CKBelochka, расслабся кто ты, а кто Нео, так что играеш в своем детском саде, там и играй и не лезь к старшим
С тобой общаться не буду, ты сам себе придумываешь то, что по твоему мнению тебе говорят исходя из личных целей! Грубо говоря говоришь сам с собой
думаю для тебя вот как раз есть соответствующее заведение, а я в сад уже ходил, там здорово, детишки бегают
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Белка не гунди на Земляка. Лучше мирно грызи орешки и наблюдай за развитем событий)).
Обидеть тебя никто не хотел, ты просто меня не знаешь, раз говоришь что бя подрасти до тебя должен. И лучше обрати на меня внимание, а то мне придеца платить деньги что бы к тебе поближе перехать.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Белка не гунди на Земляка. Лучше мирно грызи орешки и наблюдай за развитем событий)).
Обидеть тебя никто не хотел, ты просто меня не знаешь, раз говоришь что бя подрасти до тебя должен. И лучше обрати на меня внимание, а то мне придеца платить деньги что бы к тебе поближе перехать.
кстати отличная идея без денег
у тебя как раз ни одной колонии еще нет)
поселяйся поближе ко мне, ну или если совсем бестрашный то поближе к Белке))
вот как раз и обратишь на себя внимание
Милв... я и угроза на форуме, весчь абсолютно не совместимая. Если будет место, то я обязательно поселюсь рядом с вами на мельсе... да вот не задача, за 3 года проведенные мной на сфере происходит постоянно одно и тоже, как рядом с кем нить поселишься, так он перегоняет свою арму подальше...
Кармыч, тут чел явно не понимает о чем речь, так что придецо долго объяснять)
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей