и пустыми понтами. Доказывать что противник нифига не умеет, пусть даже и сливая армии в этот момент... Ведь фан то не в том кто слил, а в том что в душе каждый то считает что он правее других;) Не, ребят, вы вот честно друг друга пытаетесь задеть, и это нормально. Главно не надо уж прибегать к совсем низким методам когда по некоторым не завсящим обстоятельставам сливают армию, да еще совсем не слабую, а вы только и знаете что кричите, что лопухнулись... Вы вот прикиньте на минутку, что ее востановили. Представили свое возмущение? Вот приблизительно тоже чувствует другая сторона, только в отрицательном знаке. В общем, старайтесь быть выше низменных пинков лежачего...
P.S. Никого конкретно я не имею в виду, это так, общие фразы, буду признателен, если на это не будут отвечать, а просто прочтут и примут к сведению. Спасибо.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ну чтож... финал так финал, каждый остался как всегда при своем... а кто то без, ну да ладно. ТОка Удалоф вот всетаки печально что ты мои глубокомысленные и справедливые слова всегда как то слишком уж по своему воспринимаешь, никак исправляться не желаешь, ну да ладно, мы над этим еще поработаем, и вообще, тыж в ХЗДу собирался вроде, давай, собирай котомочку ЕСную и дуй к нам, мы из тебя человека сделаем!
Снуп, помоему из поста Solo, моего и Кarhu, все понятно, ну а если ты не понимаешь, то, это не ко мне, а сдесь флудить больше на надо, ясно же кажется написали что лучче не отвечать, и уж тем более юродствовать. Действительно хватит, этот виток темы уже исчерпан.
Нонче шпиёню в [ITC]
Удалов
Насчёт того что Я "слил" ядозавров: Это обсуждалось в другой теме давно.
И выкладывать логи не знающим той ситуации людям , вырывая их из контекста, да ещё и без моего разрешения некорректно мягко говоря. Хотя давно понял от тебя уважения к другим людям трудно ожидать, тут уж вряд ли что поможет.
Насчёт армии маегринга: Охры это его были. (около месяца летал на его соты видел их и раньше) Какими методами он их построил дело другое и обсуждать это мы тут не будем. Его там были папы или нет не знаю. Да и всё равно их не много убили.
_________________ Настоящему коту и в феврале март!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя