Цитата:
vitalyk78, не только расслабился, но и демонстрирует полную противоположность единству и братству (без обид) ибо в зеленку ваши часто пишут, мол что запомнят обиду и занулят, а альянс как бы и не в курсе
вот собсно отсюда и истекает одна из проблем снирфы, все молчат и каждый делает так как хочет) есть у вас нескока игроков, которые альянс из себя представляют, а осталные - так, до кучи, делают вам рейт, о котором ты с гордостью упомянул
увы но мне придётся с тобой согласиться многие делают 4то хотят, поетому ал и называется союз независимых . на мой взгляд ,я делал не мало дельных предложений,но они уходили в пустоту или неодобрялись.4то за спиной пытаються предать ал,мне о4ень обидно!!!!когда мы не воевали (за исклю4ением нескольких алов) ,было ску4но ,хотя многих ето устраивало ибо воевать не умеют и бояться потерять форс и ресы .как на4алась у нас война с многими сильными алами ,и на4ались потери ,как сей4ас я вижу некоторые приссали ,другого слова не придумать.нет 4тоб отписать на форуме ,мол я покидаю ал из за етого и етого ,так они как крысы сту4аться сильным алам ,4тоб слу4айно их не занулили ,позор!!!!!
я надеюсь Маст не огласит ники етих игроков ,ибо он етим себя поставит в неловкое положение,и мне ли4но будет неприятно находиться с ними в одном але и появиться недоверее к многим ,мне етого не хо4еться ,пусть всё будет как есть.
я надеюсь Маст не огласит ники етих игроков ,ибо он етим себя поставит в неловкое положение
Маста в неловкое положение? гмммм, это в какое же А я считаю пусть скажет, подумаешь недоверие... а так значицца будет полное доверие ко всем и лафа. Сказавши А, говорят и Б. Ну не главные ж игроки, ну и слово ж ты нашел...присс..чего-то. А остальных можно с почетом отправить роботам ну или там сделать уколы стимулятора, как в УФО.
Может кто помнит и играл в игруху UFO, там когда алиены подвергали мозговой атаке, солдаты впадали в панику или вообще подпадали под контроль чужих. Я правда таких старался уволить потом, но раскачанных сержантов жалко было. Потом правда в финальных миссиях, особо на Цидонии жалел об этом, ибо стрелять начинали по своим от паники не балуй как...
а че, мне бы интересно было узнать ники играков)))
а на счет алов -ИМХО - СНИРФ будет вечно - а названия Ваших алов засыпит пыль истории))) а может быть и наоборот ну че то я склоняюсь к первому))
игра отголосок нашей реальности
в игре каждый скрыто реализует свои комплексы, потребности которые не может реализовать в жизни, как бы там не считали))
кому то нравицца жить организовано, командовать -подчинятся, (хотя мое мнение стремление к организовнности - как бы проявление древних инстинктов заложенных в подсознании, как там млин по науке, "стадный" шо ли его называют для меня это отголосок прошлого- атавизм, в моем але мне нравицца как раз отсутсвие организованости )))) в реале я испытал , ну скажем не полноту власти, но все же... и не потерплю что бы мной руководили))), кому то война -тетка родная, а кому свобода действий - хачу сплю, хачу не сплю, и мне пофих что вы так торжествуете по поводу нуления армы))) хотя если чесно возникает у самого желание так поиздевацца))
ну и фих что у Вас там круто все поставлено, ну атлично подловили занулили - респект, а СНИРФ какой был таким и остался - не был он никогда всемогущим, всегда кто то терял армы, но и разбивали их другим - дело случая, но тут как то свободнее, а анархия -мать порядка)))) и не выгонят меня со СНИРФ))
НАМ ТАТАРАМ (я не расист, но из песни слов не выкинешь) ВСЕ РАВНО, ЧТО НАСТУПАТЬ -БЕЖАТЬ, ЧТО ОТСТУПАТЬ БЕЖАТЬ
к чему это я) а да, на счет того, что организованость быстро надоедает и вы поймете это кагда умрете))) ии не СНИРФ Вас погубит, так как мы воевать не умеем а Вы себя сами))
ну и не забывайте про "спираль истории"
---------
ну млин я ганю
Ну ты крута отписался, респект А насчет отлично занулили, не согласен. Если бы прилетел нормальный перец, известный игрок, с хорошо просчитанной армой... было бы атлична и маладца. А так тышком-нышком, читовато так - химичили чего-то, баг использовали с рейтом стоячим, в общем мелковато все было, стремненько...
В общем если б не спал Пипикус, то все бы пролетело, особо после первого неудачного захода. А если спал Пипикус, как пишут тут крути хлопцы - то чего б действительно было не слетать нормальному игроку и красиво так занулить. Ведь спал же сами пишете, че тогда так стремно все делали... сами испугались своей затее.
Пусть присутствуют несчастья
И стрелой летят года!
Вам желаю много счастья
И здоровья как всегда!
Пусть и вашей жизни сложной
Будут радостные дни!
Пусть друзья, их больше всё же,
Будут рядом в эти дни!
Пусть исполняться желанья и приблизяться мечты.
Пусть за каждым начинаньем следует успех!
Ведь такие начинанья безусловно всем нужны,
Но к несчастью осознаем что удачи нет на всех!
С Новым годом друзья !
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Ну и наконец От лица всего альянса СНИРФ поздравляем всех наших друзей и не очень с новым годом. Желаем счастья любви успехов . Надеемся что в новом году у всех у нас станет меньше врагов и больше друзей . Еще раз удачи.
_________________ [b][color=red]МИД Альянса СНИРФ[/color][/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=83028][color=red]ВСТУПИТЬ В СНИРФ[/color][/url]
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/liensu.jpg[/img]
В рейтинге появился новый альянс с названием ULEY.Если посмотреть на список его мемберов, то это все бывшие Снирфы.
Как вы можете прокоментировать это?
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей