Sioza писал(а):
Так так ХСД уже просит чтоб мы извинились, вот это уже интереснее. А за что собственно извиняться? За то что нам надоели беспорядочные набеги с вашей стороны? Или за то что мы непонятно в какую категорию альянсов попадаем согласно вашему устаревшему уставу? Мы сделали переоценку сил и решили попробовать что из этого получится. Получилось очень даже интересно а) Честно говоря удивился возмущению Tufera на форуме, я его считал настоящим бойцом-сказочником с чувством юмора и думал что ему интересно будет почувствовать что рядом с ним зарождается сила которая внесет интересные моменты в его и не только его игровую деятельность. Оказалось что нет, как только увидел адекватную реакцию на его нападения и и грабежи так сразу вспомнил что он состоит в крутом альянсе и что же скажет этот альянс? Честно не ожидал и разочарован. Сударь Rlinks если же вы считаете что были серьезные нарушения в правилах спама, то вам прямая дорога в ДС, смею вас уверить была мысля снулить вашу прокладку, но подумали немного дальше лучше вас отпустить и попасть на ловлю на возврате от туфера, так оно и случилось, так что 8 марта прошло очень интересно, многообещающе и с интересными мыслями с обеих сторон. И уважаемые господа Туфер и иже с ними, вы думаете мы на столько глупы чтоб показывать вам альянсовую армию? Тем интереснее история чем больше интрига.
Так что извенений вы от нас не дождетесь. Кто то недавно говорил из союза ТС: не нужно плакать, а нужно уметь противостоять и играть :) Так у кого просить извенений за то что мы играем в эту игру? :shock:
Уважаемый Sioza вы что думаете если вы слили армию, то мы испугаемся что-ль??? И почему вы так уверены, что вашу Аловую армию никто не знает уже знаем так что придет день и вы ее просто напросто положите где-нить на соте. А так не надо здесь громких речей. Я вообще молчу как вы игроков в альянс привлекаете, методы выставления ультиматумлов и т.д. за такое можно и поушам получить. Если вы не в состоянии сами привлечь игроков, а привлекая такими методами то простите вы не альянс, а кучка трусов. Так что удачи вам в вашей войне
Настоятельно рекомендую быть более вежливыми к оппонирующей стороне. Стоит все же вести конструктивную беседу или не вести бесед вовсе. :roll: //realerq
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Уважаемый Архангел меня интересуют факты каким образом мы присоединяем к себе игроков:))) Приведите доказательства а сотрясать воздух пустыми обвинениями основываясь на публикации одного человека на форуме это бред.
Sioza писал(а):
Уважаемый Архангел меня интересуют факты каким образом мы присоединяем к себе игроков:))) Приведите доказательства а сотрясать воздух пустыми обвинениями основываясь на публикации одного человека на форуме это бред.
Давай тут не станем приводить ПМ с ваше стороны тоже не красиво поступают.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Я вот тут интересную фразу у вас заметил под аватаркой, только первую, а не вторую Не буду спорить с вашими убеждениями Личные дискусии в ПМ! Предупреждение за флуд. corgor
прошу меня простить за непреднамерянное нарушение спама, утро было как-никак, я же человек а не бот, нужно было за цветами сбегать, ну я и ошибся когда пришел со временем.
насчет того что не давали спать девушке, ну все в этом мире относительно я например считаю, что не спамил, а всю ночь ей стихи писал поздравительные на 8 марта. Названия моих спам армий складываются в стишок, который я написал спецально для неё:
С 8 мартом
Я в этот теплый день весны
Желаю счастья и любви
Желаю вам я тишины
И чтоб на сфере вашей
Всегда росли цветы
(прошу не критиковать, я же не Пушкин )))))
по поводу якобы неблаговидных способов привлечения людей в ал:
найдите хотя бы одного человека, который вступил в наш ал против своей воли Мы не нулим нейтралов и слабые алы(если только не идет официальная война). Найдите хоть одного моего соседа, который мне ответил по почте что не хочет вступать в наш ал, а я его бы продолжал непрерывно атачить. Всем посылаются вежливые приглашения с просьбой ответить в любом случае, а кто не желает отвечать по почте, значит он либо мертвяк, либо ему наплевать на меня. Я не говорю что вообще перестаю нападать на нейтрала, который не хочет вступать, я нападаю, но очень редко, потому что их много и можно дать развится любому активному игроку. Методы уничтожения и тотальной травли отдельных игроков или альянсвов -- это методы ТС, а не Вампиров. Мы не прикрываемся благородными лозунгами, мы просто пытаемся получить удовольствие от игры, и дать другим поиграть. Интересно нейтралу было бы интересно играть, если бы на него вообще не нападали? Сидеть и копить ресы? гыы интересное занятие, может запостите рекламу Сферы на сайте для домохозяек?
Сугубо теоретический вопрос: ну уничтожите вы всех врагов, ну соберете в свои ряды больше половины сферы Феникса...а дальше что?
А кто сказал что мы к себе в ал принимаем полсферы????
за последний месяц в ТС больше пришло народу или было изгнано??? я думаю первое, а т.к. вопрос был теоретическим, то теоретически и ваше количество будет расти, потому что многие считают что быть в сильном але и плевать на других это есть гуд
эт накосячили наши... приношу извинения за них... молодые еще...
подобные ошибки при спаме недопустимы.... ведь еслиб так некультурно поймали бы и занулили было бы совсем некрасиво
по поводу нападения...
этож можно было расценивать иначе
это были ответные действия HSD и HSD_A летатют на нас регулярно, и думаю в этом контектсе рассматривать заявление о нашем нападении мы даже не будем... идите отнимите у ребенка конфету а если он Вас укусит в ответ, можете жаловаться что он гад и напал на Вас...
но если нас так и будут пытаться летать и нулить мы будем делать то же самое
Skimz писал(а):
ээ... ну Тут РЛИНКС и Туфер совершенно правы
эт накосячили наши... приношу извинения за них... молодые еще...
подобные ошибки при спаме недопустимы.... ведь еслиб так некультурно поймали бы и занулили было бы совсем некрасиво
по поводу нападения... этож можно было расценивать иначе
это были ответные действия HSD и HSD_A летатют на нас регулярно, и думаю в этом контектсе рассматривать заявление о нашем нападении мы даже не будем... идите отнимите у ребенка конфету а если он Вас укусит в ответ, можете жаловаться что он гад и напал на Вас...
но если нас так и будут пытаться летать и нулить мы будем делать то же самое
To Tufer: шо... 95к аников.... так этож прокладка
Ну вот народ теперь начинает кичиться. Ребята у нас в але есть те у кого раза в 3 побольше армии и потолще. Так что давайте не будем рассказывать у кого и какая армия снуляется она на раз два. Так что кол-во это еще не показатель
да не кичимся мы.. был бы рейт нашего топа 20 лямов - было бы чем кичиться.. а эт я шутил %)
а какое нам сейчас пристальное внимание уделяется и спам идет и рейтинги у некоторых соседей скачут наверное в округе появился страшный нейтрал... или это все ради нас какое отношение данный пост имеет к альянсу HSD? Личные дискусии в ПМ! corgor
Ребята, вы мне, ей-богу, глубоко симпатичны Но у вас веселые кадры встречаются... Например: летит ко мне большая пуга (в пару-тройку раз по рейту больше). Ну вижу я его, даже пишу ему , типа "с такой большой армией в мои ворота не пролезешь - треск будет сильный и я проснусь". Я бы повернул после такого - однако нет, ваши стойко ломятся на соты, где уже ничего нет - так как бится с ними смысла нет. И ладно бы атака нормальная - нет, человек просто за ресами летит . Это не относится к snoopy_s - вот ему жалко армию просто так гонять походу (наверно потому и в топы выбился). Вобщем напрашиваются два варианта:
Первый: Народ верит в свою безнаказанность, посылает армию и ложится спать Второй: Первым делом - самолеты! Хоть полетаем, а ресов и сами произведем!
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Я бы сказал, что на данное время - вариант второй и у псов, и у фениксов, и у син. Ну вот вдруг ты после этих слов просто ляжешь спать? Или там вдруг тебе именно в момент атаки приходит огромная куча ресурсов? или армия возвращается Ну честное слово, лучше большими армиями пугать закаленных опытом игроков, чем новеньких...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
да не кичимся мы.. был бы рейт нашего топа 20 лямов - было бы чем кичиться.. а эт я шутил %)
а какое нам сейчас пристальное внимание уделяется и спам идет и рейтинги у некоторых соседей скачут наверное в округе появился страшный нейтрал... или это все ради нас какое отношение данный пост имеет к альянсу HSD? Личные дискусии в ПМ! corgor
прямое отношение имеет данный пост
HSD+SYN+PR есть монолит, потому рейтинг товарисча сайлекса который сейчас дошел до 7 лямов наводит на размышления %)
Размазывать обсуждение ситуации с нашим кланом по разделам HSD PR SYN думаю не целесообразно
в данный момент ТС решил я так понял провести подавление альянса VPMPRS? Это реакция на наше нежелание чтобы игроки ТС на нас регулярно летали?
Обсуждения действий модератора в данном разделе не ведутся. Предупреждение. //realerq
Skimz писал(а):
прямое отношение имеет данный пост HSD+SYN+PR есть монолит, потому рейтинг товарисча сайлекса который сейчас дошел до 7 лямов наводит на размышления %) Размазывать обсуждение ситуации с нашим кланом по разделам HSD PR SYN думаю не целесообразно
в данный момент ТС решил я так понял провести подавление альянса VPMPRS? Это реакция на наше нежелание чтобы игроки ТС на нас регулярно летали?
Да нет скорее всего народ кушать хотит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей