Цитата:
ну извини, по твоему я должен был уйти из игры как и все остальные? Да, я не отрицаю что все что находится сейчас у меня на соте - большинство это армии прежних носферато, но и свой кусок у меня в этом имеется... Я, именно я выбираю с кем мне играть, а не кто-либо другой... По твоему я должен был остаться с носферато один среди 20 мертвяков??? Лично я хочу еще поиграть, и мне не нравится игра в полном одиночестве, я люблю общение... И все с кем я играл с носферах, никто не жаловался... Так что не тебе судить, тебя я вообще не знаю кто ты и что ты
З.Ы. Если же это все-таки сказал Рку, могу сказать тоже самое про него... Очень <...> личность
Строгое предупреждение....
Часто нарушаете.
Sevensinner.
Франц-реалерк, ну не кричите так.. вернулся б на Стрелу чтоль?)))
Или начинать с нуля как-то сложно, лучше здесь на первой строчке подебоширить, когда все великие ушли?)))
Не знаю что на меня нашло, но чтот все бесит
Цитата:
Кто кто +)))
Человек, который играя в Роботах написал гнусную ложь что-то про ПР +))
Человек, который не пришёл 2 раза на сходку, хотя его постоянно звали, наверное не хотя выслушивать всякие гадости про ложь от Краказябра и ещё от ряда личностей
Крак, ты вот это написал, ты сам так считаешь?
Небывальщина, хошь ты того или нет, но реальную силу вы стали представлять только тогда, когда большая часть костяка ТС ушло с Фени. Я тут уже не играю почти, и могу трезво взглянуть на вещи, которые тут творились.
На сходки я не пришел не только потому, что не хочу выслушивать нотации крокозабра, хотя это тоже есть - стиль человека, пусть и действительно талантлевейшего, но при этом считающего и открыто заявляющего о том, что 99% вокруг - ничтожества, мне сильно напоминает локально взятый элемент фашизма.. а не пришел я еще потому, что в отличие от подавляющего большинства программеров, сисадминов и веб-дизайнеров, я студент второго курса, которому грозят дикие палки.
Что "это"?
То, что я писал про ПР. Верю на 100,0%.
То, что я напсисал про фердинанда? Верю на 100,0%
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
ЛОЛ играл я за WINXP64Bit, кто играл за фердинанда знаю, причем очень хорошо Ушел со стрелы потому не успевал играть в трех мирах сразу, да и за 3 месяца игры не помню чтобы кто-то из ваших меня вообще существенно пограбил
З.Ы. Верить то можно, но и проверять тож бы не мешало информацию, а так если каждому на слово верить, хрен знает куда тебя заведет жизнь
З.Ы.Ы. Если ты хочешь превзойти кого-нить в обливании меня грязью, то тебе врядли это удастся :lol В декабре месяце, я такое наслышался о себе, так что не думаю что ты превзойдешь декабристов... Зато после этого случая мне стало почти безразлично что обо мне думают, за что им спасибо
За сим откланиваюсь, а то меня тоже все бесит и ваще вся жизнь фигня
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
МегаЖуть %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Крак, мы просто поздно пришли
И как только мы пришли все сразу ушли Великие так сказать, только они всё умеют, вообще у этой игры очень сложные правила и научиться правильно играть в неё способны только бывшие ТС. Или в чём сила то? В том что армии были больше? Так это всё лажа. Строятся моментом и умирают также +)
Не, лучше набрать 95 защиты, несколько лямов охров и летать грабилками тока +)))
Помню я, когда меня самый первый раз посадили на спам (было страшно) 60к крыс. Очень переживал, потому что впервые их получил и сразу же посадили, хотя хотели совсем не то увидеть на соте. Даже с dddi по телефону болтал +)) Так меня сразу успокоили и сказали, чтобы не парился, всё равно никто не прилетит! Даже рку высылал волны аж 3 раза +)) Тогда армы у ТС были в разы больше, но ... что-то остановило наверное
Ну это так, ностальгия +)) И как говорили тебе уже грамотные люди, в этой игре нет победителей и проигравших
Удовольствие надо получать, а не вычислять кто же сильнее
И кстати, я тоже студент 5 курса Баунамки и что теперь?
"но при этом считающего и открыто заявляющего о том, что 99% вокруг - ничтожества" - yes, я вхожу в 1%
Цитата:
ЛОЛ играл я за WINXP64Bit, кто играл за фердинанда знаю, причем очень хорошо
Ну да, так или иначе человек лучше всего знает себя
Цитата:
Ушел со стрелы потому не успевал играть в трех мирах сразу, да и за 3 месяца игры не помню чтобы кто-то из ваших меня вообще существенно пограбил
...и интересной борьбе с превосходящими силами потивника (а армий у 10ти ТСовцев вокруг было наверно побольше чем у тебя, кем бы ты себя не мнил))) ты предпочел управление получужими колоссальными армиями на загибающемся мире))) 5 баллов)))
ДА ТЕБЯ ТАМ ЗАКРЫЛИ! И не гони плиз. Может и не пограбили сильно, и не занулили особо.. да уж как занулить человека который играет ТОЛЬКО сумками))) вояка)))) Зато было время когда у тебя сумок было больше чем у кого-либо еще
Цитата:
З.Ы. Верить то можно, но и проверять тож бы не мешало информацию, а так если каждому на слово верить, хрен знает куда тебя заведет жизнь
З.Ы.Ы. Если ты хочешь превзойти кого-нить в обливании меня грязью, то тебе врядли это удастся :lol В декабре месяце, я такое наслышался о себе, так что не думаю что ты превзойдешь декабристов... Зато после этого случая мне стало почти безразлично что обо мне думают, за что им спасибо
За сим откланиваюсь, а то меня тоже все бесит и ваще вся жизнь фигня
Фигня - это дааа, та еще
А сам я лично недавно тебя довел тоже неплохо, так что не надо))
Цитата:
Крак, мы просто поздно пришли
И как только мы пришли все сразу ушли.
"Михаель, я просто выехал на 10 секунд позже..." - объясняет Хакиннен Шумахеру, почему немец его обогнал)))) (Не боись, я не Шумахер. Я дух Сенны)))
Не надо вот, альянсы, сформировавшие ИТС (если не ошибаюсь - Корнет, бывший ЛОТОС и ББ) существовали очень давно. Я когда пришел на сферу они уже быи большими алами, т.е. опоздали максимум на месяц. Хотя это не отыгрывается, тут ты прав. Ну а кто виноват?
Цитата:
Великие так сказать, только они всё умеют, вообще у этой игры очень сложные правила и научиться правильно играть в неё способны только бывшие ТС.
эт ты к чему? я вот не понял))
Цитата:
Или в чём сила то? В том что армии были больше? Так это всё лажа. Строятся моментом и умирают также +)
В бытности моей на форуме ПР, видел я, как полляма перлов умирают... знаешь, бестолково.
Способ достижения цели, или обязательный побочный эффект - размер армий. Торговец, боец - у обоих армия будет большая (если они правильно занимаются своим делом) И знаешь, мне почему то кажется, чо строются топ армии не моментом))) И тот у кого армия больше, тот определенно сильнее. И это, извини, неоспоримо [/quote]
Цитата:
Не, лучше набрать 95 защиты, несколько лямов охров и летать грабилками тока +)))
Смотри предыдущее. Набери несколько лямов охров-прелов-пап, 95% защиты, и я откажусь от своих слов)))
Цитата:
Помню я, когда меня самый первый раз посадили на спам (было страшно) 60к крыс. Очень переживал, потому что впервые их получил и сразу же посадили, хотя хотели совсем не то увидеть на соте. Даже с dddi по телефону болтал +)) Так меня сразу успокоили и сказали, чтобы не парился, всё равно никто не прилетит! Даже рку высылал волны аж 3 раза +)) Тогда армы у ТС были в разы больше, но ... что-то остановило наверное
Что ты хотел этим сказать? "Рука божья забила мяч / отвела удар"? Ну-ну))) [/quote]
Цитата:
Ну это так, ностальгия +)) И как говорили тебе уже грамотные люди, в этой игре нет победителей и проигравших
Есть. Даже если вы и будете сейчас давить всех на фене, вы не будете победителями))
Цитата:
Удовольствие надо получать, а не вычислять кто же сильнее
Не знаю, вы первые начали. Я высказал свою мысль, своё частное мнение, причем на форруме, не относящемся к официальной системе Сферы Судьбы, и меня начали полоскать. Вот я и огрызаюсь. кусь-кусь))
Цитата:
И кстати, я тоже студент 5 курса Баунамки и что теперь?
пятикурсникам Бауманки ничего не страшно, а вот нас на курсе больше чем было изначально по плану)) намек понятен?)))
Цитата:
"но при этом считающего и открыто заявляющего о том, что 99% вокруг - ничтожества" - yes, я вхожу в 1%
А вот с такими людьми мне не по пути.
Ты начал оскарблять человека и говоришь, что тебя тут полоскают?
Тебе бесполезно что-либо говорить, бред какой-то написал на каждую фразу, бррр.
В конце мая встреча намечается, приходи. Ах даа, я забыл, у тебя наверное зачётная неделя начнётся, книжки там и всё такое. Но если что приходи, пообщаемся. Посмотрим как ты это нам будешь рассказывать
ДА ТЕБЯ ТАМ ЗАКРЫЛИ! И не гони плиз. Может и не пограбили сильно, и не занулили особо.. да уж как занулить человека который играет ТОЛЬКО сумками))) вояка))))
--- Только языком и можешь работать? Я не понял, а ты вообще кто?
ты предпочел управление получужими колоссальными армиями на загибающемся мире)))
--- У каждого есть право выбора и не тебе его обсуждать.
Ребята давайте только не переходить на личности и смешивать с реалом, потому как игра это одно, а жизнь это другое, некоторые в игре и в жизне одинаковые, некоторые лучше/хуже. а некоторых просто свой ролей-плей...
Так что замните лучше тему, в аське поговорите, а лучше и в правду за пивком в реале.
З.Ы. и не фиг сравнивать достижения ИТС (АнтиТС) и ПР, запарило слышать, особенно когда многие не знали, что творилось в нутри алов
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Тебе бесполезно что-либо говорить, бред какой-то написал на каждую фразу, бррр.
Взаимно.
Цитата:
Ты начал оскарблять человека и говоришь, что тебя тут полоскают?
Не оскорблять, а выражать свое мнение.
Цитата:
В конце мая встреча намечается, приходи. Ах даа, я забыл, у тебя наверное зачётная неделя начнётся, книжки там и всё такое. Но если что приходи, пообщаемся. Посмотрим как ты это нам будешь рассказывать
Чет на стрелку похоже. Ты прав. Зачетная неделя. Не приду. Реал сейчас для меня важнее.
Цитата:
ДА ТЕБЯ ТАМ ЗАКРЫЛИ! И не гони плиз. Может и не пограбили сильно, и не занулили особо.. да уж как занулить человека который играет ТОЛЬКО сумками))) вояка))))
--- Только языком и можешь работать? Я не понял, а ты вообще кто?
Спроси у стрельцовского ПР кто я был и что я там успел сделать. А сейчас я никто, ты прав.
Цитата:
ты предпочел управление получужими колоссальными армиями на загибающемся мире)))
--- У каждого есть право выбора и не тебе его обсуждать.
У каждого, втч у меня, есть право на выражение своей мысли, и уж не вам с ошибками меня обсуждать.
Что-нить еще в защиту МастДая скажешь?
Саш, забей ты на него
Вобщем, Крак, говори что хочешь, мне <cut>.. Декабристов ты все равно не превзойдешь
последнее китайское.
не хотите понимать предупреждения, не понимайте.
corgor
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
я что-то не припомню, когда это администрация вдруг разрешила личные дискусии, оскорбления, перенос в реал?!
вы хотите поссориться с правилами форума? не нужно...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Цитата:
я что-то не припомню, когда это администрация вдруг разрешила личные дискусии, оскорбления, перенос в реал?!
вы хотите поссориться с правилами форума? не нужно...
мы не хотим, нас вынуждают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей