Текущее время: Вс июл 06, 2025 20:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 332 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1223 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2006 6:41 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А я слышал, что во имя демократии и других сомнительных ценностей, миротворцы прилетали с утюгами, паяльниками и бейсбольными битами... :roll:
Наши миротворцы во имя демократии не летают ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2006 22:15 

Цитата:
ну извини, по твоему я должен был уйти из игры как и все остальные? Да, я не отрицаю что все что находится сейчас у меня на соте - большинство это армии прежних носферато, но и свой кусок у меня в этом имеется... Я, именно я выбираю с кем мне играть, а не кто-либо другой... По твоему я должен был остаться с носферато один среди 20 мертвяков??? Лично я хочу еще поиграть, и мне не нравится игра в полном одиночестве, я люблю общение... И все с кем я играл с носферах, никто не жаловался... Так что не тебе судить, тебя я вообще не знаю кто ты и что ты :wink:

З.Ы. Если же это все-таки сказал Рку, могу сказать тоже самое про него... Очень <...> личность

Строгое предупреждение.... :evil:
Часто нарушаете.
Sevensinner.
Франц-реалерк, ну не кричите так.. вернулся б на Стрелу чтоль?)))
Или начинать с нуля как-то сложно, лучше здесь на первой строчке подебоширить, когда все великие ушли?)))
Не знаю что на меня нашло, но чтот все бесит :D
Цитата:
Кто кто +)))
Человек, который играя в Роботах написал гнусную ложь что-то про ПР +))
Человек, который не пришёл 2 раза на сходку, хотя его постоянно звали, наверное не хотя выслушивать всякие гадости про ложь от Краказябра и ещё от ряда личностей :lol:

Крак, ты вот это написал, ты сам так считаешь?
Небывальщина, хошь ты того или нет, но реальную силу вы стали представлять только тогда, когда большая часть костяка ТС ушло с Фени. Я тут уже не играю почти, и могу трезво взглянуть на вещи, которые тут творились.
На сходки я не пришел не только потому, что не хочу выслушивать нотации крокозабра, хотя это тоже есть - стиль человека, пусть и действительно талантлевейшего, но при этом считающего и открыто заявляющего о том, что 99% вокруг - ничтожества, мне сильно напоминает локально взятый элемент фашизма.. а не пришел я еще потому, что в отличие от подавляющего большинства программеров, сисадминов и веб-дизайнеров, я студент второго курса, которому грозят дикие палки.
Что "это"?
То, что я писал про ПР. Верю на 100,0%.
То, что я напсисал про фердинанда? Верю на 100,0%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 4:58 

ЛОЛ :lol: играл я за WINXP64Bit, кто играл за фердинанда знаю, причем очень хорошо :lol: Ушел со стрелы потому не успевал играть в трех мирах сразу, да и за 3 месяца игры не помню чтобы кто-то из ваших меня вообще существенно пограбил :D

З.Ы. Верить то можно, но и проверять тож бы не мешало информацию, а так если каждому на слово верить, хрен знает куда тебя заведет жизнь :wink:

З.Ы.Ы. Если ты хочешь превзойти кого-нить в обливании меня грязью, то тебе врядли это удастся :lol В декабре месяце, я такое наслышался о себе, так что не думаю что ты превзойдешь декабристов... :wink: Зато после этого случая мне стало почти безразлично что обо мне думают, за что им спасибо :lol:

За сим откланиваюсь, а то меня тоже все бесит :lol: и ваще вся жизнь фигня :D

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 14:35 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

диалог прочитал но суть беседы неАсилил :oops:

Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 16:05 
Властитель кольцевого мира

МегаЖуть %)

Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 17:29 

Крак, мы просто поздно пришли :lol:
И как только мы пришли все сразу ушли :) Великие так сказать, только они всё умеют, вообще у этой игры очень сложные правила и научиться правильно играть в неё способны только бывшие ТС. Или в чём сила то? В том что армии были больше? Так это всё лажа. Строятся моментом и умирают также +)
Не, лучше набрать 95 защиты, несколько лямов охров и летать грабилками тока +)))

Помню я, когда меня самый первый раз посадили на спам (было страшно) 60к крыс. Очень переживал, потому что впервые их получил и сразу же посадили, хотя хотели совсем не то увидеть на соте. Даже с dddi по телефону болтал +)) Так меня сразу успокоили и сказали, чтобы не парился, всё равно никто не прилетит! Даже рку высылал волны аж 3 раза +)) Тогда армы у ТС были в разы больше, но ... что-то остановило наверное :D
Ну это так, ностальгия +)) И как говорили тебе уже грамотные люди, в этой игре нет победителей и проигравших :)

Удовольствие надо получать, а не вычислять кто же сильнее :twisted:

И кстати, я тоже студент 5 курса Баунамки и что теперь? :lol:

"но при этом считающего и открыто заявляющего о том, что 99% вокруг - ничтожества" - yes, я вхожу в 1% :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 19:29 

Цитата:
МегаЖуть %)
коротко и ясно :fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 21:37 

Цитата:
ЛОЛ :lol: играл я за WINXP64Bit, кто играл за фердинанда знаю, причем очень хорошо :lol:
Ну да, так или иначе человек лучше всего знает себя :lol:
Цитата:
Ушел со стрелы потому не успевал играть в трех мирах сразу, да и за 3 месяца игры не помню чтобы кто-то из ваших меня вообще существенно пограбил :D
...и интересной борьбе с превосходящими силами потивника (а армий у 10ти ТСовцев вокруг было наверно побольше чем у тебя, кем бы ты себя не мнил))) ты предпочел управление получужими колоссальными армиями на загибающемся мире))) 5 баллов)))
ДА ТЕБЯ ТАМ ЗАКРЫЛИ! И не гони плиз. Может и не пограбили сильно, и не занулили особо.. да уж как занулить человека который играет ТОЛЬКО сумками))) вояка)))) Зато было время когда у тебя сумок было больше чем у кого-либо еще :D

Цитата:
З.Ы. Верить то можно, но и проверять тож бы не мешало информацию, а так если каждому на слово верить, хрен знает куда тебя заведет жизнь :wink:

З.Ы.Ы. Если ты хочешь превзойти кого-нить в обливании меня грязью, то тебе врядли это удастся :lol В декабре месяце, я такое наслышался о себе, так что не думаю что ты превзойдешь декабристов... :wink: Зато после этого случая мне стало почти безразлично что обо мне думают, за что им спасибо :lol:

За сим откланиваюсь, а то меня тоже все бесит :lol: и ваще вся жизнь фигня :D
Фигня - это дааа, та еще :lol:
А сам я лично недавно тебя довел тоже неплохо, так что не надо))

Цитата:
Крак, мы просто поздно пришли
И как только мы пришли все сразу ушли.
"Михаель, я просто выехал на 10 секунд позже..." - объясняет Хакиннен Шумахеру, почему немец его обогнал)))) (Не боись, я не Шумахер. Я дух Сенны)))
Не надо вот, альянсы, сформировавшие ИТС (если не ошибаюсь - Корнет, бывший ЛОТОС и ББ) существовали очень давно. Я когда пришел на сферу они уже быи большими алами, т.е. опоздали максимум на месяц. Хотя это не отыгрывается, тут ты прав. Ну а кто виноват?
Цитата:
Великие так сказать, только они всё умеют, вообще у этой игры очень сложные правила и научиться правильно играть в неё способны только бывшие ТС.
эт ты к чему? я вот не понял))
Цитата:
Или в чём сила то? В том что армии были больше? Так это всё лажа. Строятся моментом и умирают также +)
В бытности моей на форуме ПР, видел я, как полляма перлов умирают... знаешь, бестолково.
Способ достижения цели, или обязательный побочный эффект - размер армий. Торговец, боец - у обоих армия будет большая (если они правильно занимаются своим делом) И знаешь, мне почему то кажется, чо строются топ армии не моментом))) И тот у кого армия больше, тот определенно сильнее. И это, извини, неоспоримо :!: [/quote]

Цитата:
Не, лучше набрать 95 защиты, несколько лямов охров и летать грабилками тока +)))
Смотри предыдущее. Набери несколько лямов охров-прелов-пап, 95% защиты, и я откажусь от своих слов)))
Цитата:
Помню я, когда меня самый первый раз посадили на спам (было страшно) 60к крыс. Очень переживал, потому что впервые их получил и сразу же посадили, хотя хотели совсем не то увидеть на соте. Даже с dddi по телефону болтал +)) Так меня сразу успокоили и сказали, чтобы не парился, всё равно никто не прилетит! Даже рку высылал волны аж 3 раза +)) Тогда армы у ТС были в разы больше, но ... что-то остановило наверное
Что ты хотел этим сказать? "Рука божья забила мяч / отвела удар"? Ну-ну))) [/quote]
Цитата:
Ну это так, ностальгия +)) И как говорили тебе уже грамотные люди, в этой игре нет победителей и проигравших
Есть. Даже если вы и будете сейчас давить всех на фене, вы не будете победителями))
Цитата:
Удовольствие надо получать, а не вычислять кто же сильнее
Не знаю, вы первые начали. Я высказал свою мысль, своё частное мнение, причем на форруме, не относящемся к официальной системе Сферы Судьбы, и меня начали полоскать. Вот я и огрызаюсь. кусь-кусь))

Цитата:
И кстати, я тоже студент 5 курса Баунамки и что теперь?
пятикурсникам Бауманки ничего не страшно, а вот нас на курсе больше чем было изначально по плану)) намек понятен?)))
Цитата:
"но при этом считающего и открыто заявляющего о том, что 99% вокруг - ничтожества" - yes, я вхожу в 1%
А вот с такими людьми мне не по пути.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 22:15 

Ты начал оскарблять человека и говоришь, что тебя тут полоскают? :?:

Тебе бесполезно что-либо говорить, бред какой-то написал на каждую фразу, бррр.

В конце мая встреча намечается, приходи. Ах даа, я забыл, у тебя наверное зачётная неделя начнётся, книжки там и всё такое. Но если что приходи, пообщаемся. Посмотрим как ты это нам будешь рассказывать :!: :twisted:

ДА ТЕБЯ ТАМ ЗАКРЫЛИ! И не гони плиз. Может и не пограбили сильно, и не занулили особо.. да уж как занулить человека который играет ТОЛЬКО сумками))) вояка))))

--- Только языком и можешь работать? Я не понял, а ты вообще кто?

ты предпочел управление получужими колоссальными армиями на загибающемся мире)))

--- У каждого есть право выбора и не тебе его обсуждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 22:39 
Хранитель
Хранитель

Ребята давайте только не переходить на личности и смешивать с реалом, потому как игра это одно, а жизнь это другое, некоторые в игре и в жизне одинаковые, некоторые лучше/хуже. а некоторых просто свой ролей-плей...

Так что замните лучше тему, в аське поговорите, а лучше и в правду за пивком в реале.

З.Ы. и не фиг сравнивать достижения ИТС (АнтиТС) и ПР, запарило слышать, особенно когда многие не знали, что творилось в нутри алов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 0:54 

Цитата:
Тебе бесполезно что-либо говорить, бред какой-то написал на каждую фразу, бррр.
Взаимно.
Цитата:
Ты начал оскарблять человека и говоришь, что тебя тут полоскают? :?:
Не оскорблять, а выражать свое мнение.

Цитата:
В конце мая встреча намечается, приходи. Ах даа, я забыл, у тебя наверное зачётная неделя начнётся, книжки там и всё такое. Но если что приходи, пообщаемся. Посмотрим как ты это нам будешь рассказывать :!: :twisted:
Чет на стрелку похоже. Ты прав. Зачетная неделя. Не приду. Реал сейчас для меня важнее.
Цитата:
ДА ТЕБЯ ТАМ ЗАКРЫЛИ! И не гони плиз. Может и не пограбили сильно, и не занулили особо.. да уж как занулить человека который играет ТОЛЬКО сумками))) вояка))))

--- Только языком и можешь работать? Я не понял, а ты вообще кто?
Спроси у стрельцовского ПР кто я был и что я там успел сделать. А сейчас я никто, ты прав.
Цитата:
ты предпочел управление получужими колоссальными армиями на загибающемся мире)))

--- У каждого есть право выбора и не тебе его обсуждать.
У каждого, втч у меня, есть право на выражение своей мысли, и уж не вам с ошибками меня обсуждать.

Что-нить еще в защиту МастДая скажешь? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 5:00 

Саш, забей ты на него :wink:

Вобщем, Крак, говори что хочешь, мне <cut>.. :lol: Декабристов ты все равно не превзойдешь :fh106:

последнее китайское.
не хотите понимать предупреждения, не понимайте.
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 8:31 

Млин, крак, делать больше нечего поднимать старое? У всех скелетов в шкафу хватает, и на пустом месте хвастать/хаять не дело.

Кстати, дядька corgor вернулся, всем достанется, в том числе и за провокации :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 9:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

я что-то не припомню, когда это администрация вдруг разрешила личные дискусии, оскорбления, перенос в реал?!
вы хотите поссориться с правилами форума? не нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 11:42 

Цитата:
я что-то не припомню, когда это администрация вдруг разрешила личные дискусии, оскорбления, перенос в реал?!
вы хотите поссориться с правилами форума? не нужно...
мы не хотим, нас вынуждают :fh106:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 332 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1223 След.

Часовой пояс: UTC+03:00